Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

295505577514

Почти 30 тысяч заражений – завтра будет объявлено о новых ограничениях

Реклама

Сегодня глава канцелярии премьер-министра Михал Дворчик объявил о 29 978 новых случаях заражения коронавирусом. Это абсолютный рекорд с начала пандемии. Предыдущий был установлен 7 ноября, тогда было выявлено 27 875 случаев.

Он также объявил, что в связи с растущей третьей волной пандемии, завтра правительство представит информацию о новых ограничениях на ближайшие две недели.

Статистика

– Количество новых заражений сегодня на 5000 больше, чем неделю назад
– Количество смертей – 575, это на 122 больше, чем неделю назад
– На данный момент 362,5 тысяч человек в Польше заражены
– Число зараженных коронавирусом с начала пандемии – 2120671, погибло 50340 человек

– За вчерашний день сделано 95,9 тысяч тестов
– В больницах находится 26511 пациентов с коронавирусом – это максимум с начала пандемии
– Под аппаратами ИВЛ находится 2537 пациентов, также рекордное количество
– На карантине находятся 396 тысяч человек
– Число выздоровевших – 1 707 846

Новые ограничения

Есть много признаков того, что потребуются дополнительные ограничения. Мы можем видеть, что происходит у наших соседей, которые продлевают изоляцию и ужесточают законы, ограничивающие распространение вируса. К сожалению, количество заражений у нас все еще растет, мы не можем оставаться равнодушными к этой ситуации и нам придется принимать решения, о которых будет сообщено завтра, – заявил утром в Polsat News глава канцелярии премьер-министра Михала Дворчика.

Дворчик оговорился, что конкретные решения и детали относительно ограничений, которые будут представлены завтра, будут действовать ближайшие две недели.

Отвечая на вопрос о приобретении поляками коллективного иммунитета, полномочный представитель правительства по программе вакцинации ответил, что это зависит от многих факторов, в том числе, от поставок вакцин и от желания поляков вакцинироваться.

Вчера мы сообщали о том, что правительство рассматривает вариант ужесточения ограничений. Среди возможных ужесточений: ограничение количества людей в магазинах, закрытие парикмахерских и салонов красоты, а также магазинов бытовой техники и товаров для дома.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
jan antonin kolar y6zRzU2 GAA unsplash scaled

Гипермаркеты могут начать работу по воскресеньям как почтовые отделения

Следующая запись
raul miranda tOe9vYuJHNU unsplash

В Варшаве думают о запрете курения на балконах

Похожие записи
Bayraktar TB2
Читать дальше

В октябре на вооружение польской армии поступят байрактары

По словам заместителя министра национальной обороны, беспилотники Bayraktar TB2 поступят на вооружение польской армии уже в октябре. Более того, до конца года ожидается поставка пусковых установок Patriot и корейских танков K2 Black Panther.
37476200a40451d8444a17b371e5 scaled
Читать дальше

Новые ограничения: кому необходимо будет проходить карантин, при въезде в Польшу

Вчера правительство Польши объявило о новых ограничениях, которые призваны остановить распространение коронавируса. Среди прочего, было сказано о введении обязательного 10-дневного карантина для всех, кто въезжает в Польшу на "организованном транспорте".
z29004202IHPrzebili sie do sejfu z sasiadujacego z kantorem p
Читать дальше

В Варшаве грабители пытались пробить стену обменного пункта – их задержала полиция

В Варшаве воры проникли в пустующее здание рядом с пунктом обмена валюты через разбитое окно. Они проломили стену, чтобы добраться до сейфа с деньгами. Грабители оказались членами грузинской банды, которых задержала полиция.
DSC 2936 1024x768 1
Читать дальше

Неочевидные достопримечательности Варшавы – список мест

Варшава полна неочевидных мест и уголков, которые посещают не так много туристов, но они довольно интересны. Некоторые из этих мест документируют богатую историю города от I Речи Посполитой до наших дней.
Total
26
Share