Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Вчера в Варшаве мужчина зарезал своего отца, а затем напал на полицейских

Реклама

Вчера в прачечной на Гоцлаве произошла ссора отца с сыном, в результате которой один из мужчин был убит.

Инцидент произошёл в прачечной на ул. Bora-Komorowskiego на Гоцлаве. Видимо, там произошла ссора отца и сына, которые вместе владели прачечной. Прибывшие на место сотрудники полиции вошли внутрь здания, но вскоре вышли оттуда, т.к. на них с ножом напал 37-летний мужчина.

По словам очевидцев, один из полицейских направил на него оружие и приказал бросить нож, но мужчина продолжал движение в сторону сотрудников полиции. Тогда было произведено несколько выстрелов в воздух, а другой полицейский подошёл сзади и повалил мужчину с ножом на землю.

Реклама

В прачечной был обнаружен труп 73-летнего мужчины, отца нападавшего. У него были многочисленные ножевые ранения в области груди, спины и шеи. На месте также были обнаружены многочисленные следы борьбы, одежда погибшего, а также два ножа, – заявила прокурор Катажина Скшечковская на сегодняшней пресс-конференции.

Реклама

Напавший на полицейских мужчина находится в больнице

Прибывшие на место работники прачечной, родственники и пожарные уже были допрошены по делу. Далее будут допрошены полицейские. На следующей неделе пройдет вскрытие, которое покажет, как был убит найденный в прачечной мужчина. Тогда станет известно, защищался ли покойный от нападения и были ли раны нанесены при его жизни или посмертно.

Задержанный 37-летний мужчина находится в больнице. Состояние тяжелое, но стабильное. У него порезы и колотые ранения в области живота, шеи и запястья. Однако пулевых ранений нет. Его нельзя допросить, потому что он находится в фармакологической коме.

Задержанный мог лечиться у психиатра

Прокуратура заявила, что по некоторой информации, задержанный мог проходить лечение у психиатра, но это будет проверено. По оценке прокуратуры, пока рано говорить о причинах спора между мужчинами.

Также следователи намерены опросить свидетелей происшествия в прачечной. Всем, кто может располагать информацией о пятничных событиях и кто находился поблизости от прачечной с 13:00 до 14:00, просим обращаться в прокуратуру района Варшава-Прага или в ближайшее отделение полиции.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

Сегодня в Польше возобновили работу отели

Следующая запись

Аттракцион альпийская горка в Варшаве

Похожие записи
Читать дальше

Полиция обезвредила банду наркодилеров, которая похитила и удерживала украинку

Полиция Урсынова обезвредила банду из шести граждан Украины, подозреваемых в хранении и распространении наркотиков. Задержанные также подозреваются в похищении 25-летней девушки.
Читать дальше

Стрельба на Таргувке: мужчина атаковал полицейских, после чего покончил с собой

Полиция получила информацию о местонахождении разыскиваемого мужчины. Около 15:00 они прибыли на указанное место, к дому на улице Lewinowskiej на Таргувке. Заметив полицейских, мужчина начал в них стрелять.
сутенер на мокотове
Читать дальше

Сутенёр с Мокотова снимал своих клиентов на скрытую камеру

50-летний мужчина с Мокотова нанимал женщин для занятия проституцией, а в спальнях тайно устанавливал камеры, чтобы считать клиентов. Зарабатывал 80-90 тысяч злотых в месяц.
Total
9
Поделиться