Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Варшавское заведение получило звание лучшего ресторана в Польше 2020

Реклама

В этом году, из-за пандемии, список 100 лучших ресторанов в рамках рейтинга “Poland 100 Best Restaurants 2020” объявили не на торжественном мероприятии, а виртуально. Лучшим заведением в Польше стал варшавский ресторан La Brasserie Moderne.

Фото – материалы для прессы.

Как выбирали лауреатов?

Специально обученные, анонимные инспекторы посетили и оценили 711 ресторанов. Они оценивали заведения с помощью специальной анкеты на 100 пунктов. Пункты присваивались за: качество и свежесть продуктов, гармоничность меню, вкусовые параметры блюд, профессионализм и качество обслуживания, комфорт и атмосферу внутри, а также прилегающую территорию и внешний вид ресторана.

– Для каждого ресторана была высчитана средняя оценка всех показателей, написана рецензия, информация в которой тщательно проверялась на достоверность, а также учитывалась оценка инспекторов, вынесенная во время посещения заведения в режиме “тайный покупатель”, – рассказывают организаторы.

Реклама

Варшавский ресторан стал лучшим в Польше

Награды присуждались в категориях: “Лучший ресторан в Польше” и “Лучшая корчма в Польше”. Уровень заведения оценивался “вилками”: одна вилка, две вилки, три вилки, четыре вилки и GRAND AWARD – пять вилок.

Лучшим ресторанов в Польше 2020 стал La Brasserie Moderne, расположенный в отеле Sofitel Warsaw Victoria.
La Brasserie Moderne – это современная интерпретация классического французского кафе “брассери”, предлагающего обширное меню, основанное на лучших сезонных продуктах.

Фото – материалы для прессы.

– Меню ресторана представляет собой тонкое сочетание традиционной французской кухни с польскими акцентами в современной интерпретации. Все блюда готовятся на глазах у гостей, которые могут насладиться ароматами французской кухни. Впечатляющая коллекция лучших марочных вин станет прекрасным дополнением к кулинарному приключению в La Brasserie Moderne, – написано в пояснительной записке.

Реклама

Другие награждённые варшавские заведения:

  • Atelier Amaro – 5 вилок
  • La Brasserie Moderne – 5 вилок
  • N31 Restaurant & Bar – 5 вилок
  • Restauracja Belvedere – 5 вилок
  • Platter by Karol Okrasa – 5 вилок
  • U Wieniawy – 5 вилок
  • Ceviche Bar – 4 вилки
  • La Rotisserie – 4 вилки
  • Pampam – 4 вилки
  • Rest. Baczewskich – 4 вилки
  • Restauracja Akademia – 4 вилки
  • Restauracja Alegloria – 4 вилки
  • Restauracja Arté – 4 вилки
  • Strefa Restauracja & Bar – 4 вилки
  • Restauracja U Fukiera – 4 вилки
  • Milanovo Restaurant – 3 вилки
  • Restauracja Bubbles – 3 вилки

Лучшей корчмой в Польше 2020 стала Karczma Muzykancko в Поронине

Фото – материалы для прессы.
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

18-летний парень ночью напал с ножом и электрошокером на таксиста

Следующая запись
Вечером, 24 февраля, из торгового центра на Праге-Пулноц буквально вывезли настоящего рекордсмена по употреблению алкоголя. В его крови содержалась доза, превышающая смертельную.

Алкогольный рекордсмен был обнаружен на полу торгового центра на Праге

Похожие записи
Читать дальше

Почти 30 тысяч заражений – завтра будет объявлено о новых ограничениях

Сегодня глава канцелярии премьер-министра Михал Дворчик объявил о 29 978 новых случаях заражения коронавирусом. Это абсолютный рекорд с начала пандемии. Предыдущий был установлен 7 ноября, тогда было выявлено 27 875 случаев.
Читать дальше

15,7 тысяч заражений за сутки – так много не было с ноября

Количество выявленных случаев заражения коронавирусом в Польше за вчерашний день достигло максимального значения с 27 ноября – было выявлено 12 146 новых случаев, 372 человека умерло.
Читать дальше

В Польше возвращают обязательный карантин для въезжающих в страну не из ЕС

Заместитель министра здравоохранения Вальдемар Краска заявил, что с завтрашнего дня в Польше вводится 10-дневный обязательный карантин для людей, прибывающих из-за пределов Шенгенской зоны.
Читать дальше

Полька отказалась надевать маску в самолете до Варшавы и избила двух пассажирок

51-летняя женщина, возвращавшаяся в Варшаву самолетом из отпуска в Хургаде, не захотела надевать маску, несмотря на просьбы экипажа. Затем она избила двух пассажирок.
Total
9
Поделиться