Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Охотники за педофилами поймали 66-летнего мужчину в Варшаве (видео)

Реклама

Команда ECPU Polska Łowcy Pedofili поймала в Варшаве 66-летнего мужчину, который ждал встречи с 12-летней девочкой – они договорились в интернете.

Но на встречу в парк Żeromskiego на Жолибоже девочка не пришла, зато пришли около десяти мужчин в масках и чёрной одежде. Разговор встречи команда ECPU Polska Łowcy Pedofili выложила в свою группу на Facebook. На видео мужчина спокойно отвечает на вопросы. Среди прочего он заявляет, что девушке, с которой он ждёт встречи, 16 лет. Однако затем добавляет, что после этого она сказала, что ей 12 или 13.

Также мужчина на видео заявляет, что ведёт переписку одновременно с четырьмя людьми, двое из них – дети. На вопрос, зачем он присылает им фото своего “достоинства”, отвечает своеобразно: “Хотел произвести впечатление”.

Реклама

ECPU сообщили, что: «Лешеку было предъявлено обвинение по ст. 200 Уголовного кодекса Польши (Сексуальное насилие в отношении несовершеннолетнего), и суд назначил ему меру пресечения в виде временного задержания на 1 месяц».

– Этот человек был задержан, ему были предъявлены обвинения по статье 200 Уголовного кодекса, и он временно арестован на один месяц, – подтверждает Эльвира Козловска из полицейского управления Белян и Жолибожа.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

Варшавская пиццерия признана одной из лучших в Европе

Следующая запись

13 лучших заведений с крафтовым пивом в Варшаве

Похожие записи
пенсионер судят оскорбление украинцев
Читать дальше

Польского пенсионера судят за публичные оскорбления украинской нации

"Мой профиль в Facebook - это мой паблик, я там встречаюсь с людьми со схожими интересами", - сказал перед судом Andrzej Ł., которого прокуратура обвиняет в оскорблении украинского народа.
Total
21
Поделиться