Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Screenshot 2021 03 02 at 14.06.25 scaled

Как проходят вечеринки “сёрферов третьей волны” в центре Варшавы (видео)

Реклама

Паб Basen Piwny (бывший PiwPaw) проводит вечеринки «Сёрферы третьей волны». В минувшие выходные здесь собрались толпы людей. «Отличные кандидаты на премию Дарвина» – пишут в комментариях под видео из паба.

Бар “PiwPaw” на ул. Parkingowej стал особенно известен в последние месяцы, потому что это одно из немногих мест, которое устраивает вечеринки, несмотря на правительственные запреты. После недавнего открытия в Польше музеев, бар перепрофилировался в “Пивной бассейн”. Помещения регулярно посещают санитарные и полицейские инспекции, но они ничего не могут сделать. Несмотря на открытую организацию массовых мероприятий, никто не может привлечь организаторов к ответственности.

Видео с вечеринки

Владельцы заведения не согласны с запретами на работу и в прошедшие выходные пригласили всех к себе, чтобы заняться сёрфингом и прокатиться на третьем волне коронавируса. В твиттере #OtwieraMY появилось видео с этих занятий.

Видео вызвало бурю негодования в социальных сетях. За безрассудство критикуют как участников, так и организаторов мероприятий. Интернет-пользователи предполагают, что после вечеринок в такой толпе некоторые подвергнут членов своей семьи опасности. Положительных комментариев не так много, но всё же они есть.

  • «Что за нация бездумных эгоистов. На этой неделе количество новых случаев приблизится к 16 тысячам. На следующей к 22 тысячам, а потом рухнет система здравоохранения» 
  • «Piw Paw, вы навсегда потеряли клиента, который очень к вам привязался»
  • «Отличные кандидаты на премию Дарвина»
  • «Понимаю усталость от ограничений, желание отдохнуть. Но я никогда не пойму такого эгоизма и отсутствия солидарности»
  • «Приятно смотреть на людей без масок на лице, смеющихся и нормальных :)»
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
12 175616

Сотрудников посольства Украины в Польше задержали при попытке контрабанды

Следующая запись
5dfc6c20596e2 o original

Рестораны, бары и кафе Варшавы, которые работают несмотря на ограничения

Похожие записи
bruce mars xj8qrWvuOEs unsplash
Читать дальше

Карантин в Польше сократили до 7 дней, но при въезде из не-Шенгена – 14 дней

С завтрашнего дня, 25 января, в Польше сокращён срок карантина с 10 до 7 дней. Однако, при въезде в Польшу из стран, не входящих в Шенген, нужно будет пройти 14-дневный карантин (если вы не вакцинированы).
markus spiske 0YKHHLXsp 0 unsplash scaled
Читать дальше

Ремонты на улицах Saska и Smocza, график работ и изменения в маршрутах транспорта

Мэрия объявила о ремонте двух улиц - Saska и Smocza. Один из которых, вопреки планам, начнется не в пятницу, а в понедельник из-за второго тура президентских выборов.
В Варшаве хотят начать провожать одиноких женщин до дома
Читать дальше

В Варшаве хотят начать провожать одиноких женщин до дома

Советница района Охота подала запрос о противодействии культуре изнасилований и нормализации сексуального насилия. Она предлагает запустить в Варшаве кампанию по безопасному сопровождению женщин домой с помощью добровольцев.
freestocks awlMxCVBaIY unsplash scaled
Читать дальше

Вспышка коронавируса в варшавском лагере для беженцев

Новый очаг коронавируса выявлен в варшавском лагере для беженцев на Таргувке. Подтверждено уже 32 случая заражения SARS-CoV-2 среди постояльцев. Два человека госпитализированы.
7fd13630 e25e 46bd a385 916e62de36c5 20211001 101819 scaled
Читать дальше

В Варшаве открылся первый магазин Żappka – без кассиров и с автооплатой

Сеть Żabka открыла первый магазин Żappka в Варшаве. Это магазин самообслуживания – здесь нет кассиров, а деньги списываются у вас с карточки автоматически, как только вы покидаете магазин.
image
Читать дальше

Кому и где не обязательно носить маску в Польше?

С сегодняшнего дня (10 октября) во всей Польше появилось обязательство носить маску не только в магазинах и общественном транспорте, но и на улице. Но не везде, разбираемся!
Total
1
Поделиться