Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Летом в Варшаве пройдет музыкальный фестиваль под Национальным стадионом

Летом в Варшаве пройдет музыкальный фестиваль под Национальным стадионом

Реклама

С июня до августа на прилегающих территориях Национального стадиона состоится цикл концертов польских звёзд. Организаторы уже представили программу фестиваля. Но как это сочетается с госпиталем и прививочным пунктом внутри стадиона?

Музыкальный фестиваль Letnie Brzmienia 2021

Концертное агентство Good Taste Production объявило, что в июне стартует серия концертов популярных польских артистов. Фестиваль “Letnie Brzmienia” пройдёт в девяти городах, в том числе в Варшаве на прилегающей территории Национального стадиона.

Первый концерт группы Kwiat Jabłoni запланирован на 27 июня. Затем выступят Jazz Band Młynarski-Masecki, Ania Dąbrowska, KRÓL, Fisz Emade Tworzywo и Bitamina. И, как говорят организаторы, это только первые объявленные артисты – дальше будет больше. Программа фестиваля распределена на всё время летних каникул, за это время по всей Польше пройдёт более ста концертов. Во всех городах концерты будут проходить в разное время.

Реклама

Варшавская программа выглядит так:

  • 27 июня 2021 – Kwiat Jabłoni
  • 9 июля 2021 – KRÓL
  • 29 июля 2021 – Jazz Band Młynarski-Masecki
  • 30 июля 2021 – Paweł Domagała
  • 31 июля 2021 – Ania Dąbrowska
  • 13 августа 2021 – Kuba Badach
  • 14 августа 2021 – Fisz Emade Tworzywo
  • 15 августа 2021 – Bitamina + Miętha + Vito Bambino

Завершит цикл концертов двухдневное мероприятие, которое пройдёт 27 и 28 августа на прилегающих территориях Национального стадиона в Варшаве. На двух сценах выступят не только артисты, которые будут участвовать в фестивале, но и молодые исполнители.

Всё согласно санитарным правилам

Подобное мероприятие было организовано в прошлом году в Познани и во Вроцлаве.

Реклама

– Всё проходило в соответствии с санитарным режимом: на входе каждый участник должен был надеть маску, на месте было установлено множество станций для дезинфекции рук, а на земле были нарисованы зоны, где могли перемещаться гости, – рассказывает организатор. В этом году всё будет проходить подобным образом. – Концерты будут организованы в соответствии с ограничениями. Правила и рекомендации будут размещены на странице мероприятия в Facebook, – говорит организатор.

А что насчёт временного госпиталя и пункта прививок от COVID-19?

Напрашивается вопрос, а как же временный госпиталь и пункт прививок от COVID-19, которые размещены, как раз таки, в стадионе? Не помешают ли громкая музыка и фестивальная атмосфера функционированию госпиталя, в котором, на данный момент, находятся больные коронавирусом?

– Запланированные концерты никак не повлияют на текущее функционирование стадиона. Сцены будут расположены на прилегающей территории стадиона, со стороны железнодорожного вокзала. В 2020 году уже организовывали мероприятия в строгом санитарном режиме. На каждом из них присутствовало около 10 000 человек. Процедура организации мероприятий в таких условиях нами уже “отработана”. Мы знаем, что и в этот раз будет точно так же, – говорит пресс-секретарь стадиона PGE Narodowy. И добавляет, что организация праздничных мероприятий зависит от ситуации с пандемией.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Предыдущая запись
Варшава заявила о дискриминации при распределении средств правительством, в том числе, из фонда ЕС. Столица получит в 35 раз меньше средств, чем другие города Польши. Это может означать, что строительство третьей линии метро может быть отложено на неопределённый срок.

Варшава получит в 35 раз меньше средств от ЕС, чем другие города Польши

Следующая запись

В Польше обезвредили банду интернет-мошенников из Беларуси и Украины

Похожие записи
Читать дальше

Сколько зарабатывают кассиры в Бедронке, Лидле и Кауфлэнде?

Пандемия коронавируса ускорила рост крупных продуктовых сетей. Увеличилось количество сотрудников, открылись новые магазины. Рабочее время было увеличено во всех трех сетях, что потребовало дополнительных сотрудников.
Ночь музеев в Варшаве
Читать дальше

Через две недели в Варшаве пройдет Ночь музеев

После годичного перерыва, вызванного пандемией, «Ночь музеев» возвращается. Она состоится 15 мая. К себе в гости приглашают 180 мест, в том числе 17 – впервые.
Читать дальше

Аэропорт в Варшаве готов к китайскому вирусу

Вирус из Китая продолжает распространяться. Он уже диагностирован в нескольких азиатских странах и в США. Выявлены несколько сотен случаев заражения и несколько смертей. Аэропорты всего мира проводят дополнительный контроль пассажиров.
Total
24
Поделиться
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x