Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

5f81bdfd46fe3 o original

В субботу в Варшаве пройдёт протест против ограничений и Марш Свободы

Реклама

В субботу, 20 марта, состоится Марш свободы. Участники пройдут по главным улицам Варшавы, требуя, среди прочего, свободы слова, права на передвижение, на ведение бизнеса, на собрания людей и на медицинские процедуры. Помимо марша, в этот день также пройдет международная кампания World Wide Demonstration.

Марш под лозунгом “Нас объединяет сила”

– Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится обязанностью! – пишут организаторы Марша свободы.

– Мы пройдем по главным улицам Варшавы, призывая к соблюдению основных прав: свободы слова, права на передвижение, на ведение бизнеса, права на собрания и на выполнение медицинских процедур, права на противодействие обязательной вакцинации и медицинским экспериментам, цензуре журналистов, ученых и врачей, – пишут на странице мероприятия.

Мероприятие начнется в 12:00 на Plac Defilad. Марш пройдёт по улицам: Al. Jerozolimskie, Emilii Plater, Świętokrzyska, Rondo ONZ, al. Jana Pawła II, Chałubińskiego и Al. Niepodległości.

Фото – facebook.com/justynasochastopnop

Организаторы приглашают к участию “всех, для кого свобода имеет первостепенное значение”. Безопасность участников марша будут обеспечивать охранники, выбранные, в том числе, из людей, которые, по словам организаторов, выиграли судебные разбирательства с полицией. Девизом мартовского марша станут слова: “Нас объединяет сила”.

World Wide Demonstration

Помимо Марша свободы, в этот день будет проведена международная кампания World Wide Demonstration, в которой принимают участие почти 50 стран со всего мира.

– Мы хотели бы призвать всех к мирному собранию и выступить против авторитарных ограничений связанных с коронавирусом, которые разрушили наши жизни больше, чем любой вирус, – пишут организаторы WWD.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
lex sirikiat 0Rf8O88lwk8 unsplash scaled

Варшавские кофейни вводят стаканы с залоговой стоимостью – новый эко-проект

Следующая запись
FOTO rozne 63

Был задержан нетрезвый водитель городского автобуса

Похожие записи
88
Читать дальше

Варшава попала в рейтинг самых “инстаграмных” мест мира

Сервис Big 7 Travel опубликовал рейтинг самых "инстаграмных" мест в мире на 2021 год. В список вошли города и страны, которые стоит посетить тем любителям путешествий, кто любит делиться впечатлениями от поездок в социальных сетях. Варшава – единственный польский город в этом рейтинге.
Upaly
Читать дальше

Смертность в Варшаве вырастет на 225% – всё из-за жары

Города несут ответственность за изменение климата, но при этом именно города больше всего ощущают его последствия. Польская академия наук опубликовала отчёт и ряд советов о том, что делать и как изменить города, чтобы предотвратить климатическую катастрофу.
adam borkowski R7GgJgRn0zQ unsplash scaled
Читать дальше

В общественном транспорте Варшавы за год пандемии стало на 40% меньше пассажиров

ZTM (Управление общественного транспорта) подвело итоги 2020 года. В прошлом году услугами Варшавского общественного транспорта воспользовались всего около 726 миллионов пассажиров. Это почти на 40% меньше, чем годом ранее.
Policja zmieni malowanie radiowozow. Pojawia sie element z Niemiec Wielkiej Brytanii i USA article
Читать дальше

Полицейские автомобили в Польше изменят свои цвета

Полицейские автомобили в Польше изменят свои цвета: к серебристому и синему будут добавлены ярко-желтые элементы. Также на боковые двери будет добавлен лозунг "Pomagamy i chronimy" ("Помогаем и защищаем").
Total
20
Поделиться