Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Варшава присоединяется к общепольской акции. В школах Средместья появятся первые, так называемые, "розовые ящички". Цель – лёгкий доступ к бесплатным средствам личной гигиены.

В Варшавских школах появятся “розовые ящички” для девочек

Реклама

Варшава присоединяется к общепольской акции. В школах Средместья появятся первые, так называемые, “розовые ящички”. Цель – лёгкий доступ к бесплатным средствам личной гигиены.

Доступ к бесплатным средствам личной гигиены

С некоторых пор в польских школах появляется всё больше “розовых ящичков”. В них находятся бесплатные средства личной гигиены на время менструации. Это должно помочь молодым девочкам, которые, по самым разным причинам, до сих пор не имеют к ним доступа. Более того, оказывается, что около 20% учениц уходят с занятий, потому что стыдятся месячных.

К тому моменту как ученики снова вернутся на стационарное обучение, в 34 начальных и средних школах в Средместье уже будут установлены “розовые ящички”. Это первый район в Польше, который присоединился к этой акции. Ящички будут установлены в школьных туалетах.

Реклама

Оказывается, не все могут себе это позволить

По новейшим данным, в Польше испытывают трудности с покупкой предметов личной гигиены около полумиллиона женщин, главным образом, из-за недостатка денежных средств.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Реклама
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Предыдущая запись
В воскресенье, 18 апреля, на варшавском Повисле пройдёт необычный концерт... на балконе. Барбара Качиньска исполнит оперную арию.

Ария с балкона – в Варшаве пройдёт необычный концерт

Следующая запись

Пустующие витрины на некогда самых популярных улицах в Варшаве

Похожие записи
Правительство планирует открыть тренажёрные залы и рестораны в феврале
Читать дальше

Правительство планирует открыть тренажёрные залы и рестораны в феврале

Премьер-министр Матеуш Моравецкий объявил, что в феврале могут вступить в силу санитарные протоколы, которые позволят вернуться к работе заведениям, которые пострадали от пандемии больше всего.
Бульвары у Вислы
Читать дальше

На бульварах у Вислы могут запретить пить алкоголь

Компания, которая владеет зданиями с квартирами и офисами возле Вислы, подала в суд, чтобы власти города ввели запрет на употребление алкоголя на бульварах у Вислы.
Читать дальше

Мошенники ограбили 96-летнюю старушку – для неё уже собрали 169 тысяч злотых

В результате ограбления пожилая женщина лишилась всех своих сбережений. Случай глубоко тронул одну работницу полиции, в результате чего она открыла денежный сбор. Целью было собрать 13 000 злотых, однако уже через несколько часов, сумма превысила этот рубеж.
Читать дальше

В Варшаве открылся новый магазин с “нашими” продуктами!

Не так давно в центре Варшавы открылся магазин Best Market, где можно найти до боли знакомые продукты, которых так не хватает в польских магазинах.
Читать дальше

Искусственное «солнце» в Варшаве

24 февраля пользователи интернета обратили внимание на снимок 2016-ого года из Варшавы, на котором запечатлено искусственное "солнце", которое появилось на одном из небоскрёбов Варшавы.
Total
5
Поделиться
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x