Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

matty adame nLUb9GThIcg unsplash

Правительство планирует разрешить работу ночных клубов

Реклама

Через неделю правительство снимет запрет на работу ночных клубов, утверждают журналисты RMF FM. После года запрета работы, ночные клубы, наконец, смогут возобновить свою деятельность, хоть и с ограничениями.

Ночные клубы – это места, которые не работают дольше всего. Во время пандемии правительство утверждало, что это самые опасные места: переполненные помещения, где танцуют люди без масок. Были показаны примеры Италии и Чехии, где открытые клубы способствовали обострению эпидемии.

Поэтому запрет на работу ночных клубов постоянно продлевали. Но последнее время запрет действовал слабо – уже более полугода ночные клубы работают неофициально, а полиция им не мешает.

Поэтому правительство планирует разрешить работу ночных клубов. Ожидается, что решение по этому вопросу будет объявлено на пресс-конференции. Возможно, уже завтра.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
193299433 118188717106044 8759557548584530774 n

В Варшаве открывается "мини-AliExpress" – тысячи товаров по низким ценам

Следующая запись
69cd4ac0 1f93 4788 b997 867a9be52c7a f1400x900

Крупнейшие польские СМИ призвали власти усилить поддержку беларусов

Похожие записи
dogukan sahin Wddj9jJFb6k unsplash
Читать дальше

В Польше мужчины кончают жизнь самоубийством в семь раз чаще женщин

Самоубийства – серьёзная проблема, к которой приводят психологические проблемы. По данным ВОЗ за 2019 год, мужчины в Польше кончают жизнь самоубийством гораздо чаще, чем женщины.
000 9766FQ
Читать дальше

Попасть в ресторан и к парикмахеру можно будет только с сертификатом

Осенью рестораны, парикмахерские, кинотеатры и другие объекты, которые хотят продолжить работу и избежать ограничений, смогут обслуживать только вакцинированных, переболевших или людей с тестом. Это предположения нового законопроекта.
Total
7
Поделиться