Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

5f80a8a9db1e3 o full

Магазины Бедронка и Лидл продлевают часы работы из-за новых ограничений

Реклама

Две главные дисконтные сети в Польше – Biedronka и Lidl – продлевают часы работы своих магазинов в предпасхальный период. Некоторые из них будут работать даже круглосуточно.

Новые ограничения в магазинах с субботы

Новые правительственные ограничения, объявленные в четверг министром здравоохранения Адамом Недзельски, вступят в силу в эту субботу, 27 марта, и, как ожидается, будут действовать до 9 апреля. Уже с завтрашнего дня в магазинах площадью более 100 кв.м. на одного покупателя должно быть 20 кв. м. (сейчас – 15 кв.м.), а в более мелких магазинах – 15 кв. м.

Нетрудно подсчитать, что в супермаркет площадью 900 кв.м. смогут войти одновременно только 45 человек, тогда как сейчас этот лимит составляет 60 покупателей. В гипермаркетах размером 10 тысяч кв.м. допустимое количество покупателей уменьшится с 666 до 500 человек. Таким образом, ограничения будут не такими строгими, как те, что были введены год назад, когда в магазинах могло быть не более трех покупателей на одну кассу.

Продление часов работы

В ответ на ограничения две дисконтные сети – Biedronka и Lidl – продлевают время работы своих торговых точек. Такое же решение они приняли год назад.

С пятницы, 26 марта, до воскресенья, 28 марта, почти 2 тысячи магазинов Biedronka будут открыты с 6 до 23 часов (обычно закрываются в 22 часа). Многие будут открыты с 6 утра до 2 ночи, а чуть более 100 магазинов будут работать круглосуточно и без выходных – с утра пятницы до закрытия вечером в воскресенье. Напомним, 28 марта – торговое воскресенье.

Сеть Lidl также решила пойти на аналогичный шаг и более 200 магазинов сети на этих выходных будут работать круглосуточно. Круглосуточная система работы выбранных магазинов заработает в ночь с пятницы 26 марта на субботу 27 марта и будет действовать до Пасхи (4 апреля).

В Варшаве круглосуточные Лидлы будут работать по адресам: ul. Wileńska 14, ul. Modlińska 35, ul. Wolska 19/25, ul. Stryjeńskich 15j, ul. Trakt Lubelski 364, ul. Ostrobramska 97b, al. Rzeczypospolitej 29e, ul. Conrada 1, ul. Powstańców Śląskich 72, ul. Grochowska 147, al. Krakowska 253 и другим. При посещении их в ночное время следует позвонить в дверь на входе, и сотрудники разрешат клиентам войти и совершить покупки.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
LANDSCAPE 1280

Рекорд за рекордом – в Польше выявлено более 35 тысяч новых заражений

Следующая запись
0006NR71RMUGNXS6 C125 F4

Мэр Варшавы заявил, что система здравоохранения держится на работниках из Украины и Беларуси

Похожие записи
cybere997cc18aa0
Читать дальше

Украинец, учившийся в Варшаве, выиграл более 3 млн долларов на турнире по Dota 2

В прошлое воскресенье в Бухаресте состоялся финал крупнейшего киберспортивного турнира по игре Dota 2 – The International 10. Призовой фонд составил более 40 млн долларов.
ashley richards 60HjyvXHbpo unsplash scaled
Читать дальше

В ЕС планируют вернуть трансъевропейский экспресс – из Варшавы в Барселону через Амстердам

В Берлине прошла транспортная конференция, во время которой обсуждался проект Trans Europe Express (TEE). Вполне возможно, совсем скоро можно будет доехать из Варшавы до Барселоны на поезде без пересадок.
5f1b01a876624 o 1
Читать дальше

В Варшаве прошёл протест женщин против легализации домашнего насилия (фото)

В пятницу, 24 июля, состоялась забастовка женщин в связи с отказом польского правительства от Конвенции Совета Европы о борьбе с насилием в отношении женщин и домашним насилием. Протестующие собрались возле штаб-квартиры Ordo Iuris.
z23935162IBGSpalona furgonetka fundacji Pro Prawo do zycia
Читать дальше

Варшавский совет запретил антиабортные и гомофобные фургоны

Сегодня на варшавском совете на голосование было вынесено предложение о запрете антиабортных и гомофобных фургонов, которые уже много лет ездят по Варшаве и шокируют местных жителей.
Total
55
Поделиться