Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Отец хотел дать взятку за неправильную парковку сына – ему грозит до 8 лет тюрьмы

Реклама

Полиция из Охоты задержала 51-летнего гражданина Украины, который пытался дать сотрудникам взятку, чтобы они закрыли глаза на неправильную парковку его сына.

Неправильная парковка

Сотрудники полиции в районе автовокзала Заходний на al. Jerozolimskich заметили неправильно припаркованный автомобиль. Через некоторое время к машине подошли пятеро мужчин. Полицейские подошли к ним и выписали штраф за неправильную парковку. 

В ходе проверки выяснилось, что автомобиль не имеет страховки и у него не пройден техосмотр. В результате сотрудники полиции запретили вождение этого транспортного средства и изъяли свидетельство о регистрации автомобиля.

Реклама

Взятка не сработала

Пока полиция готовила документы, к ним подошёл отец водителя и вручил взятку, попросив забыть об этом инциденте и вернуть свидетельство о регистрации автомобиля. Сотрудники на такое не согласились и задержали отца водителя – 51-летнего гражданина Украины.

После сбора доказательств прокурор обвинил задержанного в даче взятки сотруднику полиции. Теперь его судьбу решит суд – он может быть наказан лишением свободы на срок до 8 лет.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

В Польше могут ужесточить запрет работы магазинов по воскресеньям

Следующая запись

В Варшаве построят первый пешеходный мост через Вислу

Похожие записи
Extinction Rebellion Polska
Читать дальше

Активисты со всей Польши едут блокировать Варшаву

"Приглашаем на акцию массового гражданского неповиновения. Блокируем столицу!" – говорят организаторы. В выходные блокируют легально, а в понедельник нет. Пробки гарантированы.
Читать дальше

Три пассажира попали в больницу после резкого торможения варшавского автобуса

В среду сразу за кольцом Wiatraczna автобус № 143 резко затормозил. Трое пассажиров были госпитализированы. Представитель Miejskie Zakłady Autobusowe поясняет, что это произошло из-за того, что автобус подрезал легковой автомобиль.
Total
58
Поделиться