Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

5 кг наркотиков в посылке из Испании обнаружила полиция и устроила засаду

Реклама

Сотрудники полиции установили, что в Варшаву прибыла посылка с наркотиками из Испании. Полиция устроила засаду, во время которой задержали 50-летнего мужчину, который получил посылку. Однако, оказалось, что он к посылке не имеет никакого отношения.

Сотрудники варшавского управления по борьбе с наркотиками определили, что в одну из квартир в Варшаве должна быть доставлена посылка из Испании, которая содержит запрещенные вещества. Тогда полиция решила устроить засаду.

50-летний мужчина, который принял посылку, очень удивился, когда увидел сотрудников полиции. В посылке было 23 пакетика, которые содержали сушеные растения зеленого цвета общим весом более 5 кг. Примерная стоимость содержимого составляла 250 тысяч злотых. Полицейские изъяли посылку и мобильный телефон 50-летнего подозреваемого, а также допросили его.

Реклама

Выяснилось, что мужчина получал алкоголь и сигареты, за то, что получал посылки на своё имя. Затем полиция задержала 29-летнего мужчину, который и был главным получателем наркопосылок и платил 50-летнему знакомому за принятие товара.

Задержанного мужчину обвинили в приобретении большого количества наркотических средств и перемещении их по территории ЕС. За совершенное преступление ему грозит лишение свободы на срок от 3 до 15 лет.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
Несмотря на пандемию, в Варшаве наблюдается «бум» строительства новых небоскребов. Где и какие "высотки" начнут строить в столице в ближайшие пару лет?

В Варшаве планируют построить шесть новых небоскрёбов

Следующая запись
Кафе-мороженое под Варшавой вошло в список 100 лучших в мире

Кафе-мороженое под Варшавой вошло в список 100 лучших в мире

Похожие записи
Читать дальше

Сотрудников посольства Украины в Польше задержали при попытке контрабанды

Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба заявил, что двое сотрудников украинского посольства в Варшаве были задержаны на границе при попытке вывезти в Польшу большое количество золота, валюты и сигарет.
Читать дальше

Экопатруль в Варшаве освободил собаку, которая провела 14 часов в машине на жаре

Варшавский "Экопатруль" освободил американского стаффордширского терьера, который был заперт в машине на 14 часов без воды, температура снаружи была около 30 градусов.
Читать дальше

Полиция обезвредила банду наркодилеров, которая похитила и удерживала украинку

Полиция Урсынова обезвредила банду из шести граждан Украины, подозреваемых в хранении и распространении наркотиков. Задержанные также подозреваются в похищении 25-летней девушки.
Total
48
Поделиться