Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Водитель на угнанном авто врезался в дерево – после этого оно сгорело

Реклама

На улице Wałuszewskiej на ​​Бялоленке ночью произошла авария с участием легкового автомобиля Toyota Prius, который числился в угоне. 

Ирмина Сулич из Главного управления полиции заявила, что инцидент произошел около полуночи на улице Wałuszewskiej на ​​Бялоленке. Гражданин Украины, управлявший автомобилем Toyota, хотел избежать столкновения с животным на дороге, в результате чего съехал с дороги и столкнулся с деревом. В результате чего автомобиль загорелся. Выяснилось, что автомобиль числился в угоне, после чего мужчина был арестован.

Фото warszawawpigulce.pl
Фото warszawawpigulce.pl
Фото warszawawpigulce.pl

В связи с тем, что Toyota Prius – гибридный автомобиль и имеет электродвигатель, его поместили в резервуар со специальным раствором, где он должен будет находиться около 24 часов.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

Мужчина пытался провезти 1,5 килограмма героина в своём теле

Следующая запись

Лучшие события выходных в Варшаве (21-23 мая)

Похожие записи
Читать дальше

Ресторан Левандовского ищет сотрудников на очень низкие зарплаты

Приближается открытие ресторана, соучредителем которого является знаменитый польский футболист Роберт Левандовски. Заведение, расположенное в Browary Warszawskie, находится в стадии набора сотрудников. В интернете появилась информация о почасовых ставках, предлагаемых местным поварам, помощникам поваров, официантам и барменам – суммы очень скромные.
Читать дальше

В Новый год можно будет выходить из дома? Правительство признаёт свою ошибку

Премьер-министр Матеуш Моравецкий заявил, что запрещать выходить из дома в новогоднюю ночь – было ошибкой. Будет ли полиция штрафовать тех, кто всё-таки выйдет на улицу?
Total
4
Поделиться