Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Где сделать тест на коронавирус в Варшаве, чтобы избежать карантина?

Реклама

С сегодняшнего дня в Польше ужесточили правила прохождения карантина. Теперь его нельзя избежать, предоставив негативный тест на коронавирус, если вы въезжаете не из стран ЕС.

Однако снять с себя обязанность прохождения карантина можно предоставив негативный результат теста, сделанного на территории Польши. Тест может быть двух видов: ПЦР или антиген. Антиген дешевле, поэтому для наших целей лучше выбирать его. Сделан он должен быть обязательно в лаборатории. Сделать дома и освободиться от карантина не получится.

После приезда в Польшу, у вас есть время до конца дня, когда вы ещё не находитесь на карантине. Можно использовать его, чтобы сделать тест.

Реклама

Где сделать тест в Варшаве

Medicover.pl – стоимость от 142 злотых

Аэропорт Шопена (около gate 34-36 и зал выдачи багажа) – стоимость 170 злотых

Аэропорт Модлин (на парковке перед терминалом) – стоимость 170 злотых

Реклама

Synevo.pl (ul. Skierniewicka 21/8b, al. KEN 46 lok.8, ul. Fieldorfa 10 lok. 329, ul. Światowida 49/11, ul. Dzika 4) – стоимость 160 злотых

Damian.pl (Al. Rzeczypospolitej 5) – стоимость 150 злотых

zdrowegeny.pl (al. KEN 61, ul. Olbrachta 126) – стоимость 220 злотых

Реклама

upacjenta.pl – тест с выездом на дом, от 250 злотых

ALAB laboratoriaul. Gen. Emila Fieldorfa 10 (lok. 320), ul. Kaczmarskiego 37 (dawna Modzelewskiego), ul. Dzieci Warszawy 31, ul. Strumykowa 40A, ul. Branickiego 10 – 149 злотых

Также тест можно сделать бесплатно, но для этого нужно иметь семейного врача от NFZ, который выдаст вам направление.

Реклама

От прохождения обязательного карантина (без предоставления негативного результата теста) освобождены ученики и их опекуны, студенты, водители, осуществляющие международные автомобильные перевозки, вакцинированные против COVID-19 и имеющие сертификат, подтверждающий это.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Реклама
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Предыдущая запись
Плохие новости для студентов и всех остальных, кто планировал въехать без карантина. Все люди, прибывшие из стран, не входящих в шенгенскую зону, обязаны будут проходить карантин без исключений, – проинформировал вице-министр Мартин Хорала.

В Польше ужесточают правила карантина для прибывающих в страну

Следующая запись

В Польше мужчины кончают жизнь самоубийством в семь раз чаще женщин

Похожие записи
зоны где нельзя запускать дроны
Читать дальше

В центре Варшавы запрещено запускать дроны, за нарушение – до пяти лет тюрьмы

Городские власти, совместно с Управлением Гражданской Авиации запускают социальную кампанию "Проверь, можно ли тут запускать дрон". Эта кампания должна предоставить жителям информацию о зонах, где можно и где нельзя пускать дрон.
Читать дальше

Жителей Варшавы приглашают встретить Новый год под домом Качиньского

«Приближается ночь, полная впечатлений. Уже 31 декабря в 19.00 мы начинаем самую большую новогоднюю вечеринку в Польше. Новогодняя ночь у Селезня (Kaczor – так называют Ярослава Качиньского)», - этими словами начинается ролик, анонсирующий интересное мероприятия на Жолибоже.
Читать дальше

Варшавский каток приглашает на бесплатные уроки катания на коньках

Несмотря на ограничения, связанные с пандемией, этой зимой в Варшаве работает как минимум 3 катка, о чём мы писали ранее. А OSiR Targówek даже приглашает на бесплатные уроки катания на коньках с инструктором.
Читать дальше

Аэропорт в Варшаве готов к китайскому вирусу

Вирус из Китая продолжает распространяться. Он уже диагностирован в нескольких азиатских странах и в США. Выявлены несколько сотен случаев заражения и несколько смертей. Аэропорты всего мира проводят дополнительный контроль пассажиров.
Total
98
Поделиться
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x