Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Польку, из-за которой в центре Варшавы погиб украинец, могут осудить на 12 лет

Реклама

Прокуратура предъявила обвинения 27-летней Александре К., которая в состоянии алкогольного опьянения, находясь за рулём, врезалась в другой автомобиль, в котором находились двое граждан Украины. Один из них погиб, другой был тяжело ранен.

Трагическая авария произошла утром в субботу, 3 октября 2020 года на пересечении al. Jana Pawła II и улицы Stawki. В 3:20 черная Audi на огромной скорости (около 120 км/ч) врезалась в заднюю часть автомобиля Volkswagen, стоявшего на светофоре, смяв его и отбросив на несколько десятков метров. 

В автомобиле Volkswagen находилось двое граждан Украины. Скорая помощь доставила обоих пострадавших в больницу. Один из них скончался. 

Реклама

Девушка, которая была за рулём Audi, серьезно не пострадала. Алкотестер показал, что в ее крови находилось около двух промилле алкоголя. Она была задержана полицией и допрошена после того, как протрезвела. Она не признала себя виновной и воспользовалась своим правом хранить молчание.

Сегодня прокуратура предъявила Александре К. обвинения в совершении ДТП со смертельным исходом в состоянии алкогольного опьянения. Максимальный срок по этой статье – 12 лет тюремного заключения. Окончательное решение по наказанию примет суд.

После аварии суд удовлетворил ходатайство обвинения об аресте женщины. По заключению следствия, Александра К. села за руль своей машины сразу после выхода из клуба, где распивала спиртные напитки. В момент столкновения ее машина двигалась со скоростью 120 км/ч.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

В Польше планируют закупить вакцину для третьей дозы

Следующая запись
40% поляков выступают за закрытие Жабок и других магазинов по воскресеньям

40% поляков выступают за закрытие Жабок и других магазинов по воскресеньям

Похожие записи
В Польше вводят новые штрафы для владельцев собак
Читать дальше

В Польше вводят новые штрафы для владельцев собак

Правительство повышает существующие и вводит новые штрафы для владельцев собак. Это будет касаться в том числе выгула собак в городе и владельцев собак, которые держат своих питомцев на улице.
детёныш антилопы бонго в варшавском зоо
Читать дальше

Большое событие – в варшавском зоопарке родился детёныш антилопы бонго

Недавно в варшавском зоопарке случилось прекрасное событие. Маленькая антилопа появилась на свет 22 апреля. Она стала первым детёнышем 7-летней Чили и 8-летнего Франка.
Аборты
Читать дальше

Фургон против абортов в Варшаве

Противоабортные фургоны, которые уже хорошо известны жителям столицы, ездят и паркуются в Варшаве. На них изображены довольно резкие фотографии, они призваны показать истинное лицо аборта.
Читать дальше

Музей истории польских евреев запустил аудиогид на украинском языке

Варшавский Музей истории польских евреев “Полин” запустил аудиогид для украиноязычных посетителей. Это совместный проект музея, Посольства Украины в Польше и Украинского института.
Читать дальше

Антипрививочники устраивают акцию в Варшаве, на которой будут “отменять пандемию”

Противники прививок и "коронаскептики" организуют очередной (прошлый был 6 июня) протест в Варшаве, во время которого они будут "отменять пандемию коронавируса".
Total
100
Поделиться