Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Из-за утят, которые переходили дорогу, столкнулись три автомобиля

Реклама

Четыре человека в больнице, несколько разбитых машин и огромная пробка – это результат аварии на трассе S8 недалеко от Варшавы. По предварительной информации, авария произошла из-за утят, которые переходили дорогу.

Ограничение скорости на этом участке трассы – 110 км/ч. Водителям Nissan и Fiat, которые первыми заметили маленьких утят, удалось затормозить. Однако водитель микроавтобуса, который ехал за ними, не смог полностью остановить свой автомобиль и врезался в легковые автомобили, после чего наехал на отбойник.

После столкновения в больницу поступили четыре человека. Опеку над утятами взяли на себя пожарные из Вышкова. Движение в сторону Белостока было полностью перекрыто.

Реклама
Все фото – Policja Wyszków

Остаётся неизвестным, как утята попали на дорогу. Вдоль трассы установлены специальные сетки, перекрывающие доступ к дороге крупным и мелким животным.

Миграция крохалей

Недавно мы писали о том, как останавливали движение на Вислостраде, чтобы первая в этом году самка крохаля с птенцами удачно пересекла дорогу в сопровождении городской стражи, полиции и папарацци.

Фото Dariusz Borowicz / Agencja Gazeta
Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

1 комментарий
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

Какие льготы получат вакцинированные в Польше?

Следующая запись

Полицейская была задержана за переклеивание ценников в магазине

Похожие записи
Ночь музеев в Варшаве
Читать дальше

Через две недели в Варшаве пройдет Ночь музеев

После годичного перерыва, вызванного пандемией, «Ночь музеев» возвращается. Она состоится 15 мая. К себе в гости приглашают 180 мест, в том числе 17 – впервые.
Читать дальше

Девушка из Праги-Пулноц победила в первом бою на олимпиаде

Каролина Кошевска, боксер из Варшавы, живет на Праге-Пулноц с рождения, училась в средней школе на Белянах и тренируется на Жолибоже. Начинала она с плавания и акробатики, а в субботу выиграла первый бой на ринге на Олимпиаде.
Депутат PiS предлагает снять запрет на распитие алкоголя на Висле
Читать дальше

Депутат PiS предлагает снять запрет на распитие алкоголя на Висле

Депутат PiS Мацей Бинковский выступил за отмену запрета на распитие алкоголя на Висле. Он заявляет, что при нынешнем количестве новых заражений, ждать снятия статуса эпидемии в стране не обязательно.
Total
12
Поделиться