Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

YzU4OTc4dhs0VjlnTE97DncObT0KFnVYIBZ1dkwCa0otAH9jTFIwFjBGKiQMGj4IIEQuIxMaKRZ6VT89TEJoVTFdPCQPVSBVMFktMQcba04wVXw1WwF0T2NXLnlXUD1LeFZ2ZVMZaUNiAixhWw1uQmZWbSk

В Польше могут ввести обязательную вакцинацию

Реклама

Не исключено, что будет четвёртая волна коронавируса, а это может обернуться катастрофой для правительства. Поэтому, председатель PiS Ярослав Качиньский произнёс громкие слова на закрытом заседании.

По информации OKO.press, на заседании клуба “Zjednoczona Prawica” в середине июня Ярослав Качиньский дал понять, что правительство рассматривает вариант принудительной вакцинации:

– Если убеждения, стимулы и награды не работают, во всяком случае государство является органом принуждения, – сказал президент PiS по информации OKO.press.

Также, редакция сообщила, что Качиньский, в разговоре о пандемии сказал, что “правительство ожидает четвертую волну пандемии осенью”.

– Если не помогут объяснения, стимулы и даже награды, тогда нужно будет подумать о способах принуждения. Так как государство является органом принуждения и иногда нужно этим пользоваться, – так пояснил порталу слова Качиньского один из членов клуба PiS.

По версии OKO.press “правительство отдаёт себе отчёт в том, что если поляки не вакцинируются в нужном количестве, осенью может начаться четвёртая волна, а вместе с ней вероятность локдауна и ограничений”.

Редакция Wirtualna Polska попросила дать комментарий на эту тему вице-министра фондов и региональной политики Вальдемара Буду. Он подтвердил, что необходимо достичь коллективного иммунитета.

– Думаю, мы начнём со стимулов: ковидные паспорта, пропуска в различные заведения. Если это не сработает, но будет необходимость (например, в виде нового штамма), чтобы привитых было больше, тогда будут рассматриваться и другие методы, – сказал политик.

По новейшим данным, количество полностью привитых людей в Польше превысило 11,6 млн.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
T3S Galczynski com Warszawa Politechnika 5312 1500px

Пять университетов из Варшавы вошли в список 15 лучших ВУЗов Польши

Следующая запись
Screenshot 2021 06 23 at 15.13.21

Водитель городского автобуса помог ёжику перейти дорогу (видео)

Похожие записи
270102505 157570539934438 2154248620807834824 n
Читать дальше

Максим Галкин, резко критикующий Россию из-за войны с Украиной, даст концерт в Варшаве

Мероприятие пройдет 22 августа. Часть вырученных от концертов средств Галкин переводит фондам, помогающим украинским беженцам.
cops 1280x640 1
Читать дальше

Может ли полиция проверять количество гостей в квартирах на праздники?

По текущим правилам, в гостях в одной квартире может находиться максимум 5 человек, не учитывая людей, проживающих в квартире. Всё это, конечно же, из-за бушующей эпидемии коронавируса. Будет ли полиция проверять не превышено ли количество гостей?
Total
16
Поделиться