Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

В Польше с 4 июня разрешат проведение концертов

Реклама

С 4 июня в Польше можно будет проводить мероприятия в сфере культуры и развлечений на открытом воздухе, согласно постановлению, опубликованному во вторник в «Вестнике законов». 

Это означает, что концерты и другие мероприятия на свежем воздухе вернутся, но при определенных условиях.

Однако концерты и другие культурные мероприятия должны быть организованы в соответствии с санитарным режимом – заняты могут быть 50% от всех свободных мест. При отсутствии специально отведенных мест, между зрителями должно соблюдаться расстояние 1,5 метра, а в мероприятии в таком случае смогут принять участие не более 250 человек (не считая вакцинированных).

Реклама

Пока неизвестно, когда в Варшаву начнут приезжать зарубежные артисты, учитывая текущие ограничения. Но стоит ожидать концерты на открытом воздухе представителей польской эстрады.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

Варшава признана одним из лучших городов для бизнеса в центрально-восточной Европе

Следующая запись

Сегодня в Польше открылись тренажерные залы, бассейны и гастрономия

Похожие записи
Читать дальше

В Варшаве работает первый благотворительный магазин в Польше

В Варшаве работает магазин ReStore – место, благодаря которому одни, вместо того чтобы выбрасывать еще хорошие вещи, смогут дать им вторую жизнь, а другие смогут купить что-то нужное за приятную цену.
Читать дальше

Для борьбы с безбилетниками в Варшаве меняют систему оплаты общественного транспорта

Пассажирам, покупающим билеты на общественный транспорт в приложениях для смартфонов, теперь придётся сканировать QR-код на дверях. Предполагается, что это поможет в борьбе с растущим числом безбилетников.
Читать дальше

В Варшаве пройдёт Фестиваль шоколада и мороженого

В последние выходные мая все желающие смогут погрузиться в мир сладостей. Достаточно прийти на Фестиваль шоколада и мороженого в Hala Gwardii!
Читать дальше

В Брудно на стройке метро обнаружили огромную бомбу. Жильцов эвакуируют

В воскресенье утром в районе Брудно началась эвакуация около 1500 жителей многоквартирных домов, возле которых во время строительства метро обнаружили бомбу времен Второй мировой войны.
Читать дальше

Магазины Kaufland будут работать по неторговым воскресеньям

Жители Польши уже давно привыкли к тому, что по воскресеньям большинство продуктовых магазинов не работает. Однако сами магазины с таким положением дел не смирились.
Total
0
Поделиться