Screenshot 2021 06 22 at 17.11.02

8 полицейских понадобилось для задержания агрессивного иностранца (видео)

Агрессивный водитель хотел сбить мужчину, который гулял по тротуару со своим 7-летним сыном в Варшаве в понедельник. Чтобы его задержать, понадобилось 8 сотрудников полиции.

В понедельник около 21 часа в полицию Варшавы поступило сообщениечто на ул. Wiślickiej, мужчина едет по тротуару и пытается сбить пешеходов – отца с сыном, а также угрожает другим людям огнетушителем. Об этом сообщает Dziennik Śledczy.

Задержание

– Сперва полиция просто беседовала с водителем, но с каждой секундой беседа становилась все более агрессивной. Водитель начал ругаться на сотрудников полиции, а затем использовал против них огнетушитель. Полиция ответила на это использованием газа, – сообщил официальный представитель Варшавского полицейского управления Сильвестер Марчак.

На видео, сделанном жителем дома, рядом с которым происходил данный инцидент, видно, как полицейские пытаются убедить водителя покинуть автомобиль. В какой-то момент кажется, что водитель готов сдаться – он выходит из машины и заводит руки за голову. Однако, через минуту мужчина передумал, вырвался из рук полиции и начал убегать.

Сотрудница полиции побежала за ним, пока её напарник вызывал подкрепление. К несчастью убегающего, на его пути появился бордюр, и он упал, зацепившись за него. Следующие несколько минут сотрудники полиции пытались провести задержание и надеть на агрессивного водителя наручники. Сразу вдвоём, потом вчетвером, потом вшестером и только когда количество сотрудников полиции стало равно восьми, им удалось это сделать.

Защитный шлем и ремни

Полиция установила, что задержанный является 36-летним иностранцем. Он продолжал вести себя агрессивно и во время транспортировки в больницу. На него пришлось надеть защитный шлем, потому что он бился головой о стену. В больнице мужчина срывал с себя защитные ремни.

Полиция ждет результатов токсикологических тестов, чтобы определить, какие вещества ответственны за поведение задержанного.

3 комментария
  1. Где инфа то что это УКРАИНЕЦ? Что слишком часто в ленте ИНОСТРАНЦЫ мелькают, глаза режет ?

  2. Они только и могут украинцев говном поливать. В Варшаве каждый день кучавсего происходит, а они выбирают только то нде украинцы провинились. Украинофобы что скажешь…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
147214 r0 1140
Читать дальше

Администрация вокзала Warszawa Zachodnia запретила рекламу цветочного магазина на беларуском языке

Администрация вокзала Warszawa Zachodnia запретила беларуске рекламировать ее цветочный магазин на беларуском языке. "Для меня это очень обидно, потому что сделать рекламу по-беларуски было для меня принципиальным делом", - говорит девушка.
Uniwersytet Jagiellonski 05 p4550
Читать дальше

Некоторые ВУЗы Польши переходят на частичное дистанционное обучение

Ягеллонский университет частично перейдет на дистанционное обучение в связи с резким повышением цен на электроэнергию. Занятия в онлайне в зимний период уже запланированы и в некоторых других учебных заведениях Польши.
ExVS EuWYBE4qax
Читать дальше

Жители Варшавы выбрали лучшее заведение, кофейню и район года – результаты конкурса Warszawiaki 2023

Warszawiaki — масштабный конкурс-опрос, цель которого определить все самое лучшее в Варшаве — от кофеен до района. Жители города могут как представить свои предложения, так и проголосовать за свои любимые места, события и развлечения.
65f81b8797359 o full
Читать дальше

В Варшаве тюремные надзиратели обвиняются в торговле наркотиками в тюрьме. Им грозит до 15 лет заключения

24 людям предъявлены обвинения в торговле наркотиками в местах лишения свободы. Среди обвиняемых — в том числе сотрудники тюрьмы, которые занимались доставкой наркотиков извне. Преступникам грозит до 15 лет лишения свободы.
z30442906IHG,Zatrzymanie osob okradajacych automaty do gier w W
Читать дальше

Полиция Варшавы арестовала 16 футбольных фанатов за ограбления залов игровых автоматов

В Варшаве арестовали 16 «псевдофанатов», нападавших на залы с игровыми автоматами. Они врывались в игровые залы с молотками, дубинками и ломами, вскрывали автоматы и забирали деньги, в некоторых случаях избивали сотрудников.
taksówka
Читать дальше

В Варшаве не будет повышения цен на такси – советники отклонили проект

В четверг на сессии Варшавского городского совета был отклонён проект о возможности повысить тарифы на проезд в такси и, таким образом, привести их в соответствие с растущей инфляцией. Таксисты предлагали повысить цены в два раза.
f76de39b1efee389789f7ffb52a5d1b2
Читать дальше

Польша возобновила выдачу туристических виз беларусам

С сегодняшнего дня, 4 сентября, жители Беларуси снова могут записаться на подачу документов для получения туристических виз в Польшу. Сделать это можно во всех польских визовых центрах в Беларуси.
000FDKX4TA183RMR C122 F4
Читать дальше

Неизвестные ищут людей, которые за 500$ разрисовали бы стены в Варшаве лозунгами «Слава СССР» и «Фашизм не пройдёт»

Неизвестные рассылают жителям Варшавы сообщения с предложением быстро заработать 500 долларов - изрисовать стены или заборы в столице лозунгами, восхваляющими СССР.
Total
0
Share