60758c6fa872f o

Зараженный коронавирусом иностранец сбежал из изолятора и пошёл за покупками

Реклама

Иностранец, который знал, что он заражен коронавирусом, сбежал из изолятора в Варшаве и отправился за покупками. Полиция задержала 43-летнего гражданина Украины, ему было предъявлено обвинение.

Мужчина прилетел в Варшаву из Киева, сдал тест и получил положительный результат. В результате чего был отправлен в изолятор медицинской службой варшавского аэропорта. Мужчина с самого начала пребывания в изоляторе создавал проблемы: дрался, пытался вырваться и, в итоге, сбежал.

Задержание и обвинение

После побега из изолятора мужчина на такси доехал до съемной квартиры. Позже он пошел за покупками в ближайший киоск. – В результате проведенных мероприятий его нашли и доставили в Главное управление полиции со всеми мерами предосторожности, – заявили в варшавской полиции.

В результате мужчине предъявили обвинение в создании опасности для жизни многих людей. За это ему грозит от 6 месяцев до 8 лет тюремного заключения. Пока суд применил меру пресечения в виде изоляции сроком на один месяц.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
криминал
Читать дальше

В Варшаве ссора из-за громкой музыки переросла в драку с ножами и гаечным ключом

Инцидент произошел в варшавском районе Ochota. Ссора между соседями закончилась дракой. Два человека получили ножевые ранения, а один был избит гаечным ключом.
andreas m WFVEfQDEnWg unsplash
Читать дальше

Были выбраны самые дешевые европейские города для путешествий на уикэнд

Лиссабон, Вильнюс, Краков, Афины и Рига вошли в пятерку самых дешевых городов Европы, которые можно посетить этим летом на выходные. Об этом говорится в исследовании фирмы Post Office, которая предоставляет почтовые услуги в Великобритании.
QUJDREVGfjQrJiR2eTxzIWh cCw ZX13P2ZoZ3l2Y2V6PGJqMC49MDghIip4ICMgOiUlNXg3PXorNDtqIHZ MSM3Iik3Pn4wJyY3IXlxZTcrcDcjZmpgNyt1f3E3JmR4KyUwdXt MmR4fGt2N3E1ZixmLw
Читать дальше

Дворец культуры и науки останется не очень чистым − в этом году Варшава не будет его отмывать: слишком дорого

Весеннюю уборку делают все и везде, но Дворец культуры и науки (PKiN) в Варшаве в этом году останется несколько загрязненным − мэрия не будет его очищать, поскольку такие планы требовали бы больших денежных затрат.
000IX1EYRBDT2U3T C324 F4
Читать дальше

Услуги Uber могут подорожать на 50% — это связано с оттоком таксистов, не имеющих польских водительских прав

С 17 июня каждый водитель, работающий в сфере перевозки пассажиров, должен будет иметь польское водительское удостоверение. По оценкам экономистов, в результате этого цены на услуги Uber могут вырасти на 50%, пишет «Dziennik Gazeta Prawna».
z24808027AMP,Wnetrze podziemnej rotundy Elizeum w warszawskim P
Читать дальше

В одном из центральных парков Варшавы находится заброшенный «дом удовольствий» XVIII века — вскоре его отреставрируют

Необычный памятник архитектуры, который представляет собой двухэтажный грот, будет отреставрирован. Речь идет об Элизиуме или «доме удовольствий», который был построен для брата короля Станислава Августа в XVIII веке в парке Rydza-Śmigłego.
z29423652AMP,Nowy Znachor Leszek Lichota
Читать дальше

Польский фильм «Знахарь» стал хитом на Netflix – почти 12 млн просмотров за неделю

Новый польский фильм «Знахарь» пользуется огромной популярностью у зрителей с первого дня трансляции на платформе Netflix. Новая экранизация романа Тадеуша Доленги-Мостовича бьет рекорды по количеству просмотров не только в Польше, но и за рубежом.
Warszawiacy nie chcą wynajmować mieszkań uchodźcom
Читать дальше

Варшавяне стали неохотно сдавать квартиры беженцам из Украины

Беженцы из Украины отмечают, что варшавяне неохотно сдают им жилье. Владельцы сомневаются в их платежеспособности и боятся, что, в силу обстоятельств, они могут съехать в любой момент.
Total
0
Share