Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Зараженный коронавирусом иностранец сбежал из изолятора и пошёл за покупками

Реклама

Иностранец, который знал, что он заражен коронавирусом, сбежал из изолятора в Варшаве и отправился за покупками. Полиция задержала 43-летнего гражданина Украины, ему было предъявлено обвинение.

Мужчина прилетел в Варшаву из Киева, сдал тест и получил положительный результат. В результате чего был отправлен в изолятор медицинской службой варшавского аэропорта. Мужчина с самого начала пребывания в изоляторе создавал проблемы: дрался, пытался вырваться и, в итоге, сбежал.

Задержание и обвинение

После побега из изолятора мужчина на такси доехал до съемной квартиры. Позже он пошел за покупками в ближайший киоск. – В результате проведенных мероприятий его нашли и доставили в Главное управление полиции со всеми мерами предосторожности, – заявили в варшавской полиции.

Реклама

В результате мужчине предъявили обвинение в создании опасности для жизни многих людей. За это ему грозит от 6 месяцев до 8 лет тюремного заключения. Пока суд применил меру пресечения в виде изоляции сроком на один месяц.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Реклама
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Предыдущая запись
В Варшаве построят грандиозный концертный зал

В Варшаве построят грандиозный концертный зал

Следующая запись
Немецкие учёные призывают изменить подход к борьбе с пандемией

Немецкие учёные призывают изменить подход к борьбе с пандемией

Похожие записи
Три станции метро в Варшаве закрыты
Читать дальше

Три станции метро закрыты из-за пьяного мужчины, который должен быть на карантине

Полиции сообщили о пьяном мужчине на станции метро Kabaty. После проверки оказалось, что мужчина должен находиться на карантине.
Читать дальше

В Польше мужчины кончают жизнь самоубийством в семь раз чаще женщин

Самоубийства – серьёзная проблема, к которой приводят психологические проблемы. По данным ВОЗ за 2019 год, мужчины в Польше кончают жизнь самоубийством гораздо чаще, чем женщины.
Читать дальше

“Иди отсюда, курва украинская” – шокирующее поведение охранников на Центральном вокзале (видео)

В социальных сетях появилось видео, как охранники Центрального вокзала Варшавы на национальной почве оскорбляют молодого человека родом из Беларуси.
Читать дальше

В Варшаве открылся инновационный магазин, полностью работающий на зелёной энергии

Żabka продолжает заботится о планете. Ранее в ее ассортименте уже появились веганские хот-доги и бургеры. В некоторых магазинах Żabka предлагаются вознаграждения за возврат пластиковой упаковки, а вода продаётся в бутылках из переработанного пластика. Однако компания решила пойти еще дальше и представила в Варшаве свой магазин будущего.
Łukasz Szumowski.
Читать дальше

Осенью ожидается вторая волна коронавируса в Польше

"Вторая волна эпидемии коронавируса ожидается осенью, вместе с эпидемией гриппа. Думаю, что заражений будет больше чем сейчас", - говорит министр здравоохранения Łukasz Szumowski.
Total
7
Поделиться
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x