Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

В центре Варшавы девушку ударили по лицу из-за цвета кожи

Реклама

В понедельник вечером в центре Варшавы мужчина ударил по лицу темнокожую девушку. Его сразу же задержала полиция.

В понедельник, 31 мая, около 17 часов вечера, темнокожая девушка Аделин, родом из Малайзии, вышла из трамвая на al. “Solidarności”. Вскоре после этого на пешеходном переходе на нее напал мужчина, которого она никогда раньше не встречала. Он ударил её по лицу.

Почему он это сделал? Девушка уверена, что это случилось из-за её цвета кожи, ведь она не знает нападавшего и до этого ничего ему не сделала.

Реклама

Совершенно случайно недалеко от места нападения оказался полицейский патруль, который прибыл туда из-за ДТП. Они сразу же задержали нападавшего.

Реклама

В полиции Варшавы заявили, что они сейчас проводят расследование. Нападавшему может грозить наказание в виде лишения свободы на срок от одного до трёх лет. По неофициальной информации мужчина находится в психиатрическом отделении больницы.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

Светлана Тихановская проведёт встречу с мэром и жителями Варшавы

Следующая запись

В Варшаве пройдет фестиваль воздушных шаров

Похожие записи
Читать дальше

В Польше могут ввести запрет на передвижение во время праздников

Премьер-министр Матеуш Моравецкий во время вчерашней пресс-конференции заявил, что во время рождества в Польше может быть введен запрет на перемещение.
Читать дальше

В Польшу смогут въехать только вакцинированные, переболевшие или с тестом

По словам заместителя министра здравоохранения Вальдемара Краски, в Польшу будут пускать только вакцинированных, переболевших, либо тех, у кого есть отрицательный результат теста. Он заявил, что такое правило будет работать во всех странах Евросоюза.
Читать дальше

Бедронка раздает 60 тысяч ваучеров по 1000 злотых на покупки

Biedronka раздаст 60 тысяч ваучеров на сумму 1000 злотых каждый. Они будут вручены сотрудникам сети, а также людям, работающим с агентскими магазинами, франшизами и охранными агентствами.
Total
0
Поделиться