Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Почти 30 тысяч заражений – завтра будет объявлено о новых ограничениях

Реклама

Сегодня глава канцелярии премьер-министра Михал Дворчик объявил о 29 978 новых случаях заражения коронавирусом. Это абсолютный рекорд с начала пандемии. Предыдущий был установлен 7 ноября, тогда было выявлено 27 875 случаев.

Он также объявил, что в связи с растущей третьей волной пандемии, завтра правительство представит информацию о новых ограничениях на ближайшие две недели.

Статистика

– Количество новых заражений сегодня на 5000 больше, чем неделю назад
– Количество смертей – 575, это на 122 больше, чем неделю назад
– На данный момент 362,5 тысяч человек в Польше заражены
– Число зараженных коронавирусом с начала пандемии – 2120671, погибло 50340 человек

Реклама

– За вчерашний день сделано 95,9 тысяч тестов
– В больницах находится 26511 пациентов с коронавирусом – это максимум с начала пандемии
– Под аппаратами ИВЛ находится 2537 пациентов, также рекордное количество
– На карантине находятся 396 тысяч человек
– Число выздоровевших – 1 707 846

Реклама

Новые ограничения

Есть много признаков того, что потребуются дополнительные ограничения. Мы можем видеть, что происходит у наших соседей, которые продлевают изоляцию и ужесточают законы, ограничивающие распространение вируса. К сожалению, количество заражений у нас все еще растет, мы не можем оставаться равнодушными к этой ситуации и нам придется принимать решения, о которых будет сообщено завтра, – заявил утром в Polsat News глава канцелярии премьер-министра Михала Дворчика.

Дворчик оговорился, что конкретные решения и детали относительно ограничений, которые будут представлены завтра, будут действовать ближайшие две недели.

Отвечая на вопрос о приобретении поляками коллективного иммунитета, полномочный представитель правительства по программе вакцинации ответил, что это зависит от многих факторов, в том числе, от поставок вакцин и от желания поляков вакцинироваться.

Вчера мы сообщали о том, что правительство рассматривает вариант ужесточения ограничений. Среди возможных ужесточений: ограничение количества людей в магазинах, закрытие парикмахерских и салонов красоты, а также магазинов бытовой техники и товаров для дома.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
По мнению Главной Инспекции Труда (GIP), если магазин одновременно является почтовым отделением, его можно открывать по воскресеньям, независимо от того, является ли он локальным магазином, дискаунтером или гипермаркетом.

Гипермаркеты могут начать работу по воскресеньям как почтовые отделения

Следующая запись

В Варшаве думают о запрете курения на балконах

Похожие записи
Протест в Варшаве. Полиция применяет слезоточивый газ.
Читать дальше

Как прошёл протест предпринимателей в Варшаве (фото, видео)

380 задержанных, более 300 штрафов - таков итог субботнего протеста предпринимателей в Варшаве. По данным полиции, в нем приняли участие около тысячи человек. Во время протеста произошла стычка с полицией, которая решила использовать слезоточивый газ.
Total
15
Поделиться