Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Беларус в одиночку толкал в гору варшавский автобус (видео)

Реклама

Свидетелем необычной ситуации сегодня стал польский журналист, который вёл репортаж с Aleje Ujazdowskie в Варшаве.

В месте репортажа находится крутой подъём, с которым не мог справиться автобус, из-за заснеженной дороги. На помощь пришёл неравнодушный пешеход – он в одиночку стал толкать автобус в гору. Журналист, заметив данную ситуацию, начал помогать нашему герою, параллельно пытаясь вести диалог.

К его сожалению, диалога не получилось, потому что мужчина ответил, что не говорит по-польски и сам он из Беларуси. Журналист пытался переубедить настойчивого беларуса, высказав мнение, что нет смысла толкать автобус, ведь это не легковой автомобиль, с которым это могло бы сработать.

К счастью, беларус не сдался, попутно рассказав журналисту о том, что в России однажды толкали самолёт. Такое действительно было – 6 лет назад пассажиры в Игарке толкали застрявший Ту-134. К слову – успешно.

Буквально через 30 секунд автобусу-таки удалось забраться на гору. “Всё, дзенькуе довидзенья”, – так прокомментировал свой успех беларус. Взять интервью у него не получилось, потому что герой ситуации видимо только недавно приехал в Польшу и пока ещё не успел выучить язык. “Я не разумею”, – сказал он и был таков.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
Алкоголь – лекарство от пандемии? В Польше побит рекорд по продажам спиртного

Алкоголь – лекарство от пандемии? В Польше побит рекорд по продажам спиртного

Следующая запись

10 лучших пиццерий с доставкой в Варшаве

Похожие записи
Читать дальше

В заведении под Варшавой готовят метровые кебабы и другие огромные блюда

Relax Kebab – уникальное место под Варшавой, где "король" Ali Baba готовит уникальные огромные кебаб-блюда – пицца-кебаб, суши-кебаб и даже букет из кебабов!
Читать дальше

Rest Place – отдых с комфортом на природе под Варшавой

Возле Варшавы появилось новое интересное место идеально подходящее для комфортного отдыха на природе. Rest Place - это мини-дом, расположенный всего в 30 минутах езды от столицы. Вы проведете время в окружении природы, вдали от повседневной городской суеты.
Читать дальше

В Польше выбрали самую красивую девушку – Мисс Польша 2021 (фото)

Вчера в Новом Сонче прошел финал конкурса «Мисс Польша-2021», где в тридцать второй раз была выбрана самая красивая девушка Польши. В этом году ей стала Агата Вдовяк из Лодзи!
Total
93
Поделиться