Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Варшавское заведение стало лучшим суши-рестораном в рейтинге Pyszne.pl Awards

Реклама

В Польше в шестой раз прошёл конкурс Pyszne.pl Awards. Рейтинг был составлен на основе популярности заведений и оценок клиентов. Лучшим суши-рестораном было признано варшавское заведение.

В рейтинге Pyszne.pl Awards 2020 лучшим рестораном в стране стал Ramzes I во Вроцлаве. Лучшим новым заведением на платформе стало Vi Thai в Познани (азиатская кухня), а лучшей сетью объявили Maxi Pizza – это сеть пиццерий, филиалы которой можно найти в 13 польских городах.

Победители в отдельных категориях

В новой категории “Выбор клиентов” были награждены лучший вегетарианский ресторан Ibo Falafel во Вроцлаве и ресторан Afera Pizzera в Скшешеве.

Реклама

В категории “Стиль кухни” выбрали лучший ресторан с бургерами – “Pizza King” в Щецине, лучший суши-ресторан – “Sushi World” в Варшаве, лучший ресторан с азиатской кухней – “Bar Phuong Dong” в Лодзи, лучшее заведение с итальянской кухней – “Star Pizza” в Познани и с лучшей польской кухней – “Jadalnia” во Вроцлаве.

Критерии отбора

В большинстве своём это заведения, нацеленные на клиентов, которые “не хотят переплачивать” – на польском рынке доставки еды доминируют заказы с низкой стоимостью. Победители рейтинга Pyszne.pl были выбраны на основании данных, собранных в 2020 году. Главным образом учитывались оценки, выставленные клиентами сервиса и количество заказов у заведения.

Топ-5 заведений Мазовецкого воеводства

  1. Kuchnia Orientalna Smaki Wschodu – Варшава
  2. Staroświecka Wilanów Mokotów – Варшава
  3. Hamsa Grill – Варшава
  4. Kucharek Sześć – Варшава
  5. Kafroun Kebab – Варшава

Полный список лауреатов вы найдёте на сайте сервиса.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
Студенты могут вернуться в вузы к летней сессии

Студенты могут вернуться в вузы к летней сессии

Следующая запись

Сезон городских велосипедов Veturilo стартует уже 1 марта

Похожие записи
Читать дальше

Бесплатные ваучеры на покупки в торговых центрах будут выдавать переболевшим коронавирусом

В рамках программы Razem Pomocni переболевшие коронавирусом COVID-19 получат ваучер на покупки в Westfield Arkadia, Galeria Mokotów и Galeria Wileńska. Есть одно условие.
Два парашютиста прыгнули с 20-ого этажа
Читать дальше

В Варшаве два парашютиста спрыгнули с 20-ого этажа жилого дома (видео)

20-этажные дома - настоящий соблазн для любителей экстремальных ощущений. В пятницу два смельчака прыгнули с парашютом с последнего этажа такого дома.
утки перекрыли дорогу варшава
Читать дальше

В Варшаве перекрыли Вислостраду, чтобы пропустить семейство уток

Семейство птиц пыталось преодолеть шестиполосную дорогу с оживленным движением, чтобы попасть из Лазенок к Черняковскому каналу, а по нему в Вислу. И им удалось!
Читать дальше

С сентября в Варшаве резко возрастут штрафы за неоплаченную парковку

С сентября, в Варшаве, штраф за неоплату парковки и за превышение времени парковки вырастет с 50 до 250 злотых. За такое решение в Городском Совете проголосовало большинство.
шакалы в варшаве
Читать дальше

В Варшаве впервые были замечены шакалы

Шакалы были впервые замечены в Варшаве. На данный момент они занимают территорию лис и конкурируют с ними за пропитание. Как скоро шакалы начнут искать пищу в мусорных баках?
марш независимости 2020
Читать дальше

Власти Варшавы хотят отменить ежегодный Марш Независимости?

Президент Варшавы Рафал Тшасковский выслал воеводе Константину Радзивиллу письмо с вопросом, касающимся организации Марша Независимости 11 ноября.
Total
1
Поделиться