Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Варшава готовится к открытию гастрономии, начало уже в полночь

Реклама

В ресторанах, барах и пабах идут приготовления перед субботой и первым открытием для посетителей за семь месяцев. Уже с завтрашнего дня гастрономия в Польше возобновляет работу, пока только на летних террасах.

С 15 мая правительство ослабило ограничения, связанные с пандемией коронавируса: после семи месяцев карантина заведения будут обслуживать клиентов на месте, а не только на вынос. Пока только на летних террасах. Поэтому сейчас они появляются даже там, где раньше их не было.

Ещё одним поводом для радости является отмена обязательного ношения масок на улице. Уже с завтрашнего дня носить их нужно будет только в закрытых помещениях: магазинах, общественном транспорте и т.д.

Реклама

Полночь

Некоторые пабы открываются сразу после полуночи с пятницы по субботу (14-15 мая). Например: BarKa и Grunt i Woda у Вислы, летняя терраса у Hala Koszyki с большим количество заведений, культовый бар Gemba (Wilcza 50/52) и многие другие. Говорят, сегодня ночью в Варшаве может произойти большая городская вечеринка!

Реклама

Подробнее о том, где искать развлечения этой ночью мы писали здесь. Многие боялись, что ночью будет дождь, но погода сжалилась над нами и отменила его.

Суббота

Однако большинство заведений откроется только в субботу. Владельцы говорят, что получают примерно в 10 раз больше звонков о желании сделать резервацию, чем доступных мест на их летних террасах. Поэтому многие из них отказываются делать резервации, устанавливают дополнительные места и продляют время работы.

Рестораторы ожидают в эту субботу рекордного количества посетителей, если погода будет хорошей (а пока прогноз дождя не обещает). Некоторые считают, что осенью их опять закроют, поэтому лето – отличная возможность заработать и отдохнуть.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

Energylandia – крупнейший в Польше парк аттракционов

Следующая запись

Крупнейший крытый аквапарк Европы – Suntago под Варшавой!

Похожие записи
Читать дальше

Загадочные капсулы разбросаны по всей Варшаве – они смертельно опасны для собак

Странные белые капсулы разбросаны на земле по всей Варшаве. Их видели на Белянах, Жолибоже, Средместье, Урсынове, Праге-Полудне и Весоле, а также в Брвинуве под Варшавой. Кто и с какой целью их раскидал?
Читать дальше

Правительство скорее всего продлит жёсткие ограничения ещё на 1 неделю

Правительство Матеуша Моравецкого скорее всего продлит жёсткие ограничения ещё на 1 неделю, - сообщил журналист RMF FM. На данный момент ограничения действуют до 9 апреля.
Читать дальше

Лучший район в Варшаве – результаты рейтинга 2020 года

В течение последних недель портал Otodom объявлял лучшие районы Варшавы в разных категориях: безопасность, коммуникация, стоимость жизни, экология, соседские отношения и доступность магазинов. Пришло время подвести итоги и узнать, какой район Варшавы стал лучшим в 2020 году.
На Урсусе двое полицейских ворвались в квартиру и сняли польский флаг с молнией с балкона жильцов. Позднее к происходящему присоединились соседи и жандармерия.
Читать дальше

Полиция ворвалась в квартиру, чтобы снять флаг со знаком Женской Забастовки

На Урсусе двое полицейских ворвались в квартиру и сняли польский флаг с молнией с балкона жильцов. Позднее к происходящему присоединились соседи и жандармерия.
Total
22
Поделиться