Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Правительство рассматривает варианты открытия гастрономии в Польше

Реклама

Ольга Семенюк, заместительница министра развития, труда и технологий, в интервью Radio Zet заявила, что правительство рассматривает различные варианты открытия гастрономии в Польше.

Свадьбы

Заместительницу министра развития, труда и технологий спросили о том, когда в Польше смогут возобновиться свадьбы и свадебные торжества. На вопрос она ответила так: «К сожалению, скорее всего это произойдет в гораздо более теплое время, когда праздники можно будет устраивать под открытым небом».

«Я не хочу давать прогнозы по срокам – конец апреля или май или начало апреля. Надеюсь, что эпидемическая ситуация в стране позволит сделать это в кратчайшие сроки», – добавила Семенюк.

Реклама

Гастрономия

Она также коснулась вопроса об открытии в стране гастрономии. «Мы рассматриваем возможность открытия террас в кафе и ресторанах, возможность их работы на открытом воздухе. Я думаю, что наступит такой этап и нам нужно запастись терпением», – сказала Семенюк.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

Сезон городских велосипедов Veturilo стартует уже 1 марта

Следующая запись

Сотрудников посольства Украины в Польше задержали при попытке контрабанды

Похожие записи
маски правила новые
Читать дальше

Теперь, ходить без маски в Польше можно только со справкой

Министр Здравоохранения объявил об изменениях в порядке применения ограничений, связанных с коронавирусом в Польше, большая часть вступит в силу в субботу.
Читать дальше

В торговом центре Варшавы извращенцы скрытно фотографируют девушек

В одной из групп на Facebook появился шокирующая публикация. Сотрудница торгового центра в Варшаве сообщила о извращенцах, которые скрытно фотографируют интимные места девушек, сообщает портал o2.pl.
Total
9
Поделиться