Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

18-летний парень ночью напал с ножом и электрошокером на таксиста

Реклама

Ночью 18-летний парень напал на таксиста с электрошокером и ножом. Водитель доставлен в больницу. Полиции удалось быстро задержать нападавшего.

Нападение

Нападение произошло на Modzelewskiego на Мокотуве около 22:30. 18-летний юноша сначала поехал на такси до кольца Waszyngtona, а оттуда на улицу Modzelewskiego. Он попытался расплатиться картой, но платеж был отклонен. Тогда он достал электрошокер и напал на таксиста. Через некоторое время он также достал нож и нанес три удара.

Скорее всего, водитель пытался его преследовать и вызвал на помощь коллег и полицию. К месту происшествия стали прибывать полицейские автомобили и другие таксисты. Полиция заявила, что нападавший был задержан по горячим следам. Водитель получил серьезные травмы и находится в больнице, но его состояние оценивается как стабильное.

Реклама

Задержание

Роберт Конюши, пресс-атташе Мокотовского полицейского управления, сообщил, что полиция прибыла на место сразу после нападения. – Спасатели быстро доставили пострадавшего в больницу. Полицейские задержали нападавшего недалеко от улицы Modzelewskiego. Он пытался скрыться в сторону al. Lotników. Дальнейшую судьбу задержанного определит суд.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

На Пасху в Польше может быть введен запрет на передвижение

Следующая запись

Варшавское заведение получило звание лучшего ресторана в Польше 2020

Похожие записи
Подросток повредил полицейский автомобиль
Читать дальше

Пьяный подросток прыгал на полицейской машине, потому что “у него богатый папа” (видео)

Пару дней назад полицейский патруль из Мокотова выехал по вызову в одну из квартир по улице Bergamotki. Припарковав автомобиль возле дома, они отправились в квартиру.
Читать дальше

В Варшаве задержали “бизнесмена”, который взял кредит для покупки наркотиков

31-летний житель района Прага решил открыть свой бизнес. Для этого ему нужен был начальный капитал. А поскольку своих денег у него не было, он решил взять кредит в банке.
угнали авто
Читать дальше

В Варшаве мужчина перегнал чужой автомобиль, чтобы припарковать свой

Жителю Урсынова очень мешал стоящий на паркинге чужой автомобиль. Тогда он договорился со знакомым водителем эвакуатора, чтобы тот увез мешающее авто.
Total
22
Поделиться