Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

пенсиолнер торговал марихуаной

72-летний пенсионер из-за маленькой пенсии начал продавать наркотики

Реклама

Полиция задержала 72-летнего пенсионера с килограммом марихуаны на продажу. Вместе с ним задержан муж его внучки.

“Полиции стало известно, что 72-летний житель воломинского повята вечером собирается запастись значительным количеством марихуаны, которую он возьмёт у 31-летнего жителя варшавской Бялоленки”, – рассказывает представитель полиции Мокотува Роберт Конюши.

Процедура задержания

Полицейские подъехали к зданию на охраняемой территории, где проживал поставщик наркотиков. Вскоре туда приехал пожилой мужчина. Офицеры наблюдали, как он ответил на телефонный звонок, а после въехал в подземный гараж. Когда пенсионер собирался покинуть территорию, полицейские задержали его. Офицеры спросили про наркотические средства. “Мужчина сразу же признался, что у него в багажнике лежит килограмм марихуаны. Офицеры изъяли пакет, завернутый в черную плёнку”, – рассказали в полиции.

Реклама
Источник – mokotow.policja.waw.pl

Семейный подряд

Товар он купил у мужа своей внучки за 24 тысячи злотых. Полицейским мужчина сказал что “ему стыдно признаться, но у него очень маленькая пенсия и таким образом он хотел подзаработать”. Выручка с килограмма марихуаны – 1,5 тысяч злотых.

Первую партию он взял в начале марта. Теперь же, мужчина забирал следующую, но попался, и не только он. “Сразу же после задержания пенсионера, полиция пришла к мужу внучки. В ходе визита в его квартире было найдено несколько грамм гашиша, марихуаны, MDMA и печенье с марихуаной. Наркотики были изъяты и прикреплены к делу в качестве вещественных доказательств. Их владельца задержали”, – рассказывает Робер Конюши.

Обоим грозит до 10 лет тюрьмы

Следователи Районной Прокуратуры Праги-Пулноц предъявили обоим мужчинам обвинения. Пенсионер будет отвечать за хранение значительного количества психоактивных веществ и их распространение. А младший задержанный будет отвечать за сбыт психоактивных веществ другому лицу в целях получения материальной выгоды. Обоим грозит до 10 лет лишения свободы.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
Сегодня через Варшаву может пройти буря

Сегодня через Варшаву может пройти буря

Следующая запись

В Польше открывают парикмахерские и салоны красоты, но не во всех воеводствах

Похожие записи
Читать дальше

В Польше могут ввести запрет на передвижение во время праздников

Премьер-министр Матеуш Моравецкий во время вчерашней пресс-конференции заявил, что во время рождества в Польше может быть введен запрет на перемещение.
Читать дальше

Тысячи учеников на улицах Варшавы – это молодёжная климатическая забастовка

Тысячи молодых людей сегодня вышли на улицы Варшавы в рамках Молодежной климатической забастовки. Маршрут проходит через центр города: от пересечения улиц Marszałkowska и Królewska до штаб-квартиры Министерства энергетики.
policja strajk
Читать дальше

Польская полиция в рамках протеста перестанет выписывать штрафы

Полиция в Польше начинает итальянскую забастовку – они перестанут выписывать штрафы, вместо этого будут проводить поучительные беседы. Это должно сильно ударить по бюджету страны.
Читать дальше

Суд разрешил фургону “против абортов” парковаться возле школы

Фургоны, на которых наклеены лозунги и фотографии против абортов, давно будоражат глаза и умы варшавян. Недавно суд вынес решение по делу о парковке такого фургона возле здания школы.
Total
55
Поделиться