Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Правительство рассматривает варианты открытия гастрономии в Польше

Реклама

Ольга Семенюк, заместительница министра развития, труда и технологий, в интервью Radio Zet заявила, что правительство рассматривает различные варианты открытия гастрономии в Польше.

Свадьбы

Заместительницу министра развития, труда и технологий спросили о том, когда в Польше смогут возобновиться свадьбы и свадебные торжества. На вопрос она ответила так: «К сожалению, скорее всего это произойдет в гораздо более теплое время, когда праздники можно будет устраивать под открытым небом».

«Я не хочу давать прогнозы по срокам – конец апреля или май или начало апреля. Надеюсь, что эпидемическая ситуация в стране позволит сделать это в кратчайшие сроки», – добавила Семенюк.

Реклама

Гастрономия

Она также коснулась вопроса об открытии в стране гастрономии. «Мы рассматриваем возможность открытия террас в кафе и ресторанах, возможность их работы на открытом воздухе. Я думаю, что наступит такой этап и нам нужно запастись терпением», – сказала Семенюк.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

Сезон городских велосипедов Veturilo стартует уже 1 марта

Следующая запись

Сотрудников посольства Украины в Польше задержали при попытке контрабанды

Похожие записи
Читать дальше

Польша вернула карантин для прилетающих из Украины и Беларуси

Вчера было подписано распоряжение, по которому с сегодняшнего дня (15 августа 2020 года) для прилетающих из Украины и Беларуси в Польшу, карантин опять обязателен.
пожар польша национальный парк
Читать дальше

Уже неделю горит самый большой национальный парк Польши

Во вторник начался очередной пожар на территории Бебжанского Национального Парка. Для людей угрозы нет, однако ситуация критическая. Горят леса, луга и ценные места обитания животных.
Total
7
Поделиться