Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Варшавское заведение получило звание лучшего ресторана в Польше 2020

Реклама

В этом году, из-за пандемии, список 100 лучших ресторанов в рамках рейтинга “Poland 100 Best Restaurants 2020” объявили не на торжественном мероприятии, а виртуально. Лучшим заведением в Польше стал варшавский ресторан La Brasserie Moderne.

Фото – материалы для прессы.

Как выбирали лауреатов?

Специально обученные, анонимные инспекторы посетили и оценили 711 ресторанов. Они оценивали заведения с помощью специальной анкеты на 100 пунктов. Пункты присваивались за: качество и свежесть продуктов, гармоничность меню, вкусовые параметры блюд, профессионализм и качество обслуживания, комфорт и атмосферу внутри, а также прилегающую территорию и внешний вид ресторана.

– Для каждого ресторана была высчитана средняя оценка всех показателей, написана рецензия, информация в которой тщательно проверялась на достоверность, а также учитывалась оценка инспекторов, вынесенная во время посещения заведения в режиме “тайный покупатель”, – рассказывают организаторы.

Реклама

Варшавский ресторан стал лучшим в Польше

Награды присуждались в категориях: “Лучший ресторан в Польше” и “Лучшая корчма в Польше”. Уровень заведения оценивался “вилками”: одна вилка, две вилки, три вилки, четыре вилки и GRAND AWARD – пять вилок.

Лучшим ресторанов в Польше 2020 стал La Brasserie Moderne, расположенный в отеле Sofitel Warsaw Victoria.
La Brasserie Moderne – это современная интерпретация классического французского кафе “брассери”, предлагающего обширное меню, основанное на лучших сезонных продуктах.

Фото – материалы для прессы.

– Меню ресторана представляет собой тонкое сочетание традиционной французской кухни с польскими акцентами в современной интерпретации. Все блюда готовятся на глазах у гостей, которые могут насладиться ароматами французской кухни. Впечатляющая коллекция лучших марочных вин станет прекрасным дополнением к кулинарному приключению в La Brasserie Moderne, – написано в пояснительной записке.

Реклама

Другие награждённые варшавские заведения:

  • Atelier Amaro – 5 вилок
  • La Brasserie Moderne – 5 вилок
  • N31 Restaurant & Bar – 5 вилок
  • Restauracja Belvedere – 5 вилок
  • Platter by Karol Okrasa – 5 вилок
  • U Wieniawy – 5 вилок
  • Ceviche Bar – 4 вилки
  • La Rotisserie – 4 вилки
  • Pampam – 4 вилки
  • Rest. Baczewskich – 4 вилки
  • Restauracja Akademia – 4 вилки
  • Restauracja Alegloria – 4 вилки
  • Restauracja Arté – 4 вилки
  • Strefa Restauracja & Bar – 4 вилки
  • Restauracja U Fukiera – 4 вилки
  • Milanovo Restaurant – 3 вилки
  • Restauracja Bubbles – 3 вилки

Лучшей корчмой в Польше 2020 стала Karczma Muzykancko в Поронине

Фото – материалы для прессы.
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Предыдущая запись

18-летний парень ночью напал с ножом и электрошокером на таксиста

Следующая запись
Вечером, 24 февраля, из торгового центра на Праге-Пулноц буквально вывезли настоящего рекордсмена по употреблению алкоголя. В его крови содержалась доза, превышающая смертельную.

Алкогольный рекордсмен был обнаружен на полу торгового центра на Праге

Похожие записи
В среду температура в Варшаве поднялась до рекордной для февраля отметки – 17,5℃. Это самая высокая температура для последнего месяца зимы в истории измерений в Варшаве. Предыдущий рекорд был поставлен 30 лет назад.
Читать дальше

Вчера в Варшаве был побит температурный рекорд, сегодня – ещё теплее

В среду температура в Варшаве поднялась до рекордной для февраля отметки – 17,5℃. Это самая высокая температура для последнего месяца зимы в истории измерений в Варшаве. Предыдущий рекорд был поставлен 30 лет назад.
Читать дальше

“Кто должен умереть, тот умрёт”, – врач предлагает ограничить места в больницах для больных коронавирусом

Gazeta Wyborcza взяла интервью у Павла Наумана – профессора, нейрохирурга из Mazowieckiego Szpitala Wojewódzkiego в Седльце, который в настоящее время лечит пациентов с COVID-19.
мариотт помогает медикам
Читать дальше

Отель Marriott в центре Варшавы предоставит жильё медикам

Отель Мариотт в центре Варшавы превратится в место для ночлега медицинских работников, которые сейчас находятся на передовой в борьбе с коронавирусом. Все оплатит NFZ.
варшавский университет удаленно
Читать дальше

Зимний семестр в Варшавском Университете пройдёт удалённо

Ректор Варшавского Университета принял решение, что зимний семестр пройдёт в удалённом режиме. Стационарные занятия будут возможны только в случае необходимости.
Читать дальше

Новые бутылкоматы начали устанавливать в Варшаве

Несколько месяцев назад мерия Варшавы обещала снова запустить в столице бутылкоматы. В этот раз планируется установить их, как минимум, в десяти локализациях. Первые автоматы уже появились на улицах.
Total
4
Поделиться
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x