Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Правительство Польши не планирует вводить новых ограничений

Реклама

Комендантский час, запрет на передвижение – в СМИ уже несколько дней ходят слухи о возможном введении новых ограничениях. В субботу министр здравоохранения признал, что «рассматриваются все сценарии». Однако, по словам журналиста RMF FM, правительство не планирует никаких новых ограничений.

Новых ограничений не будет?

По прогнозам правительства, мы, вероятно, только приближаемся к пику третьей волны эпидемии коронавируса. В ближайшие дни количество заражений может быть даже больше 40 тысяч, однако после Пасхи (4 апреля), ситуация стабилизируется или даже пойдет на спад.

Правительство неофициально приняло решение отказаться от дальнейшего ужесточения ограничений, так как они будут бесполезны. Новые ограничения просто не успеют принести эффект до пика заражений.

Реклама

Кроме того, запрет на передвижение в праздничные дни будет трудно обеспечить. Никто не может себе представить армию на дороге, которая будет контролировать каждую машину.

Реклама

На данный момент правительство хочет придерживаться текущих ограничений, потому что они фактически ограничили мобильность. Ужесточение возможно только в случае кардинального обострения ситуации, – утверждают информаторы журналистов RMF FM.

Текущие ограничения действуют с субботы 27 марта по пятницу 9 апреля. Министр здравоохранения уже заявил, что они могут быть продлены в зависимости от эпидемической ситуации в стране.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
парки варшава

10 лучших парков в Варшаве

Следующая запись

Варшавский продуктовый интернет-магазин продаёт товары в рассрочку

Похожие записи
Читать дальше

Удивительные фотографии Варшавы 148 лет назад. Сравни с современной Варшавой!

Необычный фотоальбом 1873 года попал в коллекцию Музея Варшавского восстания. Фотографии сделаны на часовой башне Королевского замка 148 лет назад.
Недавно, кто-то вывез 9 щенков в поле и оставил на железнодорожных путях. К счастью, в тот вечер мимо этой железной дороги проезжал велосипедист, который заметил щенят и позвонил в соответствующую службу.
Читать дальше

9 щенков были брошены на железнодорожных путях

Недавно, кто-то вывез 9 щенков в поле и оставил на железнодорожных путях. К счастью, в тот вечер мимо этой железной дороги проезжал велосипедист, который заметил щенят и позвонил в соответствующую службу.
Total
7
Поделиться