Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Правительство Польши представило план снятия ограничений на июнь

Реклама

Сегодня на пресс-конференции министр здравоохранения Польши представил новый план снятия некоторых коронавирусных ограничений. Действовать новые правила будут с 6 по 25 июня.

С 6 июня возобновят работу ранее закрытые игровые комнаты для детей с лимитом в одного человека на 15 кв.м.

Также будет восстановлена ​​возможность организации ярмарок, конференций и выставок с лимитом 1 человек на 15 кв.м.

Реклама

С 6 июня лимит людей, которые смогут участвовать в свадьбах и вечеринках в помещениях, будет увеличен до 150 не вакцинированных человек. На данный момент лимит составляет 50 человек.

Реклама

Ситуация улучшается, но есть мутации

«В среднем количество сделанных в день тестов составляет более 50 тысяч, при этом количество заболевших колеблется в пределах 500-600. Но есть различные мутации коронавируса — это главный риск, с которым мы сталкиваемся», — отметил глава Минздрава Адам Недзельски.

Что изменилось ранее?

С 15 мая отменена обязанность ношения масок на открытом воздухе. Однако всё ещё необходимо носить маску в закрытых помещениях, например, в общественном транспорте, в магазинах, в кинотеатре или театре. 

С 21 мая возобновили работу кинотеатры, театры и другие учреждения культуры. А также кафе и рестораны в рамках летних террас.

С 28 мая возобновили работу кафе и рестораны в помещениях. Также с этого дня открыты тренажерные залы и бассейны. 

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

Контртеррористы станцевали для детей в варшавской больнице (видео)

Следующая запись

Светлана Тихановская проведёт встречу с мэром и жителями Варшавы

Похожие записи
Читать дальше

Где сделать тест на коронавирус в Варшаве, чтобы избежать карантина?

С сегодняшнего дня в Польше ужесточили правила прохождения карантина. Теперь его нельзя избежать, предоставив негативный тест на коронавирус, если вы въезжаете не из стран ЕС.
На пресс-конференции министр образования и науки Пшемыслав Чарнек объявил о постановлении продлить существующий режим обучения в школах до конца февраля. 1-3 классы начальных школ останутся на дневной форме обучения, остальные – на дистанционной.
Читать дальше

В польских школах дистанционное обучение продлено до конца февраля

На пресс-конференции министр образования и науки Пшемыслав Чарнек объявил о постановлении продлить существующий режим обучения в школах до конца февраля. 1-3 классы начальных школ останутся на дневной форме обучения, остальные – на дистанционной.
Total
0
Поделиться