Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

В среду температура в Варшаве поднялась до рекордной для февраля отметки – 17,5℃. Это самая высокая температура для последнего месяца зимы в истории измерений в Варшаве. Предыдущий рекорд был поставлен 30 лет назад.

Вчера в Варшаве был побит температурный рекорд, сегодня – ещё теплее

Реклама

В среду температура в Варшаве поднялась до рекордной для февраля отметки – 17,5℃. Это самая высокая температура для последнего месяца зимы в истории измерений в Варшаве. Предыдущий рекорд был поставлен 30 лет назад.

Авторы специализированного канала “Pogoda w stolicy, jak i w okolicy” прогнозируют, что сегодня и этот рекорд будет побит. “Ожидается, что к 14:00 температура достигнет отметки 18-19°C, а местами и выше”.

Институт Метеорологии и водного хозяйства подтверждает этот прогноз. В среду на большинстве измерительных станций в Польше термометры показали рекордные значения для февраля. А в городе Еленя-Гура было зарегистрировано 21,2°C тепла!

Реклама

Синоптики института подтверждают, что в среду около двух часов дня в Варшаве было 17,5 градусов тепла, а в четверг в это же время ожидается до 18-19 градусов. Они также подтвердили, что такая температура побила предыдущий рекорд, поставленный в феврале 1990 года – 17,2°C.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

Загадочные капсулы разбросаны по всей Варшаве – они смертельно опасны для собак

Следующая запись

На Пасху в Польше может быть введен запрет на передвижение

Похожие записи
Варшава и Вроцлав в первой двадцатке рейтинга "Города будущего"
Читать дальше

Варшава попала в первую двадцатку рейтинга “Города будущего”

Два польских города оказались в первой двадцатке рейтинга „Global Cities of the Future 2021/22”. Рейтинг оценивает города по привлекательности для заграничных инвестиций. Вроцлав опередил Варшаву.
Читать дальше

Неофициально: в Польше не будут ограничивать не привитых людей

По неофициальной информации журналистов RMF FM, польское правительство решило не вводить ограничения только для не привитых людей, как это сделано во Франции.
Total
24
Поделиться