Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

obrazek370868 125726 scaled

Отец хотел дать взятку за неправильную парковку сына – ему грозит до 8 лет тюрьмы

Реклама

Полиция из Охоты задержала 51-летнего гражданина Украины, который пытался дать сотрудникам взятку, чтобы они закрыли глаза на неправильную парковку его сына.

Неправильная парковка

Сотрудники полиции в районе автовокзала Заходний на al. Jerozolimskich заметили неправильно припаркованный автомобиль. Через некоторое время к машине подошли пятеро мужчин. Полицейские подошли к ним и выписали штраф за неправильную парковку. 

В ходе проверки выяснилось, что автомобиль не имеет страховки и у него не пройден техосмотр. В результате сотрудники полиции запретили вождение этого транспортного средства и изъяли свидетельство о регистрации автомобиля.

Взятка не сработала

Пока полиция готовила документы, к ним подошёл отец водителя и вручил взятку, попросив забыть об этом инциденте и вернуть свидетельство о регистрации автомобиля. Сотрудники на такое не согласились и задержали отца водителя – 51-летнего гражданина Украины.

После сбора доказательств прокурор обвинил задержанного в даче взятки сотруднику полиции. Теперь его судьбу решит суд – он может быть наказан лишением свободы на срок до 8 лет.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
17 siec sklepow zabka zielony plaz nabierze sztucznej inteligencji 3 b

В Польше могут ужесточить запрет работы магазинов по воскресеньям

Следующая запись
160034742 10158165473221270 5200116525042587467 o

В Варшаве построят первый пешеходный мост через Вислу

Похожие записи
pexels gustavo fring 3983428 scaled
Читать дальше

Маски на улице нужно будет носить как минимум до лета

Вице-министр здравоохранения, Вальдемар Краска, сообщил TVP Info, что ограничения в виде масок, социального дистанцирования и дезинфекции рук, будут действовать ещё до лета.
000EDJ88XBRW8FI9 C125 F4
Читать дальше

PiS предлагает увеличить штраф за отсутствие маски до 2000 злотых

Партия «Право и справедливость» продолжает борьбу за соблюдение антиковидных мер. По мнению политиков, заставить граждан носить маски можно только одним способом – увеличив штрафы.
Total
58
Поделиться