Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

В конце недели в Польшу придёт 35-градусная жара

Реклама

После нескольких дней похолодания, в Польше опять начинает теплеть. По прогнозам, с каждым днём будет становиться только теплее, а к выходным температура в некоторых городах Польши будет достигать 35 градусов! В Варшаве прогнозируют максимальный показатель в 32 градуса.

Расчеты модели ECMWF показывают, что жара начнётся в четверг и продлится до воскресенья. Именно в этот день ожидается максимальная температура. А прекратится она уже в понедельник. 

Так что по мнению модели ECMWF предстоящая жара в Польше продлится с четверга до понедельника. Однако на этом жаркая погода в июне не закончится.

Реклама
Расчеты модели ECMWF на воскресенье 20 июня

Согласно расчетам модели GFS ожидается, что сильная жара вернется в последние дни июня. Модель GFS прогнозирует, что 27 июня на западе страны температура может достигать 38 градусов по Цельсию. Ниже приведены расчет моделей GFS на 26 июня для Польши.

Расчеты модели GFS на 26 июня

Так что возможно будет побит температурный рекорд июня, установленный два года назад в городе Радзынь-Подляский. Тогда было зафиксировано 38,2 градуса тепла. В общем, вторая половина июня принесет в Польшу жаркое лето, а также бури и штормы.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

Сегодня в Польше выявлено наименьшее количество заражений с начала пандемии

Следующая запись
птенец

Жители Варшавы похищают птенцов, пытаясь их спасти

Похожие записи
Читать дальше

Возле Вислы проходит бесплатная выставка расписанных BMW

Возле Вислы в Варшаве проходит выставка BMW Art Cars. Здесь под открытым небом представлены четыре автомобиля BMW, расписанные известными художниками, в том числе – Энди Уорхолом.
бульвары
Читать дальше

Скейтпарк и гамаки – новая часть бульваров у Вислы

Скейтпарк, гамаки и много места для отдыха и прогулок. Недавно была официально открыта еще одна часть бульваров у Вислы. Ждём окончательного прихода весны в Варшаву, чтобы насладиться новшествами!
Читать дальше

ORZO дарит бесплатный коктейль всем вакцинированным

Сеть ресторанов ORZO объявила необычную акцию – здесь предлагают бесплатный коктейль всем, кто сделал себе вакцину от коронавируса. Некоторые клиенты возмущены проведением такой акции.
Читать дальше

Президент Польши: Пандемия не остановила войну в Украине

Президент Польши Анджей Дуда в своем выступлении на Генеральной Ассамблее ООН обвинил Беларусь в организации гибридной атаки на Польшу, Литву и Латвию. Он также заявил, что богатые страны, включая Польшу, не проявили солидарности перед лицом пандемии, а также перед конфликтами в Украине, Сирии и Ливии.
Total
16
Поделиться