Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Мужчина воровал велосипеды, чтобы отдохнуть от матери в тюрьме

Реклама

Полиция Варшавы задержала мужчину, который воровал велосипеды, чтобы отдохнуть от своей матери в тюрьме. Велосипеды он продавал за символические суммы случайным прохожим.

34-летний мужчина бежал по улице на Воле с украденным велосипедом, а за ним бежал владелец транспортного средства, требующий его вернуть. Погоню прервали сотрудники полиции, задержавшие подозреваемого. Оказалось, что мужчина уже разыскивается из в связи с кражей семи других велосипедов.

Он спросил, сядет ли он в тюрьму

Полицейские района Воля передали задержанного коллегам из Мокотовского отдела. 34-летний мужчина сразу же спросил у офицеров, сядет ли он в тюрьму. Они ответили, что решение будет принимать суд. – Задержанный выразил недовольство, сказав, что хочет попасть в тюрьму, потому что ему надоела его мать и постоянные с ней ссоры. Он подчеркнул, что воровал велосипеды, потому что хотел наконец отдохнуть от нее в тюрьме, – сообщают в пресс-службе Варшавского полицейского управления.

Реклама

До пяти лет тюрьмы

34-летнему мужчине было предъявлено обвинение в краже семи велосипедов. Он признался в совершенных преступлениях, объяснив, что продавал их за символические суммы людям, которых случайно встречал. Теперь мужчина предстанет перед судом. Не исключено, что он проведет в тюрьме до пяти лет.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

В Варшаве четыре дня будут звучать сирены тревоги

Следующая запись

Польша заняла последнее место в рейтинге обеспечения прав ЛГБТ среди стран ЕС

Похожие записи
Читать дальше

Напротив дома Качиньского в Варшаве хотят установить инсталляцию с фотографиями протестов

Жительница Жолибожа, Ада Вечорковска, выдвинула проект, в рамках которого прямо напротив окон дома вице-премьера Ярослава Качиньского должна появиться инсталляция с лозунгами и фотографиями антиправительственных уличных протестов.
Читать дальше

С завтрашнего дня в Варшаве закрываются магазины в ТЦ, музеи и бассейны

С понедельника, 15 марта, отели, кинотеатры, театры, художественные галереи, бассейны, сауны в Варшаве будут закрыты, а деятельность торговых центров будет ограничена.
Читать дальше

Польша возобновила обязательный карантин для прилетающих из Украины

С сегодняшнего дня, 3 июля, Польша возобновляет обязательный карантин для граждан, прилетающих из Украины. Ранее это решение было отменено 1 июля.
Читать дальше

В Варшаве открылся новый магазин с “нашими” продуктами!

Не так давно в центре Варшавы открылся магазин Best Market, где можно найти до боли знакомые продукты, которых так не хватает в польских магазинах.
Total
8
Поделиться