Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Варшавское заведение получило звание лучшего ресторана в Польше 2020

Реклама

В этом году, из-за пандемии, список 100 лучших ресторанов в рамках рейтинга “Poland 100 Best Restaurants 2020” объявили не на торжественном мероприятии, а виртуально. Лучшим заведением в Польше стал варшавский ресторан La Brasserie Moderne.

Фото – материалы для прессы.

Как выбирали лауреатов?

Специально обученные, анонимные инспекторы посетили и оценили 711 ресторанов. Они оценивали заведения с помощью специальной анкеты на 100 пунктов. Пункты присваивались за: качество и свежесть продуктов, гармоничность меню, вкусовые параметры блюд, профессионализм и качество обслуживания, комфорт и атмосферу внутри, а также прилегающую территорию и внешний вид ресторана.

– Для каждого ресторана была высчитана средняя оценка всех показателей, написана рецензия, информация в которой тщательно проверялась на достоверность, а также учитывалась оценка инспекторов, вынесенная во время посещения заведения в режиме “тайный покупатель”, – рассказывают организаторы.

Реклама

Варшавский ресторан стал лучшим в Польше

Награды присуждались в категориях: “Лучший ресторан в Польше” и “Лучшая корчма в Польше”. Уровень заведения оценивался “вилками”: одна вилка, две вилки, три вилки, четыре вилки и GRAND AWARD – пять вилок.

Лучшим ресторанов в Польше 2020 стал La Brasserie Moderne, расположенный в отеле Sofitel Warsaw Victoria.
La Brasserie Moderne – это современная интерпретация классического французского кафе “брассери”, предлагающего обширное меню, основанное на лучших сезонных продуктах.

Фото – материалы для прессы.

– Меню ресторана представляет собой тонкое сочетание традиционной французской кухни с польскими акцентами в современной интерпретации. Все блюда готовятся на глазах у гостей, которые могут насладиться ароматами французской кухни. Впечатляющая коллекция лучших марочных вин станет прекрасным дополнением к кулинарному приключению в La Brasserie Moderne, – написано в пояснительной записке.

Реклама

Другие награждённые варшавские заведения:

  • Atelier Amaro – 5 вилок
  • La Brasserie Moderne – 5 вилок
  • N31 Restaurant & Bar – 5 вилок
  • Restauracja Belvedere – 5 вилок
  • Platter by Karol Okrasa – 5 вилок
  • U Wieniawy – 5 вилок
  • Ceviche Bar – 4 вилки
  • La Rotisserie – 4 вилки
  • Pampam – 4 вилки
  • Rest. Baczewskich – 4 вилки
  • Restauracja Akademia – 4 вилки
  • Restauracja Alegloria – 4 вилки
  • Restauracja Arté – 4 вилки
  • Strefa Restauracja & Bar – 4 вилки
  • Restauracja U Fukiera – 4 вилки
  • Milanovo Restaurant – 3 вилки
  • Restauracja Bubbles – 3 вилки

Лучшей корчмой в Польше 2020 стала Karczma Muzykancko в Поронине

Фото – материалы для прессы.
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

18-летний парень ночью напал с ножом и электрошокером на таксиста

Следующая запись
Вечером, 24 февраля, из торгового центра на Праге-Пулноц буквально вывезли настоящего рекордсмена по употреблению алкоголя. В его крови содержалась доза, превышающая смертельную.

Алкогольный рекордсмен был обнаружен на полу торгового центра на Праге

Похожие записи
Читать дальше

Водитель под Варшавой сбил коляску с ребёнком и скрылся, ведутся поиски

В пятницу днем ​​под Варшавой водитель белого внедорожника сбил коляску с ребенком. Несмотря на все усилия медиков, младенец умер. Водитель скрылся с места происшествия, полиция его ищет.
Читать дальше

Лучший район в Варшаве – результаты рейтинга 2020 года

В течение последних недель портал Otodom объявлял лучшие районы Варшавы в разных категориях: безопасность, коммуникация, стоимость жизни, экология, соседские отношения и доступность магазинов. Пришло время подвести итоги и узнать, какой район Варшавы стал лучшим в 2020 году.
Читать дальше

В Польше с этого месяца выросла минимальная зарплата

Хорошие новости для работников с минимальной заработной платой, но плохие для работодателей. С января 2021 года минимальная заработная плата станет на 200 злотых больше.
Читать дальше

В Польше опять вводят “часы для пожилых” в магазинах

Мы должны защищать пожилых людей, - подчеркнул премьер-министр Матеуш Моравецкий во время совместной пресс-конференции с министром здравоохранения Адамом Недзельски.
коронавирус
Читать дальше

В Варшаве закрываются магазины, вводятся ограничения на покупки

То, что через несколько дней в магазинах не осталось риса, макарон и туалетной бумаги никого уже не удивляло, однако, в некоторых магазинах уже даже закончился картофель и лук.
Читать дальше

Кинотеатр передумал вводить билеты для привитых из-за агрессивных комментариев

Сеть кинотеатров «Helios» представила билеты для привитых. Идея заключалась в том, чтобы позволить вакцинированным людям покупать билеты на сеансы, без учёта на ограничение максимального количества мест. Однако это вызвало такую ​​волну ненависти, что им пришлось отказаться от идеи.
Total
4
Поделиться