Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Кафе-мороженое под Варшавой вошло в список 100 лучших в мире

Кафе-мороженое под Варшавой вошло в список 100 лучших в мире

Реклама

Заведение Quattro Si в Прушкуве вошло в список 100 лучших кафе-мороженых в мире. Владелец ресторана Питер Бертоти занял 42-е место в рейтинге, подготовленном фирмой Carpigiani.

Кафе-мороженое Quattro Si сообщили о своём успехе на Facebook. Ресторан вошел в Top 100 Best Gelato Chefs 2020″, рейтинг известной итальянской компании по производству мороженого Carpigiani. Награда была вручена владельцу кафе – Питеру Бертоти. Родившийся в Тунисе и выросший в Венгрии, предприниматель и кондитер сделал Прушкув обязательным для посещения местом для людей ищущих идеальное мороженое.

Источник – facebook.com/Lody-Quattro-Si-1175979492433275

В 2017 году команда Quattro Si одержала победу на польском Gelato Festival (за лучший сливочный вкус), а в 2018 году на том же конкурсе их мороженое со вкусом черной смородины получило отличие и приз зрительских симпатий. Питер Бертоти и его заведение Quattro Si заняли 42-е место в “Top 100 Best Gelato Chefs 2020″, а если бы мы рассматривали только Европу, Quattro Si были бы на 30-м месте.

Реклама
Источник – facebook.com/Lody-Quattro-Si-1175979492433275

При составлении рейтинга жюри брали во внимание результаты участия заведений в различных конкурсах, результаты анонимных визитов и мнения клиентов.

Кафе-мороженое Quattro Si находится в Прушкуве по адресу Jasna 4B. Ресторан открывается сезонно и на данный момент закрыт, но откроет свои двери вскоре после Пасхи. Помимо ранее упомянутых позиций со сливочным вкусом и вкусом черной смородины, кафе предлагает также мороженое с фисташками, шоколадом, сливками и лимоном, а также такие редкие вкусы, как черная шелковица и маракуйя.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Предыдущая запись

5 кг наркотиков в посылке из Испании обнаружила полиция и устроила засаду

Следующая запись
В связи с ростом числа заражений коронавирусом мэрия объявила об очередном озонировании наиболее посещаемых мест столицы.

Варшаву снова дезинфицируют озоном от коронавируса

Похожие записи
Читать дальше

“Иди отсюда, курва украинская” – шокирующее поведение охранников на Центральном вокзале (видео)

В социальных сетях появилось видео, как охранники Центрального вокзала Варшавы на национальной почве оскорбляют молодого человека родом из Беларуси.
Читать дальше

Цветной фонтан в Варшаве возвращается! Но не тот

В эту субботу снова заработал фонтан в парке Szymańskiego. Его открытие стало возможным благодаря снятию Głównego Inspektora Sanitarnego запрета на работу таких объектов.
Немецкие учёные призывают изменить подход к борьбе с пандемией
Читать дальше

Немецкие учёные призывают изменить подход к борьбе с пандемией

Эксперты из Общества исследования аэрозолей (GAeF) призвали правительство Германии изменить подход к борьбе с пандемией коронавируса. По словам исследователей, вне помещений заражений практически не происходит.
Читать дальше

Польша начала принимать беларусов, желающих покинуть страну

Польша предоставляет возможность быстрого перехода границы для беларусов, желающих покинуть страну, заявил заместитель министра иностранных дел Польши Марчин Пшидач в эфире радиостанции RMF FM.
Total
30
Поделиться
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x