Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Под Варшавой в аварии погибло пять человек, из них трое детей (видео)

Реклама

Вчера под Варшавой около Сохачева произошла ужасная авария, в которой погибло пять человек, в том числе трое детей.

Авария произошла во вторник в полдень на пересечении ul. Trakt św. Jana Pawła II с ul. Królewską на границе между Эльжбетовом и Шимановом. Эти города находятся в нескольких десятках километров к западу от Варшавы. 

Автомобиль на огромной скорости, двигаясь по второстепенной дороге, пытался проскочить перед фурой. Однако, не успел. После удара автомобиль вылетел с дороги и остановился в поле в 20 метрах от места удара. В автомобиле находилось две женщины и трое детей.

Реклама

Видео аварии

Вечером в интернете был опубликован видеоролик, на котором показана авария. Запись была сделана из автомобиля, который ехал прямо за грузовиком. На записи можно увидеть как Skoda движется с постоянной довольно высокой скоростью. Автомобиль не сбавляет скорость перед перекрестком, после чего происходит столкновение.

Почти сразу все люди в легковой машине погибли на месте. Только один ребенок подавал признаки жизни. Медики пытались его спасти. К сожалению, безуспешно. 

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

Правительство Польши рассматривает возможность новой волны коронавируса в августе

Следующая запись

Кинотеатр передумал вводить билеты для привитых из-за агрессивных комментариев

Похожие записи
Читать дальше

Беларусь ввела карантин для прибывающих из Польши

Минздрав обновил список стран, по прибытии из которых в Беларусь придется отправиться на самоизоляцию. В него добавили 28 новых стран, в том числе и Польшу.
Читать дальше

Четвертая волна рядом? Количество заражений в Польше начинает расти

За вчерашний день в Польше было выявлено 200 новых случаев заражения коронавирусом. Это на 20% больше, чем неделю назад, и наибольшее количество с июня. 
Читать дальше

Завтра откроются все тренажерные залы сети Total Fitness

В октябре правительство приостановило работу бассейнов, аквапарков, тренажерных залов и фитнес-клубов по всей Польше. С тех пор индустрия спорта в стране находится в режиме ожидания, однако ждать готовы не все.
Читать дальше

На музыкальном фестивале в Варшаве выступит украинка alyona alyona

С 26 до 29 августа в Варшаве пройдет фестиваль Ephemera. Программа будет включать музыкальные, театральные и изобразительные мероприятия. 
Total
1
Поделиться