Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Беларус в одиночку толкал в гору варшавский автобус (видео)

Реклама

Свидетелем необычной ситуации сегодня стал польский журналист, который вёл репортаж с Aleje Ujazdowskie в Варшаве.

В месте репортажа находится крутой подъём, с которым не мог справиться автобус, из-за заснеженной дороги. На помощь пришёл неравнодушный пешеход – он в одиночку стал толкать автобус в гору. Журналист, заметив данную ситуацию, начал помогать нашему герою, параллельно пытаясь вести диалог.

К его сожалению, диалога не получилось, потому что мужчина ответил, что не говорит по-польски и сам он из Беларуси. Журналист пытался переубедить настойчивого беларуса, высказав мнение, что нет смысла толкать автобус, ведь это не легковой автомобиль, с которым это могло бы сработать.

К счастью, беларус не сдался, попутно рассказав журналисту о том, что в России однажды толкали самолёт. Такое действительно было – 6 лет назад пассажиры в Игарке толкали застрявший Ту-134. К слову – успешно.

Буквально через 30 секунд автобусу-таки удалось забраться на гору. “Всё, дзенькуе довидзенья”, – так прокомментировал свой успех беларус. Взять интервью у него не получилось, потому что герой ситуации видимо только недавно приехал в Польшу и пока ещё не успел выучить язык. “Я не разумею”, – сказал он и был таков.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Предыдущая запись
Алкоголь – лекарство от пандемии? В Польше побит рекорд по продажам спиртного

Алкоголь – лекарство от пандемии? В Польше побит рекорд по продажам спиртного

Следующая запись

Международный день пиццы – 10 лучших пиццерий с доставкой в Варшаве

Похожие записи
Читать дальше

В Польше обезвредили банду интернет-мошенников из Беларуси и Украины

Члены банды взламывали банковские счета, отправляя смс-сообщения с фишинговыми ссылками. Таким образом они обманули несколько сотен человек на сумму более 1,5 миллиона злотых. Всего по делу задержано 19 граждан Беларуси и Украины – 17 из них были арестованы.
Читать дальше

Перекрытия улиц из-за варшавского марафона 26-27 сентября

С полудня субботы до вечера воскресенья (26 и 27 сентября) улицы возле Старого города будут закрыты для движения транспорта в связи с организацией 42-го Варшавского марафона PZU Orlen.
Читать дальше

Сегодня в Польше Шмигус-Дынгус – на улице вас могут облить водой незнакомцы!

5 апреля в Польше – Śmigus dyngus, или Пасхальный понедельник, также известен как Обливальный Понедельник. По традиции в этот день можно совершенно безнаказанно облить водой другого человека.  
авария в варшаве
Читать дальше

Автокатастрофа в Варшаве: скончался гражданин Украины

В субботу, 3 октября в 3:20 ночи на перекрёстке al. Jana Pawła II и ul. Stawki чёрная ауди на скорости врезалась в красный фольксваген. Двое мужчин из фольксвагена были доставлены в больницу, один из них скончался.
Total
93
Поделиться
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x