Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Правительство Польши планирует очередное ослабление ограничений

Реклама

Сегодня состоялась пресс-конференция премьер-министра Польши Матеуша Моравецкого, на которой ему задали вопрос, ожидать ли в этом месяце очередного ослабления ограничений, связанных с эпидемией Covid-19.

На этот вопрос Моравецки ответил, что правительство ежедневно отслеживает изменения, связанные с эпидемией в стране: количество заражений, количество смертей, количество занятых коек для болеющих коронавирусом, включая койки с аппаратами ИВЛ. Но правительство также наблюдает за ситуацией вокруг: за распространением нового британского и южноафриканского штаммов коронавируса. “Учитывая все эти факторы, мы, с большими опасениями, всё-таки решили снять некоторые ограничения в ближайшие три недели”, – добавил он.

– Если ситуация продолжит развиваться в позитивном ключе, мы планируем очередное ослабление ограничений. Но если ситуация ухудшится, нам придется вернуться к прежним правилам, – сказал премьер-министр Матеуш Моравецки. – Я очень надеюсь, что это послабление состоится, но мы не можем ничего обещать, – добавил он.

Реклама

Текущие ограничения

Напомним, что недавно в Польше произошло очередное послабление коронавирусных ограничений: с 12 февраля могут возобновить свою работу отели, горнолыжные склоны, бассейны, спортивные площадки на открытом воздухе, театры и кинотеатры.

А с 1 февраля свою деятельность смогли возобновить все магазины в торговых центрах и заведения культуры: музеи и художественные галереи.

Закрытыми на данный момент остаются тренажерные залы и заведения питания, которые могут работать только в режиме “на вынос”.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Предыдущая запись

Музей счастья в Варшаве "Be Happy Muzeum" – яркие фото гарантированы!

Следующая запись
СМИ протестуют – правительство Польши планирует ввести налог на рекламу

СМИ протестуют – правительство Польши планирует ввести налог на рекламу

Похожие записи
Читать дальше

Загадочные капсулы разбросаны по всей Варшаве – они смертельно опасны для собак

Странные белые капсулы разбросаны на земле по всей Варшаве. Их видели на Белянах, Жолибоже, Средместье, Урсынове, Праге-Полудне и Весоле, а также в Брвинуве под Варшавой. Кто и с какой целью их раскидал?
Читать дальше

Почти тысяча смертей от коронавируса за сутки в Польше – это рекорд

954 - такого количества смертей от коронавируса еще не было. Минздрав заявляет, что это связано с праздничной задержкой в отчетности медицинских учреждений. 
Подросток повредил полицейский автомобиль
Читать дальше

Пьяный подросток прыгал на полицейской машине, потому что “у него богатый папа” (видео)

Пару дней назад полицейский патруль из Мокотова выехал по вызову в одну из квартир по улице Bergamotki. Припарковав автомобиль возле дома, они отправились в квартиру.
Читать дальше

Разбитая машина, кровать в парке и ванна – загадочные предметы появились в Варшаве

В течение нескольких дней в Варшаве вы сможете найти таинственные предметы - сломанную машину, старую ванну и кровать с постельным бельем и подносом для завтрака.
Во всех варшавских автобусах установили новое оборудование. Теперь, водители городских автобусов не смогут завести автобус пока не пройдут тест на алкоголь в организме.
Читать дальше

Теперь варшавские автобусы могут завести только трезвые водители

Во всех варшавских автобусах установили новое оборудование. Теперь, водители городских автобусов не смогут завести автобус пока не пройдут тест на алкоголь в организме.
Total
2
Поделиться
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x