Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Ютубер без страховки забрался на вершину строительного крана Varso Tower (видео)

Реклама

Ютубер MoKOTowski выложил видеоролик, где он забирается на строительный кран на вершине Varso Tower – самого высокого небоскреба в ЕС. Молодой человек поднялся туда без какой-либо страховки и оборудования. 

«Моя мечта сбылась. Я хотел забраться сюда, чтобы просто посидеть, а теперь у меня есть другая мечта – спуститься, не пострадав. Это может быть сложно. Я не хочу уходить отсюда. Не потому, что это сложно, а потому что здесь слишком красиво», – сказал MoKOTowski, стоя на самом верху крана.

В Польше самым популярным «городским альпинистом» является Марцин Банот, под псевдонимом BNT, известный своим восхождением на вершину отеля Marriott без страховки.

Реклама

Varso Tower

В прошлом месяце небоскреб Varso, строящийся напротив Центрального железнодорожного вокзала, достиг своей окончательной высоты – 310 метров. Он стал не только самым высоким зданием в Варшаве, но и во всём ЕС. 

У Varso Tower конечно же будет смотровая площадка, на которую можно подняться на стеклянном лифте со скоростью 8 м/с. Она будет находиться на высоте 230 метров. 

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Предыдущая запись

Количество заражений растёт. Будет ли локдаун в Варшаве?

Следующая запись

"Иди отсюда, курва украинская" – шокирующее поведение охранников на Центральном вокзале (видео)

Похожие записи
Читать дальше

Закрытые торговые центры и запрет перемещения в Новый год – 28 декабря в Польше вводят национальный карантин

С 28 декабря по 17 января в Польше будет введен национальный карантин. В дополнение к существующим ограничениям, которые остаются в силе, будут закрыты отели, горнолыжные трассы и торговые центры, а в канун Нового года запретят передвижение.
Читать дальше

Пустые улицы, световое шоу и протесты: как встретили Новый год в Варшаве (фото)

Новый год (как и весь год в принципе) в Варшаве был странный: на улице было мало людей из-за запрета выходить на улицу, в двух местах проходили протесты, а вместо салютов Варшава устроила световое шоу на фасаде Дворца культуры и науки и в небе над городом.
Читать дальше

Резкий рост – в Польше выявлено более 25 тысяч заражений

Третья волна пандемии коронавируса идет полным ходом. За вчерашний день в Польше было выявлено 25052 случая заражения, хотя пик заражений, по данным министерства здравоохранения, должен прийтись на конец марта.
Читать дальше

Carrefour прекращает использование пластиковых пакетов в Варшаве

Carrefour прекращает использование пластиковых пакетов в своих магазинах. Сеть полностью заменит их на хлопковые. В течение нескольких недель они появятся во всех магазинах сети.
Читать дальше

Большинство магазинов в Польше будут закрыты 1-3 мая

В начале мая в Польше наступает так называемая "маювка" – это период, который вмещает в себя сразу два праздничных выходных дня. 1 мая - День труда, а 3 мая - День Конституции. Между ними будет неторговое воскресенье, поэтому в общем большинство магазинов будут закрыты три дня.
Total
10
Поделиться
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x