Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Неофициально: в Польше вернут часть коронавирусных ограничений

Реклама

Возвращение некоторых коронавирусных ограничений точно состоится – заявляют журналисты RMF FM. 

Возвращение ограничений

Главная цель – закрыть горнолыжные трассы, – сообщает журналист RMF FM Кшиштоф Беренда. Для этого могут опять закрыть все спортивные объекты, которые были открыты не так давно – катки, бассейны и теннисные корты.

Окончательное решение пока не принято, но политики объясняют, что идея состоит в том, чтобы закрыть то, что оказывает относительно наименьшее влияние на экономику – отсюда вытекает решение закрыть спортивные объекты.

Реклама

Кроме того, правительство “закроет границы”. Для въезда в Польшу без карантина будет необходим негативный тест на коронавирус. Если теста нет – вы будете обязаны пройти 10-дневный карантин.

Третья волна и плато

Возвращение ограничений по мнению правительства необходимо, потому что, согласно правительственным исследованиям, нас ждет месяц непрерывного увеличения числа заражений из-за наступления третьей волны коронавируса. Выход на плато ожидается на рубеже марта и апреля.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
взрослые поляки живут с родителями

Более трети взрослых поляков до 34 лет живут с родителями

Следующая запись
"Зачастую, это самое сложное решение в жизни", – мэр Варшавы высказался на тему абортов

"Зачастую, это самое сложное решение в жизни", – мэр Варшавы высказался на тему абортов

Похожие записи
Читать дальше

В Варшаве четыре дня будут звучать сирены тревоги

В ближайшую неделю в Варшаве можно будет услышать сирены тревоги. С 17 по 21 мая оперативное командование Вооруженных сил на территории всего города будет проводить учения.
Читать дальше

Тысячи учеников на улицах Варшавы – это молодёжная климатическая забастовка

Тысячи молодых людей сегодня вышли на улицы Варшавы в рамках Молодежной климатической забастовки. Маршрут проходит через центр города: от пересечения улиц Marszałkowska и Królewska до штаб-квартиры Министерства энергетики.
Total
7
Поделиться