Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Бедронка начинает открывать свои магазины по воскресеньям

Реклама

Бедронка начинает открывать некоторые магазины по воскресеньям. Всё благодаря сотрудничеству с Poczta Polska. Первый такой магазин будет открыт на варшавском Урсусе уже в это воскресенье.

Используя лазейку в правилах о запрете торговли по воскресеньям, Бедронка в Урсусе будет открыта по неторговым воскресеньям. На двери магазина по адресу ул. Skoroszewska 5B написано: «Пункт обработки посылок: Poczta Polska, Allegro smart». По воскресеньям магазин будет открыт с 7 до 23:30. 

По такому же принципу по воскресеньям открыты магазины Żabka, где также есть возможность получения посылок. О предоставлении почтовых услуг в своих магазинах недавно объявила и сеть магазинов Kaufland, однако магазины по воскресеньям так и не заработали.

Реклама

Именно после объявления Kaufland’a, в правительстве сильнее обычного заговорили о том, что правила работы магазинов по воскресеньям нужно ужесточать. Идей несколько, среди них – запрет продажи алкоголя в почтовых отделениях. Согласно соцопросу, 40% жителей Польши поддерживают ужесточение этого закона.

Помимо Урсуса, сеть хочет открыть магазины еще в нескольких районах. Как подчеркивают представители компании, такое открытие – это тест. Будут ли в будущем открыты все магазины Бедронка по воскресеньям – неизвестно.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

Лучшие события этих выходных в Варшаве (11-12 июля)

Следующая запись

Варшава вошла в список лучших городов Европы для удалённой работы

Похожие записи
Читать дальше

В Варшаве построят первый пешеходный мост через Вислу

Пешеходный мост из Средместья на Прагу будет построен к 2024 году. Это будет первый мост в Варшаве, предназначенный только для пешеходов и велосипедистов. Он не только соединит два берега реки Вислы, но и продлит бульвары Вислы на сторону Праги.
Бунт рестораторов
Читать дальше

Владельцы ресторанов собираются возобновить работу заведений несмотря на ограничения

"С нас хватит, у каждого из нас есть семья и каждый из нас имеет право работать", - говорит хозяин ресторана в Легионово. Несмотря на правительственный запрет, он объявил об открытии своего заведения в понедельник, 18 января.
Читать дальше

Вся Польша в красной зоне: ужесточение ограничений из-за коронавируса

Сегодня состоялась пресс-конференция премьер-министра Польши Матеуша Моравецкого, на которой были оглашены новые ограничения из-за распространения эпидемии коронавируса.
Total
36
Поделиться