Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Премьер-министр Польши предупредил о возможности возвращения ограничений

Реклама

Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий заявил, что возвращение ограничений возможно, если жители Польши не достигнут коллективного иммунитета.

Во время сеанса вопросов и ответов в понедельник на Facebook, Матеуша Моравецкого спросили, возможно ли возвращение коронавирусных ограничений.

– Если мы не добьемся коллективного иммунитета, а это возможно только в случае, когда мы достигнем определенного процента вакцинированных людей во всем обществе, тогда нам грозит четвертая волна, за которой последует введение различных ограничений для борьбы с пандемией, чего я абсолютно не хочу, – ответил премьер.

Реклама

На данный момент записаться на вакцинацию могут все жители Польши в возрасте от 16 лет, в том числе и иностранцы. Как это сделать, мы рассказывали в отдельной статье.

Реклама

К опасениям премьер-министра присоединился и министр здравоохранения Адам Недзельски, который заявил:

«Глядя на динамику снижения числа коронавирусных инфекций и прогресс Национальной программы вакцинации, кажется, что мы возвращаемся к нормальной жизни, но мы должны быть осторожны».

«К сожалению нам нужно привыкнуть жить с рисками. Потому что мы должны считаться с тем, что могут появиться новые мутации, могут появиться новые вирусы, новые пандемии, и мы должны быть к этому готовы», – сказал глава Минздрава.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

The Roof – коктейль-бар на крыше с прекрасным видом

Следующая запись

Теперь в Ашане можно будет купить брендовую одежду по низким ценам

Похожие записи
Читать дальше

В Польше повысили максимальную ставку налога на собак

В 2021 году максимальная ставка налога на собак будет увеличена до 130,30 злотых в год за одно животное, что почти на 5 злотых больше, чем в прошлом году. В 2020 году она составляла 125,40 злотых.
Читать дальше

Украина отменила обязательные тесты и карантин для своих граждан

С завтрашнего дня, 17 июня, гражданам Украины и иностранцам с видом на жительство, больше не нужно проходить обязательный карантин, а также иметь тест на коронавирус с отрицательным результатом.
Total
14
Поделиться