FOTO rozne 63

Был задержан нетрезвый водитель городского автобуса

Реклама

На автобусном маршруте 108 произошло вмешательство полиции. Водитель заглушил двигатель на площади Trzech Krzyży и так и не смог завести его снова. Позже выяснилось, что водитель был под воздействием алкоголя.

Сообщение о происшествии было получено в 8:40 утра. 69-летний водитель прошёл тест на алкоголь. Результат – 0,3 промилле. Для водителей допустим максимальный показатель 0,2 промилле. По неофициальным данным водитель вступил на смену в 7 утра, а система алкогольной блокировки включилась только после того, как он заглушил двигатель на площади Trzech Krzyży. Для того чтобы система позволила снова завести двигатель, водителю нужно было пройти тест на алкоголь – ему это не удалось. Подробности выясняются.

– После того как сработала блокировка двигателя, на место подъехали сотрудники Nadzoru Ruchu. Водителя сняли с автобуса. Его подменил другой работник. Организация “Miejskie Zakłady Autobusowe” получит штраф за невыполненный рейс, – информирует Томаш Кунерт из ZTM в Варшаве.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
z24965194AMP,Nieporet k Warszawy ul Zegrzynska
Читать дальше

Запускают городские электрички до Зегжинского залива – любимого варшавянами места для летнего отдыха

Скоростная городская железная дорога запускает два соединения с селом Зегже, где находится Зегжинский залив - водохранилище, которое считается одним из самых популярных у жителей Варшавы мест отдыха в летнем сезоне.
1000x563 cmsv2 ff132139 83c8 545b b099 3299b3a3212c 6997492
Читать дальше

В Варшаве пройдут неофициальные выборы для мигрантов, которые не могут голосовать

Приближаются парламентские выборы в Польше, которая приютила множество мигрантов. Живущим в Варшаве людям "с опытом миграции" тоже предлагают поучаствовать в выборах — несмотря на отсутствие права голоса. Это будут неофициальные, но "очень важные" выборы, пишут о них организаторы: "Мы будем голосовать за комитеты".
l scaled
Читать дальше

В Польше задержали сеть “русских шпионов” – граждан Украины, России и Беларуси. Они собирались взрывать поезда

Национальная прокуратура и Агентство внутренней безопасности разоблачили сеть шпионов, действовавших в Польше. Задержанные граждане Украины, России и Беларуси планировали взрывать поезда с оружием и гуманитарной помощью для Украины.
z24885501AMP,Upal w Warszawie (1)
Читать дальше

Из-за жаркой погоды летом в Варшаве введут обязательную сиесту: все будут отдыхать с 12 до 15 часов

В связи с аномальной жарой, которая ожидается в Варшаве этим летом, мэрия объявляет о введении беспрецедентной меры: с первого июня все жители и гости города обязаны соблюдать традицию сиесты – перерыва в работе с 12 до 15 часов.
z26950240AMPStrus
Читать дальше

Видео дня: по пешеходному переходу в центре Варшавы идёт страус (на зелёный свет)

Очевидцы сняли на видео, как по пешеходному переходу в центре Варшавы дорогу пересекает страус. Причем идет он на зеленый свет светофора.
Dziewczyny ida do wojska 1024x682
Читать дальше

Польша стала лидером среди стран НАТО по расходам на армию. В прошлом году Варшава выделила на эту цель 3,9% ВВП

Происходящее за восточной границей Польши повлияло на ее подход к обороне. Страна стала лидером в НАТО по расходам на армию. В 2023 году Варшава выделила на эту цель 3,9% ВВП, сообщило информагентство "Belga" со ссылкой на данные Немецкого института экономических исследований (ifo).
gOKk9kpTURBXy9jNzk2YTc5ZWI3NTg3ZjBiMjRkNmYzMjMyMmFlNzIxMC5qcGeRkwLNA5gAgqEwBaExAQ
Читать дальше

Жителям Польши упростят строительство бункеров для себя и своей семьи

Правительство Польши подготовило изменения в строительное законодательство, которые разрешат жителям страны возводить для себя придомовые убежища и экстренные укрытия без получения каких-либо разрешительных документов.
IMG 6657
Читать дальше

В Варшаве не хватает волонтёров, чтобы плести маскировочные сети для ВСУ

В Варшаве работают волонтёры, которые каждые выходные собираются, чтобы плести маскировочные сетки по заказам военных из Украины. Ребятам критически не хватает волонтёров и они приглашают присоединиться к ним.
Total
0
Share