Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

7N7k9kpTURBXy84MTM3NjExODM1Y2UxMzdkYjRmZThjYTAzZDIzZGFlZi5qcGeTlQMAOc0HOM0ED5MFzQeAzQQ4kwXNB4DNBDiCoTABoTEA

Варшава готовится к открытию гастрономии, начало уже в полночь

Реклама

В ресторанах, барах и пабах идут приготовления перед субботой и первым открытием для посетителей за семь месяцев. Уже с завтрашнего дня гастрономия в Польше возобновляет работу, пока только на летних террасах.

С 15 мая правительство ослабило ограничения, связанные с пандемией коронавируса: после семи месяцев карантина заведения будут обслуживать клиентов на месте, а не только на вынос. Пока только на летних террасах. Поэтому сейчас они появляются даже там, где раньше их не было.

Ещё одним поводом для радости является отмена обязательного ношения масок на улице. Уже с завтрашнего дня носить их нужно будет только в закрытых помещениях: магазинах, общественном транспорте и т.д.

Полночь

Некоторые пабы открываются сразу после полуночи с пятницы по субботу (14-15 мая). Например: BarKa и Grunt i Woda у Вислы, летняя терраса у Hala Koszyki с большим количество заведений, культовый бар Gemba (Wilcza 50/52) и многие другие. Говорят, сегодня ночью в Варшаве может произойти большая городская вечеринка!

Подробнее о том, где искать развлечения этой ночью мы писали здесь. Многие боялись, что ночью будет дождь, но погода сжалилась над нами и отменила его.

Суббота

Однако большинство заведений откроется только в субботу. Владельцы говорят, что получают примерно в 10 раз больше звонков о желании сделать резервацию, чем доступных мест на их летних террасах. Поэтому многие из них отказываются делать резервации, устанавливают дополнительные места и продляют время работы.

Рестораторы ожидают в эту субботу рекордного количества посетителей, если погода будет хорошей (а пока прогноз дождя не обещает). Некоторые считают, что осенью их опять закроют, поэтому лето – отличная возможность заработать и отдохнуть.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
1 x6W DE HbY7Yg ui5HQNyA

В Варшаве пройдет фестиваль конопли WeedFest

Следующая запись
Park Of Poland Suntago Nowa Warszawa 22

Гигантский аквапарк под Варшавой – Suntago (Park of Poland)!

Похожие записи
612df6cb018c4 o xlarge
Читать дальше

Selfie Space – бесплатное место с необычными фотозонами

В торговом центре Blue City в Варшаве есть необычное место для любителей фотографии. Оно работает уже довольно давно, но с 30 августа там появились новые фотозоны.
0994c0f1f2169dd1b3b824523f41d7b8
Читать дальше

В Польше сертификаты вакцинации будут продлевать после дополнительной дозы

Сертификаты вакцинации будут продлены на 12 месяцев при получении третьей дозы после вакцинации Pfizer, Moderna и AstraZeneca и второй дозы после вакцинации Johnson and Johnson.
5fc8baef3d975 o
Читать дальше

Первая в Польше автоматическая подземная велопарковка появится в Варшаве

Под отреставрированным зданием фабрики Norblin по адресу Żelazna 51/53, в котором будут находиться офисы, рестораны и другие развлечения, появится первая в Польше автоматическая парковка для велосипедов.
f12IMG 2438
Читать дальше

Чем заняться в длинные майские выходные в Варшаве (29 апреля – 3 мая)

Майские выходные уже не за горами, а значит самое время рассказать о самых интересных событиях Варшавы. Столица в очередной раз доказывает, что не нужно никуда ехать, чтобы отлично провести время и отдохнуть. 
z26243007IERProtesty w Minsku Bialorus 23 sierpnia 2020 r
Читать дальше

В июле беларусы смогут подаваться на гуманитарные визы, не выезжая из Польши

В конце июня 2022 года будут опубликованы постановления, по которым беларусы смогут получать гуманитарные виды на жительство и гуманитарные визы по новым механизмам – прямо в Польше.
Total
20
Поделиться