Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

На Черняковском озере иностранцы избили мужчину из-за замечания (видео)

Реклама

В последние дни в Варшаве установилась жаркая погода и жители столицы устремились на водоёмы в поисках спасения. К сожалению между отдыхающими случаются конфликты.

Вчера на одном из самых популярных водоёмов Варшавы – Черняковском озере, произошла массовая драка. Информацию о инциденте нам сообщили некоторые подписчицы нашего инстаграма. Далее размещаем информацию, составленную со слов очевидцев.

Вчера на Черняковском озере было много отдыхающих людей. Среди них были отдельная компания украинцев (их национальность выяснилась потом). В компании началась громкая ссора. Соседи делали им замечания о том, что нужно вести себя тише, ведь на пляже много детей.

Реклама

Такие претензии “отдыхающим” не понравились и они начали избивать мужчину, который подошёл высказать своё недовольство. Мужчина, кстати, тоже является иностранцем, но не из Украины, а из Беларуси.

Избивать его начали сильно и все вместе. Его беременная жена пыталась разнять драку, однако силы были не равны. В итоге, мужчину ударили по голове бутылкой — там появилась кровь. Сделавший это попытался скрыться, но прибывшая на место полиция задержала его вместе с остальными участниками компании мужского пола.

Девушек из этой компании изначально не трогали. Но одна из них начала угрожать бутылкой женщине, которая снимала всё на видео. После этого задержали и её. Мужчину с разбитой головой госпитализировали.

Реклама

Ниже прикрепляем видео инцидента.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Реклама
3 комментария
    1. А поляки смотрят на этот ужас, и думают – заберите всех этих придурков назад…))

  1. Надеюсь, получат депорт и поедут на родину кулаками махать.
    Могу еще понять драку, но не толпой на одного.
    Вот из-за такой кучки уродов без тормозов складывается негативное общее мнение о нации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

Возле Вислы проходит бесплатная выставка расписанных BMW

Следующая запись

Водитель городского автобуса помог упавшей с инвалидной коляски женщине (видео)

Похожие записи
Читать дальше

Варшава приостановила сотрудничество с Arriva из-за двух аварий. Водителей проверят на наркотики

После очередной аварии с участием городского автобуса, который принадлежал перевозчику Arriva, мэрия приостановила сотрудничество с этой компанией. Чиновники хотят, чтобы все водители были проверены на наличие психоактивных веществ в организме.
Читать дальше

Таксиста, напавшего на водителя Uber из Украины, задержали

Как сообщает полиция Варшавы в твиттере, они разыскали и задержали мужчину, который агрессивно атаковал водителя Uber из Украины, попутно оскорбляя его на национальной почве.
Total
1
Поделиться