Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Screenshot 2021 02 08 at 19.40.07 scaled

Беларус в одиночку толкал в гору варшавский автобус (видео)

Реклама

Свидетелем необычной ситуации сегодня стал польский журналист, который вёл репортаж с Aleje Ujazdowskie в Варшаве.

В месте репортажа находится крутой подъём, с которым не мог справиться автобус, из-за заснеженной дороги. На помощь пришёл неравнодушный пешеход – он в одиночку стал толкать автобус в гору. Журналист, заметив данную ситуацию, начал помогать нашему герою, параллельно пытаясь вести диалог.

К его сожалению, диалога не получилось, потому что мужчина ответил, что не говорит по-польски и сам он из Беларуси. Журналист пытался переубедить настойчивого беларуса, высказав мнение, что нет смысла толкать автобус, ведь это не легковой автомобиль, с которым это могло бы сработать.

К счастью, беларус не сдался, попутно рассказав журналисту о том, что в России однажды толкали самолёт. Такое действительно было – 6 лет назад пассажиры в Игарке толкали застрявший Ту-134. К слову – успешно.

Буквально через 30 секунд автобусу-таки удалось забраться на гору. “Всё, дзенькуе довидзенья”, – так прокомментировал свой успех беларус. Взять интервью у него не получилось, потому что герой ситуации видимо только недавно приехал в Польшу и пока ещё не успел выучить язык. “Я не разумею”, – сказал он и был таков.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
paloma a a19U7mqK6OI unsplash scaled

Алкоголь – лекарство от пандемии? В Польше побит рекорд по продажам спиртного

Следующая запись
vita marija murenaite eSeo6IzOV00 unsplash

10 лучших пиццерий с доставкой в Варшаве

Похожие записи
z26879254VKibice mimo zakazu zgromadzen i obostrzen sanitar
Читать дальше

Это же не женщины. Полиция не стала разгонять протест футбольных фанатов

В субботу, 13 марта, в Варшаве перед стадионом «Легия Варшава» на ул. Лазенковская 3, футбольные фанаты протестовали против введенных правительством ограничений, касающихся запрета болельщикам посещения спортивных объектов.
21323008 scaled
Читать дальше

На входе торговых центров будут раздавать бесплатные маски

Министр здравоохранения Адам Недзельски встретился с представителями Польского совета торговых центров (PRCH). Речь шла о соблюдении эпидемических ограничений в торговых центрах.
d47225bc c671 4dc1 888f 0b72497f22ed
Читать дальше

В Польше могут ужесточить правила ношения масок в общественных местах

Главный советник премьер-министра по Covid-19 заявил, что сегодня должно быть издано постановление об обязанности закрывать рот и нос только медицинскими масками. Министр здравоохранения уже прокомментировал его слова.
47rs210813a954
Читать дальше

Польша может построить забор на границе с Украиной

«Я не исключаю, что созданный на границе с Беларусью забор нужно будет укрепить, продлить на границу с Украиной», - заявил председатель PiS Ярослав Качиньский в интервью Gazeta Polska Codziennie.
261008
Читать дальше

Мэрия предлагает жителям Варшавы придумать название для новых поездов метро

Как будут называться новые вагоны метро в Варшаве? Мэрия хочет, чтобы название выбрали жители столицы. До 19 июля можно будет предложить свое название. Окончательный вариант будет выбран по итогам онлайн-голосования среди жителей Варшавы.
Total
93
Поделиться