Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Варшавское заведение стало лучшим суши-рестораном в рейтинге Pyszne.pl Awards

Реклама

В Польше в шестой раз прошёл конкурс Pyszne.pl Awards. Рейтинг был составлен на основе популярности заведений и оценок клиентов. Лучшим суши-рестораном было признано варшавское заведение.

В рейтинге Pyszne.pl Awards 2020 лучшим рестораном в стране стал Ramzes I во Вроцлаве. Лучшим новым заведением на платформе стало Vi Thai в Познани (азиатская кухня), а лучшей сетью объявили Maxi Pizza – это сеть пиццерий, филиалы которой можно найти в 13 польских городах.

Победители в отдельных категориях

В новой категории “Выбор клиентов” были награждены лучший вегетарианский ресторан Ibo Falafel во Вроцлаве и ресторан Afera Pizzera в Скшешеве.

Реклама

В категории “Стиль кухни” выбрали лучший ресторан с бургерами – “Pizza King” в Щецине, лучший суши-ресторан – “Sushi World” в Варшаве, лучший ресторан с азиатской кухней – “Bar Phuong Dong” в Лодзи, лучшее заведение с итальянской кухней – “Star Pizza” в Познани и с лучшей польской кухней – “Jadalnia” во Вроцлаве.

Критерии отбора

В большинстве своём это заведения, нацеленные на клиентов, которые “не хотят переплачивать” – на польском рынке доставки еды доминируют заказы с низкой стоимостью. Победители рейтинга Pyszne.pl были выбраны на основании данных, собранных в 2020 году. Главным образом учитывались оценки, выставленные клиентами сервиса и количество заказов у заведения.

Топ-5 заведений Мазовецкого воеводства

  1. Kuchnia Orientalna Smaki Wschodu – Варшава
  2. Staroświecka Wilanów Mokotów – Варшава
  3. Hamsa Grill – Варшава
  4. Kucharek Sześć – Варшава
  5. Kafroun Kebab – Варшава

Полный список лауреатов вы найдёте на сайте сервиса.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Предыдущая запись
Студенты могут вернуться в вузы к летней сессии

Студенты могут вернуться в вузы к летней сессии

Следующая запись

Сезон городских велосипедов Veturilo стартует уже 1 марта

Похожие записи
Читать дальше

Какие преступления совершались в Варшаве чаще всего в 2020 году

Gazeta Wyborcza совместно с варшавской прокуратурой подготовила отчёт о 10 самых распространенных преступлениях, совершенных в Варшаве и ее окрестностях в 2020 году.
Читать дальше

В Польше обезвредили банду интернет-мошенников из Беларуси и Украины

Члены банды взламывали банковские счета, отправляя смс-сообщения с фишинговыми ссылками. Таким образом они обманули несколько сотен человек на сумму более 1,5 миллиона злотых. Всего по делу задержано 19 граждан Беларуси и Украины – 17 из них были арестованы.
Читать дальше

Варшава ограничит использование соли из-за заботы о собаках и природе

Снег и лёд на тротуарах и дорогах могут быть очень опасны, из-за того, что на них легко поскользнуться и получить травму. Чтобы избавиться от снега и льда на тротуарах, коммунальные службы обычно используют соль.
Читать дальше

Каких ограничений избегут те, кто сделает себе прививку от коронавируса?

Освобождение от карантина после контакта с инфицированными людьми и после поездки в страны повышенного риска, а также игнорирование лимитов массовых собраний людей. Всё это ждёт людей, вакцинированных от Covid-19, объявил министр здравоохранения Адам Недзельски.
Читать дальше

До конца 2022 года польские национальные визы для беларусов будут бесплатными

В Польше отменили консульский сбор за национальную визу для граждан Беларуси до конца 2022 года. Такое решение было принято в конце декабря 2020 года.
Total
3
Поделиться
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x