Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

пенсиолнер торговал марихуаной

72-летний пенсионер из-за маленькой пенсии начал продавать наркотики

Реклама

Полиция задержала 72-летнего пенсионера с килограммом марихуаны на продажу. Вместе с ним задержан муж его внучки.

“Полиции стало известно, что 72-летний житель воломинского повята вечером собирается запастись значительным количеством марихуаны, которую он возьмёт у 31-летнего жителя варшавской Бялоленки”, – рассказывает представитель полиции Мокотува Роберт Конюши.

Процедура задержания

Полицейские подъехали к зданию на охраняемой территории, где проживал поставщик наркотиков. Вскоре туда приехал пожилой мужчина. Офицеры наблюдали, как он ответил на телефонный звонок, а после въехал в подземный гараж. Когда пенсионер собирался покинуть территорию, полицейские задержали его. Офицеры спросили про наркотические средства. “Мужчина сразу же признался, что у него в багажнике лежит килограмм марихуаны. Офицеры изъяли пакет, завернутый в черную плёнку”, – рассказали в полиции.

Реклама
Источник – mokotow.policja.waw.pl

Семейный подряд

Товар он купил у мужа своей внучки за 24 тысячи злотых. Полицейским мужчина сказал что “ему стыдно признаться, но у него очень маленькая пенсия и таким образом он хотел подзаработать”. Выручка с килограмма марихуаны – 1,5 тысяч злотых.

Первую партию он взял в начале марта. Теперь же, мужчина забирал следующую, но попался, и не только он. “Сразу же после задержания пенсионера, полиция пришла к мужу внучки. В ходе визита в его квартире было найдено несколько грамм гашиша, марихуаны, MDMA и печенье с марихуаной. Наркотики были изъяты и прикреплены к делу в качестве вещественных доказательств. Их владельца задержали”, – рассказывает Робер Конюши.

Обоим грозит до 10 лет тюрьмы

Следователи Районной Прокуратуры Праги-Пулноц предъявили обоим мужчинам обвинения. Пенсионер будет отвечать за хранение значительного количества психоактивных веществ и их распространение. А младший задержанный будет отвечать за сбыт психоактивных веществ другому лицу в целях получения материальной выгоды. Обоим грозит до 10 лет лишения свободы.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Предыдущая запись
Сегодня через Варшаву может пройти буря

Сегодня через Варшаву может пройти буря

Следующая запись

В Варшаве пройдёт Фестиваль шоколада и мороженого

Похожие записи
Lidl повышает зарплаты сотрудникам и вводит ежегодные премии
Читать дальше

Lidl повышает зарплаты сотрудникам и вводит ежегодные премии

В марте, сотрудников сети магазинов Lidl ожидает повышение зарплат, – сообщила компания. Начинающие кассиры будут получать от 3550 до 4350 злотых брутто в месяц. Люди, которые работают в Lidl более года, будут зарабатывать больше.
Вы только посмотрите они жмут руки, а как же карантин
Читать дальше

Польша продлевает легальное пребывание иностранцев из-за пандемии

Были приняты положения, которые разрешают легальное пребывание на территории Республики Польша иностранцам, у которых истекает срок действия документов
Читать дальше

Полицейские автомобили в Польше изменят свои цвета

Полицейские автомобили в Польше изменят свои цвета: к серебристому и синему будут добавлены ярко-желтые элементы. Также на боковые двери будет добавлен лозунг "Pomagamy i chronimy" ("Помогаем и защищаем").
Total
11
Поделиться
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x