lucian alexe 1MUBZt4zoJ0 unsplash scaled

160 кг кокаина поступило в варшавскиe магазины Carrefour в коробках с бананами

Реклама

Недавно, в некоторые магазины Варшавы вместе с бананами в продажу поступило 160 килограмм кокаина. Акция от сети или ошибка в логистике наркоторговцев?

Бананы с кокаином в сети Carrefour

В магазины сети Carrefour в продажу поступили коробки с бананами, в которых был спрятан кокаин. По несколько килограмм порошка было найдено на Средместье, Мокотове и Белянах. Чуть позже выяснилось, что бананы “с сюрпризом” также поступили в несколько подваршавских филиалов и в два города лодзьского воеводства – в Велюнь и Томашув Мазовецкий.

Персонал Carrefour сообщил о происшествии в полицию, которая позже подтвердила наличие в коробках с бананами пачек с наркотиками.

Комментарий от Carrefour

“Подтверждаем, что в четверг, 10 июня в послеобеденное время, в одном из наших магазинов работники нашли подозрительные пачки в свежей поставке бананов“, – заявила сеть Carrefour Polska. “Работники немедленно уведомили полицию, которая быстро изъяла партию товара и начала следствие, которое на данный момент продолжается”. Также сеть заверила, что “в полной мере сотрудничает со спецслужбами по всем аспектам этого дела”.

Кокаин на 30 миллионов злотых

“В сумме полиция изъяла более 160 килограмм кокаина. Наркотики были найдены в нескольких филиалах одной торговой сети. Общая стоимость найденных наркотиков составила более 30 миллионов злотых. Действия по этому делу продолжаются”, – сообщил СМИ пресс-секретарь столичной полиции Сильвестр Марчак.

В этом году у отдела по борьбе с наркотиками много работы

Также, Главное управление полиции Варшавы сегодня сообщило, что с начала года было конфисковано уже более полутонны наркотиков.

По неофициальным данным, бананы с кокаином были доставлены со склада, который находится в городе Рава-Мазовецкая. Кокаин приехал из Южной Америки.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
z29630362IEGIstnieja tysiace sposobow na sprawianie sobie i
Читать дальше

Варшавянка провела ночь в отеле с мужчиной, с которым познакомилась в соцсетях. Наутро не было ни мужчины, ни машины девушки (BMW за 300 тыс зл)

Жительница Варшавы познакомилась в соцсетях с мужчиной и договорилась с ним на ночь в отеле, за компанию она заплатила 28-летнему молодому человеку 500 евро. Наутро девушка своего нового знакомого не увидела. Вместе с мужчиной исчез и стоявший под отелем автомобиль варшавянки — за 300 тысяч злотых.
z26596441AMPSikorki maja niezwykle szybka przemiane materii Z
Читать дальше

Мужчина выращивал коноплю на крыше. Полицейским он сказал, что семена несут птицы, благодарные за то, что их кормят

В Варшаве мужчина выращивал коноплю на крыше беседки на территории своего дачного участка. Полицейским он пытался объяснить, что семена конопли приносят птицы - в благодарность за то, что их кормят (не сработало).
z28102939IHR,Aplikacja randkowa zdjecie ilustracyjne
Читать дальше

Мошенник познакомился с женщиной в интернете, начал с ней жить, а затем ограбил

Они познакомились в популярном приложении для знакомств. Через три дня он перебрался к ней, а через две недели женщина поняла, что потеряла все свои сбережения.
183 218960
Читать дальше

В Варшаве задержали иностранца за незаконный оборот сигарет

Инцидент произошел в районе Praga-Północ, на улице Targowa. Полиция давно следила за 51-летним гражданином Армении. Еще неделю назад при обыске у него изъяли около 300 пачек сигарет без акцизных марок, но это никак не повлияло на действия преступника.  
ef995c9604fe9a84ffdb8b8f7d6b5b00
Читать дальше

В Польше значительно снизилось число убийств – на 127 меньше, чем в 2021 году

Согласно данным Главного полицейского управления, в Польше в 2022 году было совершено 507 убийств. Это на 127 меньше, чем в прошлом году. Это самое большое снижение за последние несколько лет.
FREE 840
Читать дальше

В одной из квартир Варшавы работала нелегальная фабрика по производству сигарет 

В одной из квартир на варшавском Бемово работала нелегальная сигаретная фабрика. Сотрудники полиции задержали трех человек и изъяли производственные устройства и упаковочное оборудование. Задержанным грозит до 8 лет тюрьмы.
Total
0
Share