z27028675VAkcja ratunkowa kaczek ktore wpadly do studzienki

Пожарные спасли шесть утят, которые упали в канализацию на Белянах

Реклама

Шесть утят упали в канализацию на улице Kwitnącej. На место происшествия прибыли пожарные и экопатруль.

Во вторник утром городская охрана стала свидетелем того, как утка со своими утятами пыталась перейти улицу Kwitnącą на Белянах. Однако бордюр оказался слишком высоким для самых маленьких, и некоторые из них упали в канализационный люк. Охранники вызвали пожарную команду, экопатруль и службу водоснабжения.

Охранники наблюдали за теми, кто не упал, а пожарные в это время подняли люк и вытащили шесть утят. У них не было видимых ран или травм. Им просто было страшно. Экопатруль перевез всю утиную семью и выпустил их на прудах Brustmana на Вавжишеве.

Фото strazmiejska.waw.pl
Фото strazmiejska.waw.pl
Фото strazmiejska.waw.pl

Миграция крохалей

Недавно мы писали о том, как останавливали движение на Вислостраде, чтобы первая в этом году самка крохаля с птенцами удачно пересекла дорогу в сопровождении городской стражи, полиции и папарацци.

Фото Dariusz Borowicz / Agencja Gazeta
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
160034742 10158165473221270 5200116525042587467 o
Читать дальше

В Варшаве появится первый пешеходный мост через Вислу

Пешеходный мост из Средместья на Прагу будет построен к 2024 году. Это будет первый мост в Варшаве, предназначенный только для пешеходов и велосипедистов. Он не только соединит два берега реки Вислы, но и продлит бульвары Вислы на сторону Праги.
z30037278IHG
Читать дальше

Всего за 49 злотых – в Варшаве ввели безлимитные проездные на поезда для путешествий по Мазовии

Мэр Варшавы презентовал новый вид ж/д билетов. Дешевые "Мазобилеты" сделают возможными для варшавян поездки по выходным по Мазовецким железным дорогам до соседних воеводств и по Варшавской подъездной железной дороге — до города Гродзиск-Мазовецкий.
7b1796f573c4a00a1680e203c9f59a12,0,0,0,0
Читать дальше

Сэм Смит, The 1975 и другие – в Варшаве пройдёт крупнейший музыкальный фестиваль Orange Warsaw Festival

На первых выходных лета в Варшаве состоится крупнейший в столице музыкальный фестиваль - Orange Warsaw Festival. На сцене можно будет увидеть звезд мирового масштаба.
wlt 36 795e
Читать дальше

В Варшаве всё лето будут курсировать старинные автобусы и трамваи, а берега Вислы соединят паромы − кататься на них можно бесплатно

В ближайший понедельник, 1 мая, стартует новый сезон Варшавских туристических линий — на улицы столицы вернутся исторические автобусы и трамваи, берега Вислы соединят паромы, а по водохранилищу Зегже поплывет корабль Zefir.
QUJDREVGfjQrJiR2eTxzIWh cCw ZX13P2ZoZ3lxY2EyazQsOiIjMDorfCIkMiE0PTR8NTpoMCUjayR0eSM4JjooMzx5Ijw3LyB9I28mY2Yod2JoMCNjY2dwYXA0amltKXx czAiYW19JWJzb3E3dzc
Читать дальше

Carrefour возвращает покупателям 100% стоимости приобретенных товаров на сумму до 2 000 злотых

Сеть магазинов Carrefour проводит кампании под названием "100% zwrot kasy", в рамках которой покупатели, приобретающие непродовольственные товары, помеченные стикером акции, получают 100% компенсацию уплаченных денег. Рассказываем о правилах получения возврата.
zinstytucjonalizowana pomoc dla uchodźców
Читать дальше

В Варшаве около 20% украинских беженцев посещают пункты оказания помощи

По оценкам волонтеров, около 20% украинских беженцев в Варшаве все еще пользуются пунктами оказания помощи, которые продолжают принимать людей, нуждающихся в еде, одежде и помощи в поиске работы или жилья.
63342bfba1c51 o full
Читать дальше

Варшава до небоскребов: 53 архивных фото города, которым уже 15 лет

Снос Hala Koszyki, строительство метро Młociny и PGE Narodowy, Центральный вокзал до реконструкции, ремонт на самых известных улицах и почти полное отсутствие стеклянных небоскребов. Такой Варшава запечатлена на фото 15-летней давности.
128 (1)
Читать дальше

«Хозяева не отдают кауцию, говоря, что мы и так им мало платили»: как вернуть кауцию в Польше

Издание MOST изучило польское законодательство и разобралось, когда арендодатель обязан вернуть кауцию в полном объёме, когда — частично, а когда может не возвращать.
Total
0
Share