Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Lidl повышает зарплаты сотрудникам и вводит ежегодные премии

Lidl повышает зарплаты сотрудникам и вводит ежегодные премии

Реклама

В марте, сотрудников сети магазинов Lidl ожидает повышение зарплат, – сообщила компания. Начинающие кассиры будут получать от 3550 до 4350 злотых брутто в месяц. Люди, которые работают в Lidl более года, будут зарабатывать больше.

После 12 месяцев работы в сети заработная плата продавца-кассира будет вырастать до 3650-4550 злотых брутто в месяц. В свою очередь, сотрудники со стажем работы не менее двух лет смогут рассчитывать на зарплату от 3900 до 4800 злотых брутто в месяц.

Уровень вознаграждения варьируется в зависимости от местоположения магазина и связанных с этим затрат, – объясняет Lidl Polska.

Реклама

Напомним, что в 2018 году заработная плата начинающих сотрудников торгового зала в Lidl составляла от 2800 до 3550 злотых брутто. Для сотрудников со стажем более года заработная плата не превышала 2950 – 3750 злотых брутто. Люди, проработавшие в компании два года, получали зарплату от 3150 до 4050 злотых брутто в месяц. Как видите, с тех пор заработная плата заметно выросла.

Руководство Lidl Polska также приняло решение, что каждый работник со стажем не менее шести месяцев будет получать единовременную ежегодную премию в размере 50% от его заработной платы.

Lidl также объявил, что в этом году намеревается нанять более 2600 сотрудников в магазины, распределительные центры и штаб-квартиры на различные должности в области продаж, логистики, в офисы продаж и в офис расширения.

Реклама

– Хочу поблагодарить каждого из почти 24 тысяч сотрудников Lidl Polska за их вклад и преданность делу, – говорит Влодзимеж Влазлак, президент Lidl Polska. – В эпоху пандемии мы каждый день выполняем миссию по обеспечению всей страны продовольствием и самыми необходимыми продуктами. Я горжусь нашей командой. Благодаря простым, устойчивым процессам и командной работе мы предлагаем высококачественную продукцию по низким ценам, произведенную с уважением к правам человека, во имя экологии и будущего нашей планеты, – добавил он.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Реклама
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Предыдущая запись
Вакцинация может стать обязательным требованием для посещения концертов

Вакцинация может стать обязательным требованием для посещения концертов

Следующая запись
кинотеатры откроются

Какие кинотеатры откроются в Варшаве и их репертуары

Похожие записи
Читать дальше

Рестораны, бары и кафе Варшавы, которые работают несмотря на ограничения

Кафе и рестораны Варшавы закрыты уже 4,5 месяца – с середины октября. Хоть официально принимать гостей им запрещено и сейчас, некоторые из заведений делают это в "секретном" режиме.
"Зачастую, это самое сложное решение в жизни", – мэр Варшавы высказался на тему абортов
Читать дальше

“Зачастую, это самое сложное решение в жизни”, – мэр Варшавы высказался на тему абортов

Рафал Тшасковский затронул тему абортов в социальных сетях. Запись также относится к предложенному Гражданской платформой "Пакету прав женщин". Его главное предназначение - гарантировать право выбора.
Читать дальше

В Польше можно будет получить деньги за пластиковые бутылки

Скоро в Польше появится система депозита для пластиковых бутылок и банок из-под напитков. Деньги можно будет получить, бросив пустую упаковку в специальный автомат, установленный в магазине.
пьяный водитель автобуса варшава
Читать дальше

Был задержан нетрезвый водитель городского автобуса

На автобусном маршруте 108 произошло вмешательство полиции. Водитель заглушил двигатель на площади Trzech Krzyży и так и не смог завести его снова. Позже выяснилось, что водитель был под воздействием алкоголя.
Total
12
Поделиться
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x