Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

lucian alexe 1MUBZt4zoJ0 unsplash scaled

160 кг кокаина поступило в варшавскиe магазины Carrefour в коробках с бананами

Реклама

Недавно, в некоторые магазины Варшавы вместе с бананами в продажу поступило 160 килограмм кокаина. Акция от сети или ошибка в логистике наркоторговцев?

Бананы с кокаином в сети Carrefour

В магазины сети Carrefour в продажу поступили коробки с бананами, в которых был спрятан кокаин. По несколько килограмм порошка было найдено на Средместье, Мокотове и Белянах. Чуть позже выяснилось, что бананы “с сюрпризом” также поступили в несколько подваршавских филиалов и в два города лодзьского воеводства – в Велюнь и Томашув Мазовецкий.

Персонал Carrefour сообщил о происшествии в полицию, которая позже подтвердила наличие в коробках с бананами пачек с наркотиками.

Комментарий от Carrefour

“Подтверждаем, что в четверг, 10 июня в послеобеденное время, в одном из наших магазинов работники нашли подозрительные пачки в свежей поставке бананов“, – заявила сеть Carrefour Polska. “Работники немедленно уведомили полицию, которая быстро изъяла партию товара и начала следствие, которое на данный момент продолжается”. Также сеть заверила, что “в полной мере сотрудничает со спецслужбами по всем аспектам этого дела”.

Кокаин на 30 миллионов злотых

“В сумме полиция изъяла более 160 килограмм кокаина. Наркотики были найдены в нескольких филиалах одной торговой сети. Общая стоимость найденных наркотиков составила более 30 миллионов злотых. Действия по этому делу продолжаются”, – сообщил СМИ пресс-секретарь столичной полиции Сильвестр Марчак.

В этом году у отдела по борьбе с наркотиками много работы

Также, Главное управление полиции Варшавы сегодня сообщило, что с начала года было конфисковано уже более полутонны наркотиков.

По неофициальным данным, бананы с кокаином были доставлены со склада, который находится в городе Рава-Мазовецкая. Кокаин приехал из Южной Америки.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
51143878486 7f7b0e0945 o 1280x640 1

Правительство представило план снятия ограничений на всё лето

Следующая запись
197614527 10158363178391270 7563797053575594408 n 1

Улица Хмельна в центре Варшавы станет зелёной и уютной

Похожие записи
3226115f22332140fd82eee230efc2ee
Читать дальше

Таксист приставал к пассажирке. Полиция: нужно было быть трезвой

Ноэми Сополиньска возвращалась на автомобиле Bolt со встречи с друзьями. Она утверждает, что водитель вывез ее из города и начал "трогать". Когда она сообщила об этом в полицию, ей сказали, что если бы она не была пьяной, этого могло и не случиться.
mufid majnun oI20ehIGNd4 unsplash scaled
Читать дальше

В Польше процветает продажа фальшивых результатов тестов на COVID-19

В интернете появились объявления, по которым можно купить справку с отрицательным тестом ПЦР на COVID-19 – сообщает „Gazeta Wyborcza”. Цена вопроса – 150 злотых с человека.
gf THvo Svyq D85r pod prad waskimi uliczkami policyjny poscig w warszawie 664x0 nocrop
Читать дальше

Ночная погоня и выстрелы в воздух – полиция задержала пьяного водителя-иностранца

Тихий вечер в центре Варшавы прервали выстрелы. Это полиция сделала предупредительные выстрелы в воздух, чтобы заставить водителя Honda остановиться для проверки. Однако мужчина не сдавался. Он скрывался по узким улицам и ехал по встречной полосе. 
peter secan kKXBw9Exn30 unsplash
Читать дальше

Иностранец вызвал полицию из-за холодного хот-дога. Оказалось, он был в розыске

Необычная ситуация произошла в городе Мысловице – покупатель пожаловался в полицию на то, что купленный им хот-дог оказался слишком холодным. Когда прибыли сотрудники, выяснилось, что мужчина, являющийся гражданином Беларуси, находится в розыске.
Total
61
Поделиться