Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

https://the-warsaw.com/25833/v-subbotu-v-varshave-projdjot-protest-protiv-ogranichenij-i-marsh-svobody/

В субботу в Варшаве пройдёт протест против ограничений и Марш Свободы

Реклама

В субботу, 20 марта, состоится Марш свободы. Участники пройдут по главным улицам Варшавы, требуя, среди прочего, свободы слова, права на передвижение, на ведение бизнеса, на собрания людей и на медицинские процедуры. Помимо марша, в этот день также пройдет международная кампания World Wide Demonstration.

Марш под лозунгом “Нас объединяет сила”

– Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится обязанностью! – пишут организаторы Марша свободы.

– Мы пройдем по главным улицам Варшавы, призывая к соблюдению основных прав: свободы слова, права на передвижение, на ведение бизнеса, права на собрания и на выполнение медицинских процедур, права на противодействие обязательной вакцинации и медицинским экспериментам, цензуре журналистов, ученых и врачей, – пишут на странице мероприятия.

Реклама

Мероприятие начнется в 12:00 на Plac Defilad. Марш пройдёт по улицам: Al. Jerozolimskie, Emilii Plater, Świętokrzyska, Rondo ONZ, al. Jana Pawła II, Chałubińskiego и Al. Niepodległości.

Фото – facebook.com/justynasochastopnop

Организаторы приглашают к участию “всех, для кого свобода имеет первостепенное значение”. Безопасность участников марша будут обеспечивать охранники, выбранные, в том числе, из людей, которые, по словам организаторов, выиграли судебные разбирательства с полицией. Девизом мартовского марша станут слова: “Нас объединяет сила”.

World Wide Demonstration

Помимо Марша свободы, в этот день будет проведена международная кампания World Wide Demonstration, в которой принимают участие почти 50 стран со всего мира.

Реклама

– Мы хотели бы призвать всех к мирному собранию и выступить против авторитарных ограничений связанных с коронавирусом, которые разрушили наши жизни больше, чем любой вирус, – пишут организаторы WWD.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Реклама
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Предыдущая запись
Варшавские кофейни при поддержке системы Take!Cup вводят стаканы с залоговой стоимостью. Как это работает?

Варшавские кофейни вводят стаканы с залоговой стоимостью – новый эко-проект

Следующая запись
пьяный водитель автобуса варшава

Был задержан нетрезвый водитель городского автобуса

Похожие записи
Читать дальше

15,7 тысяч заражений за сутки – так много не было с ноября

Количество выявленных случаев заражения коронавирусом в Польше за вчерашний день достигло максимального значения с 27 ноября – было выявлено 12 146 новых случаев, 372 человека умерло.
Читать дальше

Тренажерный зал и бассейн в Варшаве принимают клиентов, записывая их в ассоциацию перетягивания каната

В Польше нашли новый способ обойти государственные коронавирусные ограничения, из-за которых бассейны и тренажерные залы не могут работать в нормальном режиме. Нужно всего лишь записаться в Польскую ассоциацию перетягивания каната!
Total
21
Поделиться
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x