Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

5f81bdfd46fe3 o original

В субботу в Варшаве пройдёт протест против ограничений и Марш Свободы

Реклама

В субботу, 20 марта, состоится Марш свободы. Участники пройдут по главным улицам Варшавы, требуя, среди прочего, свободы слова, права на передвижение, на ведение бизнеса, на собрания людей и на медицинские процедуры. Помимо марша, в этот день также пройдет международная кампания World Wide Demonstration.

Марш под лозунгом “Нас объединяет сила”

– Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится обязанностью! – пишут организаторы Марша свободы.

– Мы пройдем по главным улицам Варшавы, призывая к соблюдению основных прав: свободы слова, права на передвижение, на ведение бизнеса, права на собрания и на выполнение медицинских процедур, права на противодействие обязательной вакцинации и медицинским экспериментам, цензуре журналистов, ученых и врачей, – пишут на странице мероприятия.

Мероприятие начнется в 12:00 на Plac Defilad. Марш пройдёт по улицам: Al. Jerozolimskie, Emilii Plater, Świętokrzyska, Rondo ONZ, al. Jana Pawła II, Chałubińskiego и Al. Niepodległości.

Фото – facebook.com/justynasochastopnop

Организаторы приглашают к участию “всех, для кого свобода имеет первостепенное значение”. Безопасность участников марша будут обеспечивать охранники, выбранные, в том числе, из людей, которые, по словам организаторов, выиграли судебные разбирательства с полицией. Девизом мартовского марша станут слова: “Нас объединяет сила”.

World Wide Demonstration

Помимо Марша свободы, в этот день будет проведена международная кампания World Wide Demonstration, в которой принимают участие почти 50 стран со всего мира.

– Мы хотели бы призвать всех к мирному собранию и выступить против авторитарных ограничений связанных с коронавирусом, которые разрушили наши жизни больше, чем любой вирус, – пишут организаторы WWD.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
lex sirikiat 0Rf8O88lwk8 unsplash scaled

Варшавские кофейни вводят стаканы с залоговой стоимостью – новый эко-проект

Следующая запись
FOTO rozne 63

Был задержан нетрезвый водитель городского автобуса

Похожие записи
jaroslaw kwoczala ynwGXMkpYcY unsplash scaled
Читать дальше

2020 стал вторым самым тёплым годом в истории измерений в Польше

Опубликованный вчера отчет IMGW (Института метеорологии и водного хозяйства) показал, что 2020 год стал вторым самым теплым годом в истории Польши (с начала измерений) и, кроме того, изобиловал ярко выраженными атмосферными явлениями.
maksym harbar zP U5DxJ2Cg unsplash scaled
Читать дальше

Рейтинг самых экологичных районов Варшавы

Где больше всего парков и скверов? В каком районе находится больше всего магазинов с эко-товарами? Какие достоинства присущи разным районам? Все это вы узнаете в эко-рейтинге районов Варшавы.
6504a5cf0c457240a6652b300cd6 scaled
Читать дальше

В Польше с 1 декабря вводят новые ограничения из-за штамма Омикрон

Сегодня, 29 ноября, состоялась пресс-конференция министра здравоохранения Адама Недзельского, на которой он объявил о введении в стране новых ограничений в связи с распространением в мире нового штамма коронавируса – Омикрон.
AR 308049906
Читать дальше

Поляки отказываются от мяса – растёт спрос на растительные заменители

В первом полугодии продажи веганских альтернатив традиционным молочным продуктам выросли на 50%, а заменителей мяса - на 179%. В Польше их покупают 1,5 миллиона семей.
Total
20
Поделиться