Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Станция Warszawa Główna снова открыта, спустя 24 года

Реклама

Спустя 24 года станция Warszawa Główna вернулась на железнодорожную карту Варшавы. На реконструкцию станции было затрачено 87 млн ​​злотых. Первый поезд прибыл на станцию в воскресенье, 14 марта.

Железнодорожная станция Warszawa Główna официально открыта

Открытие станции Warszawa Główna позволит обеспечить движение поездов по расписанию во время реконструкции станции Warszawa Zachodnia и работ на линии, пересекающей город. Станция расширит возможности железнодорожного сообщения в районе Варшавского железнодорожного узла. Инвестиции составили более 87 миллионов злотых. Жители столицы теперь могут поехать отсюда, в том числе в Скерневице, Гродзиск-Мазовецкий, Пясечно, Добешин, Лович и Сохачев.

Две платформы без зала ожидания

На станции доступны две 350-метровые платформы, вход на них осуществляется с ул. Towarowej. Однако зала ожидания нет и, как заявил руководитель проекта, строительства такого объекта не будет. – В нашем проекте не было зала ожидания. Каждый путешественник имеет возможность пользоваться платформами и навесами, сообщили представители PKP на пресс-конференции в среду.

Реклама

Открытие без моста

Параллельно ведутся работы по строительству пешеходного моста, который обеспечит удобный доступ к новым платформам со стороны Al. Jerozolimskich и ul. Kolejowej. Длина моста составит более 50 метров. Его открытие запланировано через 3 месяца.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

В Польше можно будет получить деньги за пластиковые бутылки

Следующая запись

Это же не женщины. Полиция не стала разгонять протест футбольных фанатов

Похожие записи
Читать дальше

“Зверь с востока” и мороз минус 30 в Польше? Это вряд ли

В последнее время во многих СМИ распространилась информация о том, что на Польшу надвигается "зверь с востока" и температура упадёт аж до минус 30! Спешим вас успокоить – пока этого не будет.
Читать дальше

В Польше падает количество заражений – сегодня всего 15 тысяч

За вчерашний день в Польше было выявлено 15 002 подтвержденных случая заражения коронавирусом. Это наименьший показатель с 26 октября, когда было чуть более 10 тысячи заражений. Количество смертей – 156.
Читать дальше

Где в Варшаве можно делать гриль и жарить шашлык?

Пока в Польше действует локдаун и всё закрыто, практически единственное, что может нас порадовать – тёплая погода. И с появлением первого тепла и солнца, хочется выбрать на природу и пожарить шашлык.
Читать дальше

Фестиваль уличной еды пройдет на этих выходных в Варшаве!

Фудтраки с уличной едой возвращаются в Варшаву! Первый в этом году фестиваль еды со всего мира состоится в эти выходные в рамках 4-го фестиваля уличной еды на Урсынове.
Total
32
Поделиться