Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

engin akyurt zVGkxRG6pDg unsplash

Правительство Польши не планирует вводить новых ограничений

Реклама

Комендантский час, запрет на передвижение – в СМИ уже несколько дней ходят слухи о возможном введении новых ограничениях. В субботу министр здравоохранения признал, что «рассматриваются все сценарии». Однако, по словам журналиста RMF FM, правительство не планирует никаких новых ограничений.

Новых ограничений не будет?

По прогнозам правительства, мы, вероятно, только приближаемся к пику третьей волны эпидемии коронавируса. В ближайшие дни количество заражений может быть даже больше 40 тысяч, однако после Пасхи (4 апреля), ситуация стабилизируется или даже пойдет на спад.

Правительство неофициально приняло решение отказаться от дальнейшего ужесточения ограничений, так как они будут бесполезны. Новые ограничения просто не успеют принести эффект до пика заражений.

Кроме того, запрет на передвижение в праздничные дни будет трудно обеспечить. Никто не может себе представить армию на дороге, которая будет контролировать каждую машину.

На данный момент правительство хочет придерживаться текущих ограничений, потому что они фактически ограничили мобильность. Ужесточение возможно только в случае кардинального обострения ситуации, – утверждают информаторы журналистов RMF FM.

Текущие ограничения действуют с субботы 27 марта по пятницу 9 апреля. Министр здравоохранения уже заявил, что они могут быть продлены в зависимости от эпидемической ситуации в стране.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
afurrashlot01 1

10 лучших парков в Варшаве

Следующая запись
maddi bazzocco Hz4FAtKSLKo unsplash

Варшавский продуктовый интернет-магазин продаёт товары в рассрочку

Похожие записи
z28201868VWojna na Ukrainie Ceny bezyny w Warszawie rosna z
Читать дальше

Цены на топливо в Варшаве растут каждый час — до 8 злотых за литр

Война в Украине приводит к увеличению цен на топливо на заправках в Варшаве — вплоть до восьми злотых за литр. Фактически, цены растут каждый час.
patrick hodskins 2CnKn0BF9 A unsplash
Читать дальше

В Польше изменились требования для прилетающих в страну

C субботы, 17 июля, все прилетающие в Польшу обязаны заполнить карточку местонахождения путешественника (Karta Lokalizacji Podróżnego) в электронном виде (eKLP).
098be902 ba52 4d6a bd60 48083fc3431c
Читать дальше

Россия признала независимость «ЛНР» и «ДНР» – Польша требует санкций

Вчера вечером Владимир Путин объявил, что Россия признаёт суверенитет самопровозглашенных «ЛНР» и «ДНР», и подписал соответствующие указы. Накануне об этом его попросили главы самопровозглашенных республик, а также российские Госдума и Совбез.
fce2965b 6c84 4b76 9925 ed934a105576
Читать дальше

День Всех Святых (1 ноября) – самый магический праздник Польши

День Всех Святых – или просто «Всех Святых (Wszystkich Świętych)» - духовный праздник в Польше, история которого глубоко уходит в историю. Этот день является государственным выходным.
ben white qYanN54gIrI unsplash
Читать дальше

В конце мая в Польше возможна разморозка экономики

На рубеже мая и июня можно будет разморозить значительную часть экономики, заявил премьер-министр Матеуш Моравецки в Любине. По его словам, это зависит от темпов вакцинации против коронавируса.
z25247188IHCzerwone wdowy przeszly przez Warszawe 1
Читать дальше

В Варшаве прошёл марш красных вдов (фото)

В кроваво-красной одежде и с белыми лицами - таких персонажей можно было увидеть в сентябре в Лондоне. В эту субботу они появились в варшавском метро и на улицах столицы.
Total
7
Поделиться