Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

T3S Galczynski com Warszawa Politechnika 5312 1500px

Пять университетов из Варшавы вошли в список 15 лучших ВУЗов Польши

Реклама

Недавно стали известны результаты рейтинга университетов Perspektywy-2021. Варшавские университеты в этом рейтинге показали отличные результаты.

Лучшим университетом Польши второй год подряд оказался Ягеллонский университет в Кракове, который немного обогнал Варшавский университет. В последний раз лучшим Варшавский университет признавался в 2019-ом году.

На третьем месте еще один варшавский университет – Politechnika Warszawska. На четвертом расположился университет имени Адама Мицкевича в Познани.

Первую десятку замыкает Варшавский медицинский университет. Далее идут Варшавская школа экономики на одиннадцатом месте и Академия Козьминского в Варшаве на тринадцатом. 

Итого в топ-15 вошли 5 учебных заведений из Варшавы – самый высокий показатель среди всех городов. Полный рейтинг можно найти здесь.

Лучшие негосударственные университеты в Польше

Отдельный рейтинг был составлен для негосударственных вузов. Почти все лучшие частные высшие учебные заведения страны находятся в Варшаве — 4 места в первой пятёрке.

Лучшим признали Академию Козьминского. Затем идут Гуманитарный университет (SWPS) в Варшаве, Высшая школа бизнеса в Домброве-Гурничей (WSB), Академия финансов и бизнеса Vistula (Варшава) и Университет Лазарского (Варшава).

Стоит добавить, что в первую десятку также вошли варшавские Польско-японская академия информационных технологий, Collegium Civitas и Школа туризма и гостиничного менеджмента Vistula. Итого 7 учебных заведений первой десятки – из Варшавы.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
203052091 23847569286180470 222051923059660373 n

В Варшаве появилась новая кошачья кофейня

Следующая запись
YzU4OTc4dhs0VjlnTE97DncObT0KFnVYIBZ1dkwCa0otAH9jTFIwFjBGKiQMGj4IIEQuIxMaKRZ6VT89TEJoVTFdPCQPVSBVMFktMQcba04wVXw1WwF0T2NXLnlXUD1LeFZ2ZVMZaUNiAixhWw1uQmZWbSk

В Польше могут ввести обязательную вакцинацию

Похожие записи
nNnk9kuTURBXy81NTBiNzY2OC05MWRiLTQ0ODQtYjIxNC0xYTkzYmUwM2VlNTMuanBlZ5GTBc0DFM0BvIGhMAU
Читать дальше

В варшавском центре помощи для беженцев – вспышка оспы. 14 зараженных

Вспышку ветряной оспы зафиксировали в Центре помощи для беженцев в Global Expo по улице Modlińskiej. Информацию подтвердили в Минздраве.
shutterstock 1677081535
Читать дальше

Когда в Польше введут “национальный карантин” или локдаун?

Сегодня на пресс-конференции премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий говорил не только о новых ограничениях, а также о возможных сценариях дальнейшего развития ситуации.
горка
Читать дальше

Горка Szczęśliwicka – место для катания на лыжах и сноуборде в Варшаве

Где покататься на лыжах и сноуборде в Варшаве? Конечно же на склоне Górka Szczęśliwicka! Пару дней назад ее как раз покрыли снегом.
hotahp
Читать дальше

Фанаты Легии собирают деньги на машину скорой помощи для детской больницы

Группа под названием "Добрые люди" начала акцию по сбору средств, необходимых для покупки машины скорой помощи для детской больницы, которая работает непрерывно с 1869 года!
ee2dc17a 85b7 4024 aa7a 987a123c8b4c f1400x900
Читать дальше

На площадь Zbawiciela может вернуться ЛГБТ-радуга – всё решит голосование жителей

Варшавская мэрия допустила к голосованию проект по ЛГБТ-радуге на площади Zbawiciela. Если инициатива выиграет – разноцветный символ ЛГБТ-сообщества вернется на прежнее место в более прочном варианте. Голосование продлится с 15 по 30 июня.
lindsay moe sKM8RK2C YI unsplash scaled
Читать дальше

Кафе-мороженое под Варшавой вошло в список 100 лучших в мире

Заведение Quattro Si в Прушкуве вошло в список 100 лучших кафе-мороженых в мире. Владелец ресторана Питер Бертоти занял 42-е место в рейтинге, подготовленном фирмой Carpigiani.
Total
17
Поделиться