Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Осенью прошлого года сеть гипермаркетов Carrefour начала тестировать в своих магазинах новинку – аутлет-зоны. Идея понравилась покупателям и теперь такие зоны появятся ещё в двух филиалах сети.

Carrefour открывает новые аутлет-зоны в своих магазинах – товары от 1,99 злотых!

Реклама

Осенью прошлого года сеть гипермаркетов Carrefour начала тестировать в своих магазинах новинку – аутлет-зоны. Идея понравилась покупателям и теперь такие зоны появятся ещё в двух филиалах сети.

До сих пор зоны работали в тестовом режиме. В них можно было приобрести игрушки, кухонную технику, электронику и многое другое по ценам от 1 злотого. Всего было три тестовых аутлет-зоны в магазинах Carrefour: в Park Handlowy Zakopianka в Кракове, в CH Atrium Targówek в Варшаве и в Galeria Morena в Гданьске. После нескольких месяцев работы выяснилось, что покупатели положительно оценили концепцию, поэтому сеть приняла решение запускать такие зоны и в других филиалах сети. Таким образом, аутлет зоны появились ещё в двух варшавских Carrefour:

  • в Galeria Wileńska на ul. Targowa 72 на Праге,
  • на ul. Powstańców Śląskich 126 на Бемово.

В аутлетах Carrefour представлен широкий ассортимент промышленных товаров различных категорий, в том числе товары для интерьера, декоративные товары, спортивный инвентарь, товары домашнего обихода, игрушки, бытовая техника и прочая электроника. Цены начинаются от 1,99 злотых (в тестовых аутлет-зонах цены начинались от 1 злотого). Товары сгруппированы по ценам – до 5, 10, 15 злотых. Также в отделе есть зона скидок с отличными предложениями.

Реклама
Фото – материалы для прессы.
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Предыдущая запись

Министр здравоохранения: Летом мы вернёмся к нормальной жизни

Следующая запись
Świat Wilkonia

В Варшаве проходит выставка скульптур животных и сказочных существ

Похожие записи
финал
Читать дальше

Сборы WOSP пересекли рубеж в миллиард злотых

"С самого начала своего существования, учитывая инфляцию, WOŚP уже собрала миллиард злотых. Рубеж был преодолен во время 27-го финала, когда на счету фонда появилось ровно 49 миллионов злотых. - сообщает money.pl
Читать дальше

В Польше опять зафиксирован рост числа заражений коронавирусом

Сегодня Министерство здравоохранения Польши сообщило о 9073 новых случаях заражения и 273 случаях смерти от коронавируса. Последний раз более 9 тысяч случаев было зафиксировано 14 января.
Читать дальше

Кому и где не обязательно носить маску в Польше?

С сегодняшнего дня (10 октября) во всей Польше появилось обязательство носить маску не только в магазинах и общественном транспорте, но и на улице. Но не везде, разбираемся!
Total
20
Поделиться
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x