Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

пьяный водитель автобуса варшава

Был задержан нетрезвый водитель городского автобуса

Реклама

На автобусном маршруте 108 произошло вмешательство полиции. Водитель заглушил двигатель на площади Trzech Krzyży и так и не смог завести его снова. Позже выяснилось, что водитель был под воздействием алкоголя.

Сообщение о происшествии было получено в 8:40 утра. 69-летний водитель прошёл тест на алкоголь. Результат – 0,3 промилле. Для водителей допустим максимальный показатель 0,2 промилле. По неофициальным данным водитель вступил на смену в 7 утра, а система алкогольной блокировки включилась только после того, как он заглушил двигатель на площади Trzech Krzyży. Для того чтобы система позволила снова завести двигатель, водителю нужно было пройти тест на алкоголь – ему это не удалось. Подробности выясняются.

– После того как сработала блокировка двигателя, на место подъехали сотрудники Nadzoru Ruchu. Водителя сняли с автобуса. Его подменил другой работник. Организация “Miejskie Zakłady Autobusowe” получит штраф за невыполненный рейс, – информирует Томаш Кунерт из ZTM в Варшаве.

Реклама
Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
https://the-warsaw.com/25833/v-subbotu-v-varshave-projdjot-protest-protiv-ogranichenij-i-marsh-svobody/

В субботу в Варшаве пройдёт протест против ограничений и Марш Свободы

Следующая запись
Под Варшавой строится база отдыха с летними бассейнами. Также на территории будет джакузи и поля для волейбола и футбола. Стоимость проекта – неполные пять миллионов злотых.

Под Варшавой откроется комплекс летних бассейнов

Похожие записи
Читать дальше

Для борьбы с безбилетниками в Варшаве меняют систему оплаты общественного транспорта

Пассажирам, покупающим билеты на общественный транспорт в приложениях для смартфонов, теперь придётся сканировать QR-код на дверях. Предполагается, что это поможет в борьбе с растущим числом безбилетников.
Небоскрёб под названием „Żagiel Libeskinda" на Złota 44 в Варшаве состоит из люксовых апартаментов. Недавно, были проданы самые дорогие из них - трёхэтажный пентхаус на вершине здания.
Читать дальше

В Варшаве были проданы самые дорогие апартаменты в Польше (фото)

Небоскрёб под названием „Żagiel Libeskinda" на Złota 44 в Варшаве состоит из люксовых апартаментов. Недавно, были проданы самые дорогие из них - трёхэтажный пентхаус на вершине здания.
Total
14
Поделиться