herbadea berlin cRjP2749AL4 unsplash

5 кг наркотиков в посылке из Испании обнаружила полиция и устроила засаду

Реклама

Сотрудники полиции установили, что в Варшаву прибыла посылка с наркотиками из Испании. Полиция устроила засаду, во время которой задержали 50-летнего мужчину, который получил посылку. Однако, оказалось, что он к посылке не имеет никакого отношения.

Сотрудники варшавского управления по борьбе с наркотиками определили, что в одну из квартир в Варшаве должна быть доставлена посылка из Испании, которая содержит запрещенные вещества. Тогда полиция решила устроить засаду.

50-летний мужчина, который принял посылку, очень удивился, когда увидел сотрудников полиции. В посылке было 23 пакетика, которые содержали сушеные растения зеленого цвета общим весом более 5 кг. Примерная стоимость содержимого составляла 250 тысяч злотых. Полицейские изъяли посылку и мобильный телефон 50-летнего подозреваемого, а также допросили его.

Выяснилось, что мужчина получал алкоголь и сигареты, за то, что получал посылки на своё имя. Затем полиция задержала 29-летнего мужчину, который и был главным получателем наркопосылок и платил 50-летнему знакомому за принятие товара.

Задержанного мужчину обвинили в приобретении большого количества наркотических средств и перемещении их по территории ЕС. За совершенное преступление ему грозит лишение свободы на срок от 3 до 15 лет.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
z29420425IHRPolicja rozpracowala blonski narkobiznes
Читать дальше

Под Варшавой полиция накрыла крупный наркобизнес – арестованы 16 человек

Более 260 сотрудников полиции были задействованы в масштабной операции по раскрытию наркогруппировки под Варшавой. Преступники занимались изготовлением и сбытом психотропных веществ и наркотиков.
z28392855AMP,W kwestii pracy seksualnej jest w Polsce jeszcze w
Читать дальше

Разбита банда сутенёров, орудовавших в Варшаве. Они устраивали «эскорт-агентства» в квартирах и вербовали женщин через интернет

Польское Центральное следственное бюро полиции (CBŚP) сообщило о разбитии "банды сутенеров": задержали трех лиц, подозреваемых в участии в организованной преступной группе, получающей прибыль от проституции. По данным следователей, группа в течение нескольких лет орудовала в Варшаве.
z27121903AMP,Rondo Charles a de Gaulle a Na pierwszym planie
Читать дальше

Иностранец, который в центре Варшавы ранил острым предметом 17-летнего украинца, пойман. Ему грозит пожизненный срок

Продолжение истории с брутальным нападением в самом сердце Варшавы. В районе ресторана на рондо де Голля острым предметом был ранен 17-летний гражданин Украины. Подросток с серьезными травмами доставлен в больницу, нападавшему грозит пожизненное заключение.
Total
0
Share