Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Под Варшавой в аварии погибло пять человек, из них трое детей (видео)

Реклама

Вчера под Варшавой около Сохачева произошла ужасная авария, в которой погибло пять человек, в том числе трое детей.

Авария произошла во вторник в полдень на пересечении ul. Trakt św. Jana Pawła II с ul. Królewską на границе между Эльжбетовом и Шимановом. Эти города находятся в нескольких десятках километров к западу от Варшавы. 

Автомобиль на огромной скорости, двигаясь по второстепенной дороге, пытался проскочить перед фурой. Однако, не успел. После удара автомобиль вылетел с дороги и остановился в поле в 20 метрах от места удара. В автомобиле находилось две женщины и трое детей.

Реклама

Видео аварии

Вечером в интернете был опубликован видеоролик, на котором показана авария. Запись была сделана из автомобиля, который ехал прямо за грузовиком. На записи можно увидеть как Skoda движется с постоянной довольно высокой скоростью. Автомобиль не сбавляет скорость перед перекрестком, после чего происходит столкновение.

Почти сразу все люди в легковой машине погибли на месте. Только один ребенок подавал признаки жизни. Медики пытались его спасти. К сожалению, безуспешно. 

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

Правительство Польши рассматривает возможность новой волны коронавируса в августе

Следующая запись

Кинотеатр передумал вводить билеты для привитых из-за агрессивных комментариев

Похожие записи
В Варшаве построят самый большой в Польше мусоросжигательный завод
Читать дальше

В Варшаве построят самый большой в Польше мусоросжигательный завод

В 2023 году в Варшаве построят самый большой и современный мусоросжигательный завод в Польше. Город уже подписал договор с корейской фирмой. Объект обойдётся в 1,4 млрд. злотых.
Читать дальше

ТЦ Arkadia меняет название, а таинственный помощник оплатит твои покупки

Помощник будет появляться на кассе в различных магазинах Westfield Arkadia и оплачивать покупки вместо вас, говоря: «Добро пожаловать в Westfield Arkadia».
С января, в варшавские детские сады не будут принимать детей, не прошедших обязательную вакцинацию. Один из родителей попытался оспорить решение в суде.
Читать дальше

С января в детские сады Варшавы смогут попасть только привитые дети

С января, в варшавские детские сады не будут принимать детей, не прошедших обязательную вакцинацию. Один из родителей попытался оспорить решение в суде.
Читать дальше

В варшавском стрип-клубе подмешивали наркотики в напитки и воровали деньги

Преступная группировка действовала в стрип-клубах Варшавы и Вроцлава. На её след вышли сотрудники Центрального бюро расследований. По их мнению, в группе могли состоять и действующие полицейские, поэтому была создана специальная группа из членов CBŚP и BSWP.
Total
1
Поделиться