Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Осенью прошлого года сеть гипермаркетов Carrefour начала тестировать в своих магазинах новинку – аутлет-зоны. Идея понравилась покупателям и теперь такие зоны появятся ещё в двух филиалах сети.

Carrefour открывает новые аутлет-зоны в своих магазинах – товары от 1,99 злотых!

Реклама

Осенью прошлого года сеть гипермаркетов Carrefour начала тестировать в своих магазинах новинку – аутлет-зоны. Идея понравилась покупателям и теперь такие зоны появятся ещё в двух филиалах сети.

До сих пор зоны работали в тестовом режиме. В них можно было приобрести игрушки, кухонную технику, электронику и многое другое по ценам от 1 злотого. Всего было три тестовых аутлет-зоны в магазинах Carrefour: в Park Handlowy Zakopianka в Кракове, в CH Atrium Targówek в Варшаве и в Galeria Morena в Гданьске. После нескольких месяцев работы выяснилось, что покупатели положительно оценили концепцию, поэтому сеть приняла решение запускать такие зоны и в других филиалах сети. Таким образом, аутлет зоны появились ещё в двух варшавских Carrefour:

  • в Galeria Wileńska на ul. Targowa 72 на Праге,
  • на ul. Powstańców Śląskich 126 на Бемово.

В аутлетах Carrefour представлен широкий ассортимент промышленных товаров различных категорий, в том числе товары для интерьера, декоративные товары, спортивный инвентарь, товары домашнего обихода, игрушки, бытовая техника и прочая электроника. Цены начинаются от 1,99 злотых (в тестовых аутлет-зонах цены начинались от 1 злотого). Товары сгруппированы по ценам – до 5, 10, 15 злотых. Также в отделе есть зона скидок с отличными предложениями.

Реклама
Фото – материалы для прессы.
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

Министр здравоохранения: Летом мы вернёмся к нормальной жизни

Следующая запись
Świat Wilkonia

В Варшаве проходит выставка скульптур животных и сказочных существ

Похожие записи
Читать дальше

В Польше могут начать снимать деньги со счёта “за хранение”

Банки хотят, чтобы клиенты платили за хранение средств. Вице-президент Польской банковской ассоциации Томаш Бялек подтвердил, что была создана рабочая группа, которая работает над концепцией такого решения.
Читать дальше

Рекорд за рекордом – в Польше выявлено более 35 тысяч новых заражений

Третья волна коронавируса продолжает накрывать Польшу. Число пациентов в больницах и на аппаратах искусственной вентиляции легких является самым высоким с начала пандемии. Точно так же и с количеством заражений - сегодня обновлён вчерашний рекорд.
Читать дальше

С начала 2022 года в Польше вырастет минимальная заработная плата

С нового года минимальная заработная плата увеличится минимум на 200 злотых. Это предложение было принято правительством. Оно направлено на консультацию с работодателями и профсоюзами.
Total
21
Поделиться