Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Из-за утят, которые переходили дорогу, столкнулись три автомобиля

Реклама

Четыре человека в больнице, несколько разбитых машин и огромная пробка – это результат аварии на трассе S8 недалеко от Варшавы. По предварительной информации, авария произошла из-за утят, которые переходили дорогу.

Ограничение скорости на этом участке трассы – 110 км/ч. Водителям Nissan и Fiat, которые первыми заметили маленьких утят, удалось затормозить. Однако водитель микроавтобуса, который ехал за ними, не смог полностью остановить свой автомобиль и врезался в легковые автомобили, после чего наехал на отбойник.

После столкновения в больницу поступили четыре человека. Опеку над утятами взяли на себя пожарные из Вышкова. Движение в сторону Белостока было полностью перекрыто.

Реклама
Все фото – Policja Wyszków

Остаётся неизвестным, как утята попали на дорогу. Вдоль трассы установлены специальные сетки, перекрывающие доступ к дороге крупным и мелким животным.

Реклама

Миграция крохалей

Недавно мы писали о том, как останавливали движение на Вислостраде, чтобы первая в этом году самка крохаля с птенцами удачно пересекла дорогу в сопровождении городской стражи, полиции и папарацци.

Фото Dariusz Borowicz / Agencja Gazeta
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Реклама
1 комментарий
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

Какие льготы получат вакцинированные в Польше?

Следующая запись

Полицейская была задержана за переклеивание ценников в магазине

Похожие записи
Плохие новости для студентов и всех остальных, кто планировал въехать без карантина. Все люди, прибывшие из стран, не входящих в шенгенскую зону, обязаны будут проходить карантин без исключений, – проинформировал вице-министр Мартин Хорала.
Читать дальше

В Польше ужесточают правила карантина для прибывающих в страну

Плохие новости для всех, кто планировал въехать в Польшу без карантина. Все люди, прибывшие из стран, не входящих в шенгенскую зону, обязаны будут проходить карантин без исключений, – проинформировал вице-министр Мартин Хорала.
Читать дальше

В Варшаве появился новый мурал с изображением Шопена (фото)

Авторка проекта отметила, что «нам нужно делать всё, чтобы память о таком великом поляке жила и знания о его жизни и работе распространялись и среди современной молодежи».
Немецкие учёные призывают изменить подход к борьбе с пандемией
Читать дальше

Немецкие учёные призывают изменить подход к борьбе с пандемией

Эксперты из Общества исследования аэрозолей (GAeF) призвали правительство Германии изменить подход к борьбе с пандемией коронавируса. По словам исследователей, вне помещений заражений практически не происходит.
Читать дальше

Водитель упавшего автобуса был лишён прав, в его крови нашли амфетамин

Следствие установило, что мужчина находился под воздействием амфетамина. За последние несколько лет у него было 13 штрафов за нарушение правил дорожного движения.
Total
24
Поделиться