Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

паркинг

Городское приложение с местами для парковки

Реклама

Найти свободное место для парковки в час-пик в центре Варшавы – непростая задача. Каждому водителю когда-нибудь приходилось ездить по улицам в поисках свободного места.

Чего ждать?

Город работает над специальным приложением, которое поможет найти свободные места для парковки в любом районе города. Это приложение должно помочь водителям, а также уменьшить пробки.

Об этом сообщил вице-президент города Robert Soszyński, на радио “Radia dla Ciebie”.

Реклама

Чья инициатива?

Создание такого приложения – одно из предвыборных обещаний президента Варшавы Rafała Trzaskowskiego, которое мэрия собирается воплотить в жизнь в течение нынешнего срока пребывания президента на посту.

Rafał Trzaskowski также заявил в начале февраля 2019г., что мэрия также инвестирует в появление в городе таблиц, которые будут информировать водителей как далеко находится паркинг и сколько там свободных мест.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
армия

Варшава будет парализована. Армия, полиция и закрытые улицы

Следующая запись
чайкофе

Бесплатный чай и кофе в Варшаве

Похожие записи
дотации на солнечные панели
Читать дальше

В Варшаве можно получить до 15000 злотых на установку солнечных батарей

1 сентября начался приём заявлений на участие в программе "Использование локальных источников возобновляемой энергии", в рамках которой жители Варшавы могут получить 15000+ на солнечные панели.
Читать дальше

Совет ЕС разрешит возобновить свободный въезд из Украины

Послы ЕС решили включить Украину в перечень стран, из которых разрешен свободный въезд в Евросоюз. Об этом сообщил журналист "Радио Свобода" Рикард Джозвяк.
Total
0
Поделиться