Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

herbadea berlin cRjP2749AL4 unsplash

5 кг наркотиков в посылке из Испании обнаружила полиция и устроила засаду

Реклама

Сотрудники полиции установили, что в Варшаву прибыла посылка с наркотиками из Испании. Полиция устроила засаду, во время которой задержали 50-летнего мужчину, который получил посылку. Однако, оказалось, что он к посылке не имеет никакого отношения.

Сотрудники варшавского управления по борьбе с наркотиками определили, что в одну из квартир в Варшаве должна быть доставлена посылка из Испании, которая содержит запрещенные вещества. Тогда полиция решила устроить засаду.

50-летний мужчина, который принял посылку, очень удивился, когда увидел сотрудников полиции. В посылке было 23 пакетика, которые содержали сушеные растения зеленого цвета общим весом более 5 кг. Примерная стоимость содержимого составляла 250 тысяч злотых. Полицейские изъяли посылку и мобильный телефон 50-летнего подозреваемого, а также допросили его.

Выяснилось, что мужчина получал алкоголь и сигареты, за то, что получал посылки на своё имя. Затем полиция задержала 29-летнего мужчину, который и был главным получателем наркопосылок и платил 50-летнему знакомому за принятие товара.

Задержанного мужчину обвинили в приобретении большого количества наркотических средств и перемещении их по территории ЕС. За совершенное преступление ему грозит лишение свободы на срок от 3 до 15 лет.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
605c4d6461944 osize933x0q70h45f868

В Варшаве планируют построить шесть новых небоскрёбов

Следующая запись
lindsay moe sKM8RK2C YI unsplash scaled

Кафе-мороженое под Варшавой вошло в список 100 лучших в мире

Похожие записи
z25772631VSprawa o zniewazanie narodu ukrainskiego
Читать дальше

Польского пенсионера судят за публичные оскорбления украинской нации

"Мой профиль в Facebook - это мой паблик, я там встречаюсь с людьми со схожими интересами", - сказал перед судом Andrzej Ł., которого прокуратура обвиняет в оскорблении украинского народа.
marihuana autostrada 4
Читать дальше

Под Варшавой задержали мужчину со 115 кг наркотиков. Он говорил, что это матрасы

Полицейские из города Гродзиск-Мазовецкий (30 километров от Варшавы) во время дорожного контроля на трассе А2 задержали мужчину, который перевозил более ста килограммов наркотиков.
ahmed zayan GfES0V79wCc unsplash
Читать дальше

Беларусы в Варшаве напали на украинца – он выплатил им не всю зарплату

Трое граждан Беларуси заставили своего работодателя заложить телефон в ломбарде, чтобы выплатить им зарплату. Они были задержаны – им грозит до 10 лет тюремного заключения.
криминал
Читать дальше

В Варшаве ссора из-за громкой музыки переросла в драку с ножами и гаечным ключом

Инцидент произошел в варшавском районе Ochota. Ссора между соседями закончилась дракой. Два человека получили ножевые ранения, а один был избит гаечным ключом.
60758c6fa872f o
Читать дальше

Зараженный коронавирусом иностранец сбежал из изолятора и пошёл за покупками

Иностранец, который знал, что он заражен коронавирусом, сбежал из изолятора в Варшаве и отправился за покупками.
Total
48
Поделиться