Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Варшава вошла в список лучших городов Европы для удалённой работы

Реклама

Варшава заняла 8-е место в рейтинге европейских городов, идеальных для удалённой работы. Всего в рейтинге находится 142 города.

Варшава в рейтинге городов, идеальных для удаленной работы

Столица Польши вошла в список европейских городов, которые идеально подходят для удалённой работы. Всего в рейтинге 142 европейских города от Португалии до Украины. В десятку лучших вошли 4 польских города – Краков, Лодзь, Познань и Варшава. Варшава заняла 8-е место.

Краков, Лодзь и Познань опередили Варшаву

В рейтинге рассматривались ключевые факторы при выборе идеального места для удаленной работы, такие как уровень преступности, скорость интернета, знание английского языка жителями города, расходы на транспорт, аренду квартиры и ежемесячный абонемент на тренажерный зал и коворкинг.

Реклама

Стоит отметить, что в первую десятку вошли четыре польских города и два украинских. Вот список десяти лучших европейских городов для удалённой работы:

  1. Краков, (Польша)
  2. Вена, (Австрия)
  3. Тимишоара (Румыния)
  4. Лодзь (Польша)
  5. Харьков (Украина)
  6. Львов (Украина)
  7. Познань (Польша)
  8. Варшава, (Польша)
  9. Петербург (Россия)
  10. Белград (Сербия)

Согласно рейтингу, средняя скорость интернета в Варшаве превышает среднюю по Европе на 6%. Жители столицы хорошо владеют английским языком для общения с иностранцами. В свою очередь, средняя цена за использование коворкинга в Варшаве составляет 112 евро в месяц, а в Европе – 178 евро.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

Бедронка начинает открывать свои магазины по воскресеньям

Следующая запись

Голый иностранец бегал по центру Варшавы субботним утром (видео)

Похожие записи
Читать дальше

В Польше планируют закупить вакцину для третьей дозы

Правительство ведет переговоры о покупке вакцины от COVID-19 для ещё одной дозы, сообщает Dziennik Gazeta Prawna. По данным газеты, Польше должны быть гарантированы более 30 миллионов доз.
Читать дальше

Результаты голосования Украинцев в Польше (второй тур)

Вчера состоялся второй тур выборов президента Украины, по результатам которого, новым президентом Украины, кажется, станет В. Зеленский! Рассказываем, как голосовали украинцы в Польше.
Читать дальше

“Это позорное решение правительства” – мэр Варшавы поддержал протестующих

Мэр Варшавы Рафал Тшасковский во время пресс-конференции, посвященной текущей ситуации в Варшаве, поддержал протестующих против запрета абортов.
Total
1
Поделиться