z27060989VGoclaw Atak nozownika w Warszawie

Вчера в Варшаве мужчина зарезал своего отца, а затем напал на полицейских

Реклама

Вчера в прачечной на Гоцлаве произошла ссора отца с сыном, в результате которой один из мужчин был убит.

Инцидент произошёл в прачечной на ул. Bora-Komorowskiego на Гоцлаве. Видимо, там произошла ссора отца и сына, которые вместе владели прачечной. Прибывшие на место сотрудники полиции вошли внутрь здания, но вскоре вышли оттуда, т.к. на них с ножом напал 37-летний мужчина.

По словам очевидцев, один из полицейских направил на него оружие и приказал бросить нож, но мужчина продолжал движение в сторону сотрудников полиции. Тогда было произведено несколько выстрелов в воздух, а другой полицейский подошёл сзади и повалил мужчину с ножом на землю.

В прачечной был обнаружен труп 73-летнего мужчины, отца нападавшего. У него были многочисленные ножевые ранения в области груди, спины и шеи. На месте также были обнаружены многочисленные следы борьбы, одежда погибшего, а также два ножа, – заявила прокурор Катажина Скшечковская на сегодняшней пресс-конференции.

Напавший на полицейских мужчина находится в больнице

Прибывшие на место работники прачечной, родственники и пожарные уже были допрошены по делу. Далее будут допрошены полицейские. На следующей неделе пройдет вскрытие, которое покажет, как был убит найденный в прачечной мужчина. Тогда станет известно, защищался ли покойный от нападения и были ли раны нанесены при его жизни или посмертно.

Задержанный 37-летний мужчина находится в больнице. Состояние тяжелое, но стабильное. У него порезы и колотые ранения в области живота, шеи и запястья. Однако пулевых ранений нет. Его нельзя допросить, потому что он находится в фармакологической коме.

Задержанный мог лечиться у психиатра

Прокуратура заявила, что по некоторой информации, задержанный мог проходить лечение у психиатра, но это будет проверено. По оценке прокуратуры, пока рано говорить о причинах спора между мужчинами.

Также следователи намерены опросить свидетелей происшествия в прачечной. Всем, кто может располагать информацией о пятничных событиях и кто находился поблизости от прачечной с 13:00 до 14:00, просим обращаться в прокуратуру района Варшава-Прага или в ближайшее отделение полиции.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
z29431754IHRNapad w sklepie Lidl w Markach w dniu 3 lutego 202
Читать дальше

Под Варшавой грабитель в Lidl ранил ножом двух покупателей – комментарии очевидца

Реклама Грабитель серьезно ранил ножом двух мужчин, которые встали на защиту женщины-кассира, подвергшейся нападению в магазине Lidl в…
original 1685961116346884598 234242212669513 5775123939811950739 n
Читать дальше

Недалеко от Варшавы мужчина выбросил щенка со второго этажа — ему дали два года тюрьмы

В Радоме, недалеко от Варшавы, пьяный мужчина выбросил из окна второго этажа щенка. Собака получила серьезные травмы, из-за которых больше не сможет ходить самостоятельно. Радомский районный суд приговорил мужчину к двум годам тюремного заключения.
tingey injury law firm nSpj Z12lX0 unsplash
Читать дальше

Перед судом в Польше предстанет бывший беларуский политзаключенный. Его обвиняют в травле украинцев

Перед судом в Польше предстанет бывший беларуский политзаключенный Артем Дубский, сообщил Центр мониторинга расистского и ксенофобского поведения (OMZRiK). Мужчину обвиняют в травле украинцев.
z27491672AMP
Читать дальше

В варшавском метро 22-летний парень приставал к случайным людям. Когда ему сделали замечание, он выстрелил в пассажира из пневматического пистолета. Нападавшего задержали

В Варшаве полиция задержала 22-летнего парня, который осуществил серию брутальных атак в метро. На нескольких станциях он атаковал пассажиров, в одного из пострадавших выстрелил из пневматического пистолета. Подозреваемый помещен под арест.
Total
0
Share