Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

кокаин в бананах варшава

160 кг кокаина поступило в варшавскиe магазины Carrefour в коробках с бананами

Реклама

Недавно, в некоторые магазины Варшавы вместе с бананами в продажу поступило 160 килограмм кокаина. Акция от сети или ошибка в логистике наркоторговцев?

Бананы с кокаином в сети Carrefour

В магазины сети Carrefour в продажу поступили коробки с бананами, в которых был спрятан кокаин. По несколько килограмм порошка было найдено на Средместье, Мокотове и Белянах. Чуть позже выяснилось, что бананы “с сюрпризом” также поступили в несколько подваршавских филиалов и в два города лодзьского воеводства – в Велюнь и Томашув Мазовецкий.

Персонал Carrefour сообщил о происшествии в полицию, которая позже подтвердила наличие в коробках с бананами пачек с наркотиками.

Реклама

Комментарий от Carrefour

“Подтверждаем, что в четверг, 10 июня в послеобеденное время, в одном из наших магазинов работники нашли подозрительные пачки в свежей поставке бананов“, – заявила сеть Carrefour Polska. “Работники немедленно уведомили полицию, которая быстро изъяла партию товара и начала следствие, которое на данный момент продолжается”. Также сеть заверила, что “в полной мере сотрудничает со спецслужбами по всем аспектам этого дела”.

Кокаин на 30 миллионов злотых

“В сумме полиция изъяла более 160 килограмм кокаина. Наркотики были найдены в нескольких филиалах одной торговой сети. Общая стоимость найденных наркотиков составила более 30 миллионов злотых. Действия по этому делу продолжаются”, – сообщил СМИ пресс-секретарь столичной полиции Сильвестр Марчак.

В этом году у отдела по борьбе с наркотиками много работы

Также, Главное управление полиции Варшавы сегодня сообщило, что с начала года было конфисковано уже более полутонны наркотиков.

По неофициальным данным, бананы с кокаином были доставлены со склада, который находится в городе Рава-Мазовецкая. Кокаин приехал из Южной Америки.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

Правительство представило план снятия ограничений на всё лето

Следующая запись

Улица Хмельна в центре Варшавы станет зелёной и уютной

Похожие записи
Читать дальше

Более 20 автомобилей сгорело при пожаре в подземном гараже

Сегодня утром в подземном гараже в доме по ул. Górczewska произошёл пожар. На данный момент пожар потушен. Никто не пострадал. Было эвакуировано более 150 человек.
Жительница Варшавы перевела 600 тысяч злотых "на лечение Клинта Иствуда"
Читать дальше

Жительница Варшавы перевела 600 тысяч злотых “на лечение Клинта Иствуда”

Мужчина, выдавая себя за сына Клинта Иствуда, склонил женщину отдать ему 600 тысяч злотых. Пострадавшая была уверена, что деньги идут на лечение актёра.
хитрец варшава
Читать дальше

Сказ о том, как хитрый мужчина под Варшавой закупался

В одном из магазинов под Варшавой (в Łomiankach) клиент купил продукты на скидке. Сэкономил довольно много, а в рамках дополнительного бонуса встретился с полицией.
Total
61
Поделиться