Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Студенты могут вернуться в вузы к летней сессии

Студенты могут вернуться в вузы к летней сессии

Реклама

Когда же студенты вернутся на дневное обучение? Заместитель министра образования и науки Влодзимеж Бернацкий постарался ответить на этот вопрос.

В первую очередь в интервью на радио RMF FM вице-министра спросили о возвращении студентов в вузы. Влодзимеж Бернацки признал, что на данный момент ситуация с коронавирусом в стране ужасная, поэтому речь пойдёт о возвращении студентов на стационарное обучение только в случае значительного спада количества заражений среди поляков. Однако, пока этого не происходит.

Замминистра подчеркнул, что во многих вузах учится большое количество иностранных студентов. “Поэтому, если мы открываем вузы, нужно открывать и границы”, – говорит Бернацкий.

Реклама

Исходя из всего этого, по мнению Влодзимежа Бернацкого, о возвращении студентов на дневное обучение можно будет говорить только тогда, когда откроют границы и перемещение между странами будет свободным, так чтобы все студенты могли без проблем и опасений ходить на занятия. А самый ранний возможный срок возвращения студентов на дневное обучение – к летней сессии.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

Какие маски нужно будет носить с завтрашнего дня

Следующая запись

Варшавское заведение стало лучшим суши-рестораном в рейтинге Pyszne.pl Awards

Похожие записи
Total
1
Поделиться